江这样做实在太惨烈了点儿(多图)
 
鲍光
 
2009-12-20
 

宋祖英不是歌手,而是娱「乐」人物!

【人民报消息】广州日报7月31日以《音协秘书长炮轰“快女”传播五音不全是犯罪》报道说,中国音协流行音乐学会秘书长金兆钧近日在接受采访时表示,自己虽然多次在公开场合表现出对“快女”走音很反感,但自己指责的并非这名选手,而是背后的制造者。


江的小姘头宋祖英是别人老婆!
金兆钧强调「金钟奖」的底线是专业实力,「我们评定的是歌手,不是娱乐人物」。「我认为在电视上传播五音不全,这样的引导就是一种犯罪,简直是把全国人民都当傻子!电视是公众资源,这不是在拿税收去愚人吗?」这个批评与宋祖英更对号,这个走调儿大王,花了国库银子去悉尼办个唱,刚一张嘴就走了调儿。

2002年11月8日至14日在北京举行了十六大,江泽民被逼把党主席和国家主席两职位交给胡锦涛。2003年3月政协会议上,党官们对江就敢公开耍笑了,政协副主席的选票中,江的两个姘头李瑞英和宋祖英各被恶心了一票,被当场哄笑。

小宋现在的少将军衔不是因为歌唱的好,而是因为她已成为江胡斗的新闻娱乐人物。新闻题目一现「宋祖英」三个字,看的人就多。例如,「中国音乐家协会第七次全国代表大会12月17日在北京闭幕」这条消息实在没有什么吸引力,但题目上「彭丽媛宋祖英双获中国音乐家协会副主席」,谷歌上目前竟然已有12,400条。

新华网12月17日文字报导了一次,18日又加图片报导了一次。大家都知道,挑选图片是有立场和含义的,比如有的网站使用的是精心修版的宋祖英,图片上她挂着海军军衔,而且修版修的年轻漂亮,而没有经过修版的彭丽媛看起来就逊色了。这等于是鼓励男盗女娼。


彭丽媛是习近平合法妻子。
新华网12月18日(16:14:47)新闻里用的彭丽媛和宋祖英的图片是下了功夫选出来的。身着少将军服的彭丽媛一脸严肃,正低头看材料。而选的宋祖英照片却没戴军衔,而且看的出来,她开始出现衰老趋势。这个年岁在「鸟巢」穿刚刚能遮住屁股的短裙骚首弄姿,确实让人牙碜。

今年11月中旬,西班牙国家法庭以「群体灭绝罪」及「酷刑罪」起诉江泽民等5个中共决策层高官,并将引渡受审。12月17日,江泽民和罗干被阿根廷联邦法院启动刑事诉讼程序,并下达全面逮捕令。

江系人马在这个时候把江姘头宋祖英鼓捣出来当什么中国音乐家协会副主席,而且还跟胡锦涛接班人习近平的合法妻子并列在一起,琢磨琢磨,这含义挺深哪。

要是在平时,这就是在教唆中国女性:你看见宋祖英没,她色情淫乱、背叛丈夫,和江泽民鬼混,就能抄近道扛上将星。而且把习妻子和江姘头摆在一起,嘲笑习近平不与时代接轨,并强烈暗示中共党官,谁跟你睡,你就提拔她,没问题。

不过,在对江下达全面逮捕令时,意义就全变了,前不久刚发表过一篇希特勒无处可逃时与情妇爱娃在防空洞里自杀的文章,这时江把宋祖英推出来当中国音乐家协会副主席,实在太惨烈了点儿,这样做岂不等于往小英子嘴里塞氰化钾吗?△

(人民报首发)

 
分享:
 
文章二维码: