普京有私生子 小英子虚惊了好几场(多图)
 
辛馨
 
2009-12-22
 

普京这淫相还想当俄国下届总统!
【人民报消息】普京有私生子,老江当年让宋祖英离婚,信誓旦旦自己也能生。小英子虽已做好当「共产国母」的准备,但十几年过去,惊喜了好几场,肚子还是瘪的,最后老江只好让罗浩遂了愿。

最近,新华网猛炒,已有两个女儿的普京又添了一个私生子。孩子母亲是俄罗斯议员、前奥运艺术体操金牌得主卡巴耶娃。 普京的一对双胞胎女儿都20多岁了,26岁的卡巴耶娃2009年5月在莫斯科为普京诞下男婴。

报道说,普京和卡巴耶娃在2001年结识,从2006年开始,就出现了传言卡巴耶娃为普京女朋友的消息。那年卡巴耶娃一和普京在床上练,就不再辛苦的每天练体操了,就退役改行当了模特,为多家时尚杂志拍摄过裸体性感照片,并参与拍摄过一部动作电影。这与宋祖英的经历非常相似,自从江成了小英子的「大哥哥」,宋祖英的民间小调儿就不天天练了,现在她出场时观众听到的歌声都是录音编辑们的高超技术展现。小宋进入了三呆婊做指导的党,当了政协委员,卡巴耶娃也不软,现在是普京领导的统一俄罗斯党的国会议员。


中共记者只敢恶心俄国领导人!
去年4月,俄罗斯小报《莫斯科通讯报》更爆出惊人消息,指普京已和发妻柳德米拉离婚,准备在去年6月与卡巴耶娃结婚。消息言之凿中共凿,甚至说出了大婚的时间地点。而宋祖英虽然没被江扶正,但却比猫头鹰王冶坪有实权,能把殃视新闻主播的头儿李瑞英打出中南海。

还有相同之处的是,普京和卡巴耶娃都怒斥这则报道一派胡言,宋祖英上电视漂白自己说:「因为你宋祖英就是宋祖英,你得体,不乱来,观众就会喜欢。」难怪罗浩给她起绰号为「脑膜炎」。

俄罗斯小报给普京曝光约一周后,该报就被命令停刊。报纸停刊,普京没有停淫,于是今年5月,普京的儿子就出生了。而宋祖英哭哭啼啼说自己是玉女时,军事专家吕加平把江宋淫乱的具体事实写成文字材料,寄给中央,后被江抓捕。有人在论坛上贴帖子说:三天不放吕加平,江宋淫乱光碟将面世,于是江立即放人。


江丑闻尽人皆知!
按年龄来说,宋祖英是卡巴耶娃的老前辈,宋祖英刚进海军招待所24小时应召时,卡巴耶娃才刚刚出生。从1999年春晚唱《小背篓》以后,宋和江搅和成一体,而有资本当上政协委员和少将。卡巴耶娃是2007年才投身政坛,被称为「普京宝贝」,由著名美女体操运动员变身为普京领导的统一俄罗斯党国会议员。

普京的丑闻和江泽民的丑闻很相象,都是利用权力淫乱,利用权力封口。所不同的是,尽管前克格勃头子普京把家庭生活保密的如铁桶一般,但有私生子的消息还是被媒体泄露出来。而江泽民的丑闻虽然连北京大街上没牙老太太都知道,但中国所有的官方媒体都呈哑巴状。

民主体制和共产专制体制毕竟是不一样。 △

(人民报首发)

 
分享:
 
文章二维码: