薄熙来吞下两个富豪的发家史(多图)
 
瞿咫
 
2007-11-25
 
【人民报消息】薄熙来和他死去的爹一样,玩女人玩到邪性,除此之外,谁是富翁,能从谁口袋里搞到钱,薄熙来就和谁钩肩搭背。现在已经走出人们视线、曾被北韩任命为新义州经济特区长官的荷兰籍大陆人杨斌就是一个。而另一个被吞掉近七亿美金的香港居民仰融现在在美国。薄熙来的儿子在英国读中学,老婆的任务就是在英国侍候好儿子。而薄熙来的任务就是在国内搞钱和在政治局开创多咬破几位女模特、女明星乳头的先河。

把富豪杨斌送进监狱的原因


荷兰籍大陆富豪杨斌。
2001年10月,获2001年度“福布斯中国大陆富豪排行榜”第二名、在福布斯中国大陆100首富企业家排名中排位第二的38岁的杨斌,以9亿美元的身价颇负传奇色彩。杨斌向来不掩饰自己和中共高级领导人之间的密切关系,其中与十六届政治局常委李岚清和辽宁省省长薄熙来合照的大照片就摆在办公室里最醒目的地方,成为后台铁硬的象征。

2003年6月10日,被北韩任命为新义州经济特区长官的中国大陆富豪杨斌被中共定为「涉嫌诈欺案」,在渖阳开庭审理。渖阳市检察院对杨斌的起诉书中,认定他涉及六项罪名,包括行贿、商业诈骗、虚假出资、非法转用土地等。无论杨斌在法庭上谈的如何让人认为他是被冤枉的,他还是被判了18年徒刑。

案情暴露,辽宁省政府在案中「与杨斌有联系及默契」。省长薄熙来利用职权从杨斌身上到底榨去多少钱财尚没有准确数字。但薄熙来的儿子在英国读中学所需的费用是他再当20年省长也付不起的,他老婆谷开来不用工作就和儿子在英国过的舒舒服服的。把杨斌送进监狱是薄熙来一笔勾清、决无后患的最佳选择。

吞下富翁仰融的七亿美元


华晨汽车控股有限公司董事长仰融
仰融和他美国籍的太太与薄熙来当省长的辽宁省政府合资成立「华晨汽车控股有限公司」,夫妻俩在公司占有39%的股份,总价值近七亿美元,而辽宁省政府合资的股份不是美金也不是人民币,而是那个汽车工厂。于是投资双方同意仰融任董事长。

后来,合作并不愉快,省长薄熙来总利用各种名义从合资公司里往外拿钱,既名不正也言不顺,时间长了,任董事长的仰融提出,准备把公司资金调往外省进行投资,实际上就是我惹不起,我躲的起,我撤资。

这可炸了薄熙来的窝了,想想看,咽下一半的大肥肉让他吐出来,见利不认亲爹的薄熙来能干吗?连用笔名写文章批评他的香港记者姜维平都被他调查出来,判刑8年,在狱中饱受折磨。薄熙来岂能轻饶了仰融。


逃出大陆的仰融状告薄熙来!
于是,2002年10月,辽宁省公安机关在薄熙来的指令下,向仰融发出了逮捕证,称仰融涉嫌经济犯罪。于是,仰融走水路逃离中国,保住性命。

2003年8月,仰融在美国正式起诉省长薄熙来以及辽宁省政府,要求追回被非法剥夺的近七亿美元。这个官司闹的纷纷扬扬的。但,和共产党流氓打官司,结果总是不了了之。

辽宁省政府里有人说,薄熙来这个人为什么被江泽民看中,因为他有很多地方和江特别相似,比如爱搞女人、敛财无度、心狠手辣,就连对待亲爹的态度都是惊人的一致。江为了往上爬,制造假出身,提拔假妹子,不和亲姐妹兄弟来往,对亲爹连一个字也不提;而薄熙来在文革期间父亲薄一波被打倒时,更是家中唯一「大义灭亲」、「划清阶级界限」、「主动揭发批判」亲爹的孩子。

正因为此,江泽民和薄熙来成为中共的最爱。江成了中共的「三呆婊」,薄熙来进了中共的政治局。△

(人民报首发)

购票从速!新唐人“圣诞奇观”晚会看的就是奇观

圣诞晚会、全球华人新年晚会、神韵艺术团晚会,看了好福气!



 
分享:
 
文章二维码: