首頁 - 簡體 - 正體 - 手機版 

人民報 
首頁 要聞 內幕 時事 幽默 國際 奇聞 災禍 萬象 生活 文化 專題 寰宇 維權 視頻 雜談
 
 
 
 
 
 讀者園地 
13141516171819
20212223242526
272829303112
3456789
10
 
 
 

1. 得到曾慶紅的緊急通知 賈慶林慌了神兒(圖)  (190756次)

2. 偷汽車關監獄 薄熙來被黑老大踢腫肛門 服帖喊爹(圖)  (183607次)

3. 天象驚人!習近平四中全會地位沒動搖的原因(多圖)  (169623次)

4. 四中全會 擬增補王岐山為政治局常委(圖)  (160464次)

5. 很久很久以前 神在地球上造了三種人(多圖)  (127303次)

6. 曾慶紅滿嘴跑舌頭 韓正配合江血染香港(多圖)  (114613次)

7. 神的慈悲!彭斯第二次美中關係演講 (多圖/中英全文)  (110756次)

8. 讓人心跳!一億年前的琥珀中生物(多圖)  (107956次)

9. 解迷!為何國王耗盡財力不停建造各式輝煌王宮(多圖)  (89208次)

10. 向日葵是造物主送給人類的一個奇蹟(圖)  (87573次)

11. 尋找真正認同中華民國的2020總統(圖)  (85412次)

12. 華郵美化巴格達迪之死 遭金里奇痛斥(圖)  (70095次)

13. 爛谷子返味!中共三呆婊賄賂克林頓夫婦(多圖)  (68806次)

14. 小笑話:老江,閉著眼,你能摸出哪雙手是老婆的嗎?(多圖)  (63234次)

15. 解迷!一睡幾個月不醒 睡美人原來不是病(圖)  (62387次)

16. 跟隨神揀選的川普 習近平才能脫離險境(多圖)  (60054次)

17. 耶穌誕生千年前 死海古卷已預言(圖)  (52286次)

18. 美國國務卿蓬佩奧在哈德遜研究所演講全文(圖)  (45031次)

19. 科學家說又有新發現啦!其實沒發現(多圖)  (36929次)

20. 川普三發總統聲明 紀念共產主義受害者(圖/中英文)  (36728次)

 
 

 
 
2019年11月11日 分享: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印機版
 
 
雲南一景區驚現"人面"錦鯉(圖)
 



日前,一段雲南「景區驚現人面魚」的視頻在網絡瘋傳。

【人民報消息】(人民報記者托奇綜合報導)日前,一段雲南「景區驚現人面魚」的視頻在網絡上瘋傳。視頻中的魚臉長著像人面一樣的五官,網民驚呼:「真有六道輪回啊!」

據雲南新聞網報導,11月7日,有遊客在雲南昆明民族村的湖裡看見一尾「怪魚」。這條魚因為長著一張「人臉」,被網友分享到網上後,不少網民驚呼:這尾錦鯉「成精了」!

據景區工作人員付女士介紹,這尾魚的品種是黃金錦鯉,已在雲南民族村景區的湖中飼養了3年。

上述消息引發網民議論紛紛:「想到山海經裡的陵魚,人面魚身。」

「投胎成了鯉魚,還有點嚇人。」

「以前有俄羅斯怪魚,滿嘴都是人的牙齒,那才恐怖。」

以前「人面錦鯉」的新聞也有報導過,臺灣省宜蘭縣府生態池養了一群錦鯉。2011年,有民眾發現其中一尾黑白相間錦鯉,竟然有眼、鼻還有嘴,像極了人臉,大家嘖嘖稱奇,跑來圍觀。

據悉,人面錦鯉一般身長在32英寸左右。這種人面魚不僅有像人的鼻子、嘴巴、眼睛,而且背略帶金黃、渾身呈暗褐色,非常奇特。

石家莊現人面蜘蛛

2010年10月12日,石家莊市民王先生在滹沱河邊的樹林遊玩時發現自己汽車的前機蓋上落著一隻綠色的昆蟲,而它居然是一隻長了一張「人臉」的綠色蜘蛛,仔細一看還五官俱全。這個奇特的小東西身長一厘米左右,通體碧綠,身上還有花紋,花紋的形狀就像眼睛、嘴巴、鼻子,皺紋等,五官一應俱全,標準的一個人面圖案。

黃山驚現人面蜘蛛

2001年7月27日早晨,攝影家傅馬泰起床後按慣例來到臥室陽臺上動動腿腳看看花。發現在一片葉面上有一片蠶豆粒般大小的淺黃色東西,拿來放大鏡一看,為一隻從未看到過的活動著的怪物:蠶豆般大小,胖身軀,八條腿,蜘蛛模樣;但通體透明,間雜栗殼色斑點,又與一般蜘蛛不一樣。尤其是那綠豆般大小的軀體尾部特別飽滿,顏色呈粉黃色,形狀似大頭人面,不可思議的是這「人面」上的栗殼色斑點分布及形狀恰似眉毛、眼睛、鼻孔和嘴巴。據了解:該盆茉莉花上並未發現有其吐絲結成的蛛網,其陽臺區域也未發現有別的蜘蛛。

看來,六道輪回是真的。人若此生沒幹好事,下一生可能就變成動物、植物什麼的。要想再得人身,就得做大好事,做很多大好事興許能再托生個人身,可這對動物、植物實在是難啊!所以我們真得珍惜這個人身。△
文章網址: http://www.renminbao.com/rmb/articles/2019/11/11/69983b.html
打印機版

如果您喜歡本文章,歡迎給予捐助,哪怕3元5元也是鼓勵和支持。讓我們一起打拼未來!

 
PayPal在線支付


分享至: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印機版
 

分享至手機:

 
 
相關文章
 
圖片文章導讀
 
雲南一景區驚現"人面"錦鯉(圖)
 
 
大陸電子煙民達千萬 15至24歲最多(圖)
 
 
跟隨神揀選的川普 習近平才能脫離險境(多圖)
 
 
十丈蓮花的傳說 貞孝節烈的清朝吳貞女(圖)
 
 
大象當建築師 在三角洲協助鑿河道(圖)
 
 
北京信訪局前驅離訪民營 造太平假象(圖)
 
 
解迷!一睡幾個月不醒 睡美人原來不是病(圖)
 
 
川普紀念柏林牆倒塌30周年感言全文(圖)
 
 
 
寬厚的劉公通過神仙考驗 煉得靈藥(圖)
 
 
邀網紅進駕駛艙喝茶拍照 機長被停飛(圖)
 
 
墻倒30年 蓬佩奧柏林演講直指中共威脅(圖)
 
 
爛谷子返味!中共三呆婊賄賂克林頓夫婦(多圖)
 
 
川普三發總統聲明 紀念共產主義受害者(圖/中英文)
 
 
自制生態繪本 用故事傳達保育觀念(圖)
 
 
中國最勇敢女律師王宇 揭遭受中共酷刑經歷(圖)
 
 
科學家說又有新發現啦!其實沒發現(多圖)
 
 
 
 
陷入恐慌的民營企業家 方知中共歹毒(圖)
 
 
寬容之心(圖)
 
 
在公司偷煮飯 老板沒生氣還請吃飯(圖)
 
 
籲官員公開財產 劉萍與魏忠平刑滿出獄(圖)
 
 
新聞簡述(圖)
 
 
得到曾慶紅的緊急通知 賈慶林慌了神兒(圖)
 
 
考官閱卷 鬼使神差(圖)
 
 
創免費3D假肢 澳洲工程師獲褒獎(圖)
 
 
能接觸另外空間生命的家族(圖)
 
 
四川遊客雲南去世 家屬被收天價運屍費(圖)
 
 
擴建西安博物館 強拆逼遷引爆民怨(圖)
 
 
中共大規模竊美醫學成果 FBI調查180案(圖)
 
 
高僧預知死期與未來 躲避三年仍難逃一死(圖)
 
 
強迫幼女賣淫 最小12歲最長10年(圖)
 
 
抗衡中共一帶一路 美國推出藍點網絡計劃(圖)
 
 
清朝奇事 溺斃官附體妻身 交代後事(圖)
 
 
 
 
中共四中全會期間 各地維權人士被抓(圖)
 
 
小笑話:老江,閉著眼,你能摸出哪雙手是老婆的嗎?(多圖)
 
 
舅舅轉生 4歲男孩憶前世死因痛哭倒地(圖)
 
 
駁正封還皇帝詔書 卻得褒獎(圖)
 
 
運用古老智慧 把樹種成桌椅形狀(圖)
 
 
美國重申印太承諾 川普邀東盟國赴美開峰會(圖)
 
 
尋找真正認同中華民國的2020總統(圖)
 
 
豬肉價格暴漲 老百姓怨聲載道(圖)
 
 
曾參與營救高智晟 黃燕泣述慘痛經歷(圖)
 
 
沙特阿美石油獲准上市 有望刷新IPO紀錄(圖)
 
 
解迷!為何國王耗盡財力不停建造各式輝煌王宮(多圖)
 
 
一念升起 隨即打開福禍之門(圖)
 
 
男童替寵物作畫 換物資捐動物收容所(圖)
 
 
推特11月起禁政治廣告 挑戰臉書新舉措(圖)
 
 
向日葵是造物主送給人類的一個奇蹟(圖)
 
 
美加11月3日凌晨2點進入冬令時(圖)
 
 
 
38年幸福婚姻伴風雨 "丹中尉"分享秘訣(圖)
 
 
被秘密開庭6個月 余文生情況仍不明(圖)
 
 
川普政府正式啟動退出巴黎氣候協議程序(圖)
 
 
天象驚人!習近平四中全會地位沒動搖的原因(多圖)
 
 
壽高德更高的衛武公(圖)
 
 
生態影片《聖棱樹冠》獲國際多獎(圖)
 
 
新聞簡述(圖)
 
 
美國國務卿蓬佩奧在哈德遜研究所演講全文(圖)
 
相關文章
 
 
 

本報記者
 
 
專欄作者
 
首頁 要聞 內幕 時事 幽默 國際 奇聞 災禍 萬象 生活 文化 專題 寰宇 維權 視頻 雜談
 
 
Copyright© renminbao.com. All Rights Reserved