首頁 - 簡體 - 正體 - 手機版 

人民報 
首頁 要聞 內幕 時事 幽默 國際 奇聞 災禍 萬象 生活 文化 專題 寰宇 維權 視頻 雜談
 
 
 
 
 
 讀者園地 
15161718192021
22232425262728
293012345
6789101112
131415161718
 
 
 
 
 

 
 
2019年10月19日 分享: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印機版
 
 
她的經歷證明 外星人是人類的敵人(圖)
 
旖林
 



美國肯塔基州阿吉萊特鎮的黛碧.雷納德女士。



曾在電視臺播出過的短片解剖外星人一片中的外星人。

【人民報消息】有人以為外星人可以做朋友,甚至有的政府悄悄的與外星人合作高科技的研究,希望借助外星人的力量使自己國家的經濟和軍事方面在國際上領先。這些想法和做法都是大錯特錯的。

正因為外星人有遠遠超出人類的技能,所以它們可以操控人、擺布人,而人無法操控外星人,所以人和它們來往,永遠占不了便宜,只能吃虧,只能被外星人所利用。對於人類來說,這是一件非常可怕的事情。

曾經有一個人聽到外星人在他耳邊讚嘆道:「人類的身體太完美了!」這讓他毛骨悚然、不寒而慄。他直覺的感到,這不是讚美而是貪婪,是外星人看中了人體,目地是想要霸占人體,說白了是要替代人類。

確實是這樣。美國肯塔基州阿吉萊特鎮的黛碧.雷納德(Debi Reynolds)女士就曾有過這種經歷。從3歲到37歲之間,黛碧和外星人有過數十次接觸,她一直被外星人控制著。

黛碧三歲時不幸被外星人選中。到底是什麼原因使她被選中呢?這始終是個迷。包括中國科學院著名科學家彭加木在內,都是被選中的對象,不過所不同的是彭加木是被擄走的,而黛碧是自願跟它們走的。而且據黛碧講,朋友告訴她,她在發急的時候就會說出一種奇怪的語言。那麼黛碧的生命來源是哪裏,她和外星人到底有什麼淵源,這又是一個迷。

◎三歲時被外星人「看中」

據新紀元周刊記者袁昊採訪報導,一九六四年,當黛碧只有三歲的時候,在一個白天,黛碧正在家裡的客廳玩玩具,她的小貓在旁邊。突然貓開始發出尖叫,黛碧抬頭往上看的時候,兩個矮小的外星人出現在面前。

兩個外星人只有約四英尺高,一個高一些,另外一個矮一些。它們的皮膚是灰色的,眼睛非常大。看到它們,黛碧一點也沒有害怕。

其中那個高一些的問黛碧:「我叫布萊斯壯(Blastraun),妳叫什麼名字?」

黛碧回答:「我叫黛碧。」

外星人說:「妳願意跟我走嗎?」

黛碧說:「我願意。」

黛碧回憶道,布萊斯壯可以用思維傳感的方式交流,也可以講話。至於說的是英語還是其它語言,黛碧無法準確告訴記者。

為何貓咪嚇的亂叫,而三歲的黛碧卻不害怕外星人?這確實是個令人難以猜到的迷。

◎外星人頻頻來地球的原因

外星人和我們「人類」不是同類,很久很久以前,它們一茬又一茬生活在地球這個位置上的星球(但不是地球),每一茬的外星人長的都不一樣。後來它們一茬又一茬被移居到其它地方,還時常為了占地盤而發生星球大戰。當然它們也有時生活在海洋裡,黛碧所認識的外星人就曾帶她去過深海。

當神造了地球與人類時,它們以為自己是地球的原住民,就理直氣壯的經常回來,並在發現人體結構完美無比之後,就開始計劃侵占地球、侵占人體、替代人類。

◎外星人的世界

三歲那年,那個叫布萊斯壯的外星人第一次把她帶出去,在空中飄行到了密執根湖,然後又開始在水上漂流。他們在水上走了很遠,然後就開始下降。下降的過程中,黛碧看到周圍都是水,她感到非常恐怖,但是她沒有濕。她就問布萊斯壯為什麼,布萊斯壯告訴她:「因為妳的身體被一層空氣包圍著。」

在水中遊走的奇特經歷使黛碧現在仍記憶猶新,她說:「那是非常恐怖的一種感覺,直到現在我還怕水,不敢再下水,從來不敢去游泳。」

他們在水中走了很長時間。開始離水面近的時候,水中可看到有光線,隨後逐漸變暗,愈來愈暗。記不清過了多久,漸漸看到下面出現光亮,慢慢的越來越亮,再往近走的時候,眼前赫然出現了一個巨大的城市,這個城市大的看不到邊緣,但是她能看到它是被水包圍著,就像是在一個巨大的水泡裡面。

◎黛碧的厄運來了

接下來他們進入了城市,黛碧說,她不知道他們是如何進入到城市中的,這個過程外星人不讓她有記憶。黛碧描述道,城市很大,似乎建在一個巨大的岩石島嶼上面。在城市中沒有水,但是當她向上看,上面到處是水,但是落不下來,也沒看見有玻璃把水擋在外面,水裡面有很多魚,清晰可見。

在樓裡面黛碧看到有很多外星人和地球人,地球人都是和她差不多大小的孩子,大約有10個左右。外星人給這些地球孩子吃東西,還有糖果。它們是有其卑鄙目地的。

它們時常光顧那個曾經生活過的環境非常險惡的星球,當發現地球環境變的非常優美,上面還有了「最新住戶」時,它們羨慕加妒忌,於是開始籌劃替代人類的一系列措施。

孩子是最容易被操控的,它們挑選了一些人類的孩子帶到這裏做研究,黛碧也經歷了身體檢查,地球孩子們輪番走過了一處發出特殊光線的地方。還曾經躺在那裏,一個像探頭一樣的東西在上面動來動去,為的是檢驗人體的結構到底是怎麼回事。

為了研究人類、遙控黛碧,布萊斯壯給黛碧膝蓋以下小腿前面的部位植入了一個黑色的玻璃片。那個玻璃片很小,有指甲那麼大的厚度,寬大約有八分之一英寸,是三角形的,但是邊緣是鈍的,周圍還有點線組成的花紋,就像裝飾品一樣。

隨後不久,黛碧就在自己的房間裡了,仍然是白天。黛碧是怎樣回家的,用什麼方法回家的,她沒有任何記憶,只是大約知道整個過程經歷了兩三個小時。

在這次去「泡泡城」回來後,一個夜裡,具體時間記不清了,黛碧突然醒了,看到一條藍色的光從天上下來進入植入玻璃片的地方,從那以後,每過幾年就會有光從天空下來,到那個植入玻璃片的地方。到底發生了什麼事,黛碧對經歷的細節記憶都被外星人塗抹的一乾二凈。

從黛碧的經歷可以看出,外星人的科技不是人類現在所發展的,它們那是另外一種人連想都不可能想象的發展道路,現在俄國等一些國家的軍隊科研部門與外星人合作,其實只不過是外星人的試驗奴隸而已。

◎一個非常可怕的信息

經過了三年,在六歲那年,黛碧又一次被布萊斯壯和它的「妻子」帶到「泡泡城」裡。這次布萊斯壯把她帶走的時候,在她家裡搞出一個和她長得很像的虛幻人,做她的「替身」,在她的家裡玩。黛碧說:「這樣我的媽媽不會知道她的女兒消失了。」

對於黛碧來講,這是個很有趣的事,但外星人有能力把人帶走,並製造一個「替身」的能力,對於人類來講,實在是非常可怕的信息。

黛碧腿上被植入小玻璃片後,每隔幾年,布萊斯壯就要來找黛碧,帶她到「泡泡城」裡去玩,然後再把她送回去,每次大約都要歷時幾個小時。這期間布萊斯壯都做了什麼,黛碧一無所知,她把布萊斯壯當作朋友,而布萊斯壯把她當作試驗品。在黛碧小的時候,布萊斯壯來的比較頻繁。

◎外星人不讓黛碧與丈夫生育後代

黛碧三歲時腿上被植入小玻璃片,28年後她把這個玻璃片取下來了。結婚前黛碧並沒有告訴她丈夫這一切。但是1992年的一個晚上丈夫因此受累,那天她和丈夫一起到一個朋友的農場去看月亮。他們到一個小水塘去釣魚。黛碧的丈夫在釣魚,而黛碧在旁邊玩弄一塊鑽石。

忽然丈夫告訴她,看到一個光束從天上下來。黛碧抬頭的時候,看見天空中下來一道大約一英寸寬的光進入她的小腿,進到植入玻璃片的地方。緊接著黛碧就失去知覺,醒來後看見丈夫在哭。黛碧覺得很奇怪,問他為什麼哭,她的丈夫告訴她說,剛才他們被外星人劫持到一個飛行器上,然後那些人往他的眼睛、鼻子、生殖器等處塞金屬的東西,折磨他,他感到很痛、恐懼。

事實證明,外星人是非常惡毒的,當把光射到植入玻璃片的地方。黛碧就失去知覺,以後發生的事情根本一無所知。這導致黛碧在24歲、30歲,和33歲的時候都在飛船上懷了外星人的孩子,為外星人留了種,而她根本不知道自己去過什麼地方,都做了什麼。

此次,黛碧與丈夫在那個飛行器上呆了很久,被送回來時天已經亮了。外星人對黛碧都幹了什麼,她什麼也不知道,她對丈夫說,什麼也沒有發生。其實什麼都發生了。

不過,這件事發生後不久,黛碧直覺這玻璃片不是個好東西,就把它取下來放在一個小瓶子裡面,密封存起來。大約過了一年後,當她想拿出來做化驗,看看到底是否人類的玻璃時,打開小瓶子,那個小玻璃片就不見了。她的丈夫說沒動過那個瓶子。從此後再也沒有見到那個小玻璃片。

黛碧很小時就發現,其中長在胳膊上的一個雀斑很特別,和別的都不一樣,覺得裡面有什麼東西。黛碧想把它摳掉,但是每次都未能如願。2002年,這個特殊的「痣」突然消失了,黛碧懷疑這個「雀斑」裡面有植入東西,就像腿上的那個一樣。但是它為什麼消失了?也許是這些外星人已經不存在了。

◎外星人拿黛碧當留種工具

在1998年秋天的一個晚上,夜幕籠罩著美國肯塔基州東部的這個名叫阿吉萊特(Argillite)的小城。大約10點30分到11點之間,已經37歲的黛碧開車到離家裡不遠的一個山上去看月蝕。到了山上後,她剛一出車門,突然充滿淡淡月光的天空,一下子變得漆黑一片。

隨後地上再次出現光亮,但是卻比剛才明亮的多。黛碧一抬頭,赫然看到天空中有一個巨大的物體,非常巨大,巨大到遮住了整個天空,看不到它的邊緣。據黛碧描述,大物體距離地面大約有五百到一千英尺。那個龐然大物發出的光照在地上,它的底部又能把地面的景象反射進去。

突如其來的變化令黛碧吃驚,但是她沒有感到害怕。正在此時一男一女突然現身,來到她身邊。他們的穿戴很正式,男的穿著漂亮的黑色西裝、藍襯衫、打著領帶;女的穿著裙子和深灰色的套裝,他們還穿著深色的鞋。

原來是布萊斯壯和它那沒有人類女性特徵的「妻子」變幻成人類的形像來找她。這是黛碧最後一次見到的、她始終認為是朋友的布萊斯壯,它是來給她製造終身痛苦的。

黛碧回憶道,在山上經過短暫交談後,布萊斯壯就帶她飄進飛船。進去之後,布萊斯壯和那個女人都變回外星人的模樣。

過一陣子,外星人把黛碧帶到了一個大房間,大房間裡有很多嬰兒,大約有五十個,它們很像人類的嬰兒,但是又不一樣。它們的臉部、嘴、鼻子、耳朵像人類,但是頭和身體都是外星人的結構,很瘦高的,大約有二英尺長,沒有頭髮,發育程度感覺像人類中六到九個月的嬰兒那麼大小。

這五十個嬰兒都是一類的,但是每個嬰兒的特徵又不同。然而有三個嬰兒,長得很像。外星人給黛碧遞過這三個嬰兒中的一個來。

黛碧清楚記得,當她一碰到這個嬰兒的時候,立刻感覺到那個嬰兒是她的孩子,非常強烈的感覺,黛碧就哭了,使勁抓住不想松手。外星人把三個孩子輪番遞給黛碧,每次黛碧把孩子還給它們的時候,都從內心深處覺得自己的東西被割走了一樣。

黛碧說,當時她就想把孩子帶走,但是外星人告訴她說,它們不能跟她走,因為她無法養活它們,而她也無法在這裏待太久,否則會生病的。

黛碧說,那些孩子有的在哭,有的發出嬰兒似的叫聲。它們的叫聲很特別,就像貓在打呼嚕發出的聲音(Purring sound)。黛碧說,朋友告訴她,她自己睡覺時也會發出這種聲音。為什麼會這樣,到底外星人在黛碧身體裡動了什麼手腳,這恐怕也是個迷。

黛碧當時問它們,這些孩子是誰、從哪裏來的?那些外星人笑而不答。實際上都是黛碧在毫不知情的情況下被外星人奸污而生下來的。

黛碧表示,她自己沒有孩子,在那次見到那三個孩子之前,沒有任何母愛的感受。可是那個時候碰觸孩子時,那種發自內心的母愛使她自己都感到詫異。

離開大飛船時,黛碧沒有任何記憶。當她恢復知覺時,已經在山的下面了,突然發現自己站在那裏。

從那個大飛船回來後的第二年,即1999年,黛碧第四次流產了。她發現下體突然流血,流出血塊,但是自己並沒有意識到是流產了,到醫院檢查後,醫生告訴她是流產了。但是醫生並沒有找到胎兒。

黛碧認為最後那次外星人帶她上飛船的目的,就是讓她去看自己的三個孩子。其實還為了讓她受孕,為外星人生下第四個孩子。

在其他當事人的描述中也可以看到這個現象,那些被迫與男女外星人發生性行為的人,事後還會痛苦的看到外星人送來給他們看的自己那奇形怪狀的後代。讓他/她們不堪回首,痛苦一生。

從1998年之後,黛碧再沒有見到布萊斯壯,更沒有見到過那個大飛船。直到現在黛碧還認為布萊斯壯是個好「人」。

◎外星人欲霸占地球

黛碧曾經問起布萊斯壯為何要到這裏來,它回答說,它們是來監督地球人的,確信地球人沒有受污染的影響。

乍一聽,還以為外星人真有善心哪,其實恰恰相反,正因為它們覺的人體太完美了,它們要霸占人體,所以擔心人類受到環境污染。也擔心污染的環境對於自己未來的生存發生危機。

黛碧認為,自始至終布萊斯壯對她都很好。她覺得布萊斯壯是來保護地球的。她哪裏知道它要保護地球的目地。黛碧認為有的外星人不好,想破壞地球。而布萊斯壯一夥外星人是來保護的。如果是這樣,為何布萊斯壯不讓黛碧與丈夫生下一個自己的孩子,而只讓她與不是自己丈夫的外星人生下這些怪物?為何要往她丈夫生殖器裡塞東西?

對於現在很多政府都否認外星人的存在,甚至與外星人合作的政府都是這樣,布萊斯壯對黛碧說:「有一天我們要告訴世界我們是誰,我們是真的。」它說:「沒有政府能夠阻擋我們證實這一切。」

其實,用不著「有一天」由外星人去告訴世界,現在很多人都相信外星人的存在,也確實沒有一個政府有能力阻擋外星人證實它們的真實存在。只不過,對於外星人想替代人類、霸占人體、霸占地球的目地,絕大多數人並不知道。

外星人是人類的敵人,人類社會的迅速敗壞與它們提供的高科技有直接關係,現在與我們擦肩而過的路人,有些看似是人,實際是外星人。

據新華社報導,中共現在已經成功克隆了貓。前些時候正在研究克隆人。共產邪靈在人間的代表中國共產黨正在幫助外星人毀滅人類。(文/旖林)△

(人民報首發)
文章網址: http://www.renminbao.com/rmb/articles/2019/10/19/69847b.html
打印機版

如果您喜歡本文章,歡迎給予捐助,哪怕3元5元也是鼓勵和支持。讓我們一起打拼未來!

 
PayPal在線支付


分享至: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印機版
 

分享至手機:
 
 
相關文章
 
圖片文章導讀
 
她的經歷證明 外星人是人類的敵人(圖)
 
 
浙江村女自辦幼兒園 遭強拆投訴無門(圖)
 
 
神明助戰 諸軍睹神跡(圖)
 
 
取消與北京姐妹市關係 布拉格無懼中共(圖)
 
 
中華民國2020總統大選 花會落誰手(上)(圖)
 
 
37家人權組織聯名 促美國禁進口奴工產品(圖)
 
 
助青年返鄉奔喪 新聞尋人成佳話(圖)
 
 
科學家很興奮,說是在火星發現了這個(多圖)
 
 
 
曾慶紅急眼了!想當年王冶坪泄老江這秘密(圖)
 
 
懸魚太守(圖)
 
 
爺爺修剪45米巨龍樹籬 毅力令人佩服(圖)
 
 
河南訪民全家被穩控 官方發尋人啟事(圖)
 
 
新聞簡述(圖)
 
 
香港百年法治 江為退守 將其變地獄(多圖)
 
 
冥冥之中有定數(圖)
 
 
結婚33天 媳婦詐騙婆婆50萬元(圖)
 
 
 
 
美眾議院通過《香港人權與民主法案》(圖)
 
 
小笑話:尼泊爾總理嚇尿了(多圖)
 
 
神奇的因果報應事例(圖)
 
 
韓國傳統四物打擊樂 體驗大自然韻律(圖)
 
 
兒子被打死 母親馬波進京工作受阻(圖)
 
 
彭斯和蓬佩奧赴土耳其調解 希望達停火協議(圖)
 
 
圖片新聞:居高臨下看真實上海
 
 
2019年諾貝爾獎頒獎季10月14日落幕(圖)
 
 
被曝性侵至少50名女生 江西高校教師被雙開(圖)
 
 
懼美國退出萬國郵聯 北京同意明年漲郵費(圖)
 
 
川普政策見效 墨西哥堵截2,000移民入美(圖)
 
 
幼兒園老師讓吃飯慢的小朋友去廁所吃(圖)
 
 
因英雄事跡獲獎 領獎途中又救一人(圖)
 
 
四川退伍老兵"被"精神病 強制灌藥(圖)
 
 
江蘇高架橋坍塌 採訪記者遭公安毆打(圖)
 
 
勤儉愛民的清官第五倫(圖)
 
 
 
 
2歲男孩聽"月光奏鳴曲" 眼眶泛淚(圖)
 
 
盲眼孤兒小乞丐 一世罪業三世還(圖)
 
 
外星怪物想幹啥?英國公開UFO檔案(圖)
 
 
中共國上半年隱性資本外逃激增 創歷史新高(圖)
 
 
郵差服務小鎮35年 逾300居民溫馨歡送(圖)
 
 
世界有史以來最大的百科全書《永樂大典》(圖)
 
 
死角見光 拜登家族是中共白手套(多圖)
 
 
七百年前欠的債(圖)
 
 
無聲勝有聲 澳聽障女14個月獨遊20國(圖)
 
 
江西彭澤縣府強拆房 村民投訴無門(圖)
 
 
新聞簡述(圖)
 
 
暗藏秦檜之子死期的詩(圖)
 
 
小松鼠擁菊入懷 聞香照片像幅畫(圖)
 
 
7天假8個婚禮 年輕人被份子錢掏空(圖)
 
 
因言獲罪 渝粵維權人士十一前被抓(圖)
 
 
美日簽署貿易協議 川普:美農民的巨大勝利(圖)
 
 
川普:必須和平解決香港問題 否則影響談判(圖)
 
 
王陽明奇夢 "看見"一千多年前的恩怨是非(圖)
 
 
咖啡店用"椰子葉"當吸管受好評(圖)
 
 
誰說了算?最離奇死亡與最幸運逃生(多圖)
 
 
美軍開始從敘利亞撤軍 將ISIS成員移交給土耳其(圖)
 
 
20中共公安單位和海康威視等上美黑名單(圖)
 
 
民眾到網紅地打卡 當地居民不堪其擾(圖)
 
 
上海訪民在京被綁架 鄭恩寵被旅遊(圖)
 
相關文章
 
 
 

本報記者
 
 
專欄作者
 
首頁 要聞 內幕 時事 幽默 國際 奇聞 災禍 萬象 生活 文化 專題 寰宇 維權 視頻 雜談
 
 
Copyright© renminbao.com. All Rights Reserved