她的經歷證明 外星人是人類的敵人(圖)
 
旖林
 
2019-10-19
 



美國肯塔基州阿吉萊特鎮的黛碧.雷納德女士。



曾在電視臺播出過的短片解剖外星人一片中的外星人。

【人民報消息】有人以為外星人可以做朋友,甚至有的政府悄悄的與外星人合作高科技的研究,希望借助外星人的力量使自己國家的經濟和軍事方面在國際上領先。這些想法和做法都是大錯特錯的。

正因為外星人有遠遠超出人類的技能,所以它們可以操控人、擺布人,而人無法操控外星人,所以人和它們來往,永遠占不了便宜,只能吃虧,只能被外星人所利用。對於人類來說,這是一件非常可怕的事情。

曾經有一個人聽到外星人在他耳邊讚嘆道:「人類的身體太完美了!」這讓他毛骨悚然、不寒而慄。他直覺的感到,這不是讚美而是貪婪,是外星人看中了人體,目地是想要霸占人體,說白了是要替代人類。

確實是這樣。美國肯塔基州阿吉萊特鎮的黛碧.雷納德(Debi Reynolds)女士就曾有過這種經歷。從3歲到37歲之間,黛碧和外星人有過數十次接觸,她一直被外星人控制著。

黛碧三歲時不幸被外星人選中。到底是什麼原因使她被選中呢?這始終是個迷。包括中國科學院著名科學家彭加木在內,都是被選中的對象,不過所不同的是彭加木是被擄走的,而黛碧是自願跟它們走的。而且據黛碧講,朋友告訴她,她在發急的時候就會說出一種奇怪的語言。那麼黛碧的生命來源是哪裏,她和外星人到底有什麼淵源,這又是一個迷。

◎三歲時被外星人「看中」

據新紀元周刊記者袁昊採訪報導,一九六四年,當黛碧只有三歲的時候,在一個白天,黛碧正在家裡的客廳玩玩具,她的小貓在旁邊。突然貓開始發出尖叫,黛碧抬頭往上看的時候,兩個矮小的外星人出現在面前。

兩個外星人只有約四英尺高,一個高一些,另外一個矮一些。它們的皮膚是灰色的,眼睛非常大。看到它們,黛碧一點也沒有害怕。

其中那個高一些的問黛碧:「我叫布萊斯壯(Blastraun),妳叫什麼名字?」

黛碧回答:「我叫黛碧。」

外星人說:「妳願意跟我走嗎?」

黛碧說:「我願意。」

黛碧回憶道,布萊斯壯可以用思維傳感的方式交流,也可以講話。至於說的是英語還是其它語言,黛碧無法準確告訴記者。

為何貓咪嚇的亂叫,而三歲的黛碧卻不害怕外星人?這確實是個令人難以猜到的迷。

◎外星人頻頻來地球的原因

外星人和我們「人類」不是同類,很久很久以前,它們一茬又一茬生活在地球這個位置上的星球(但不是地球),每一茬的外星人長的都不一樣。後來它們一茬又一茬被移居到其它地方,還時常為了占地盤而發生星球大戰。當然它們也有時生活在海洋裡,黛碧所認識的外星人就曾帶她去過深海。

當神造了地球與人類時,它們以為自己是地球的原住民,就理直氣壯的經常回來,並在發現人體結構完美無比之後,就開始計劃侵占地球、侵占人體、替代人類。

◎外星人的世界

三歲那年,那個叫布萊斯壯的外星人第一次把她帶出去,在空中飄行到了密執根湖,然後又開始在水上漂流。他們在水上走了很遠,然後就開始下降。下降的過程中,黛碧看到周圍都是水,她感到非常恐怖,但是她沒有濕。她就問布萊斯壯為什麼,布萊斯壯告訴她:「因為妳的身體被一層空氣包圍著。」

在水中遊走的奇特經歷使黛碧現在仍記憶猶新,她說:「那是非常恐怖的一種感覺,直到現在我還怕水,不敢再下水,從來不敢去游泳。」

他們在水中走了很長時間。開始離水面近的時候,水中可看到有光線,隨後逐漸變暗,愈來愈暗。記不清過了多久,漸漸看到下面出現光亮,慢慢的越來越亮,再往近走的時候,眼前赫然出現了一個巨大的城市,這個城市大的看不到邊緣,但是她能看到它是被水包圍著,就像是在一個巨大的水泡裡面。

◎黛碧的厄運來了

接下來他們進入了城市,黛碧說,她不知道他們是如何進入到城市中的,這個過程外星人不讓她有記憶。黛碧描述道,城市很大,似乎建在一個巨大的岩石島嶼上面。在城市中沒有水,但是當她向上看,上面到處是水,但是落不下來,也沒看見有玻璃把水擋在外面,水裡面有很多魚,清晰可見。

在樓裡面黛碧看到有很多外星人和地球人,地球人都是和她差不多大小的孩子,大約有10個左右。外星人給這些地球孩子吃東西,還有糖果。它們是有其卑鄙目地的。

它們時常光顧那個曾經生活過的環境非常險惡的星球,當發現地球環境變的非常優美,上面還有了「最新住戶」時,它們羨慕加妒忌,於是開始籌劃替代人類的一系列措施。

孩子是最容易被操控的,它們挑選了一些人類的孩子帶到這裏做研究,黛碧也經歷了身體檢查,地球孩子們輪番走過了一處發出特殊光線的地方。還曾經躺在那裏,一個像探頭一樣的東西在上面動來動去,為的是檢驗人體的結構到底是怎麼回事。

為了研究人類、遙控黛碧,布萊斯壯給黛碧膝蓋以下小腿前面的部位植入了一個黑色的玻璃片。那個玻璃片很小,有指甲那麼大的厚度,寬大約有八分之一英寸,是三角形的,但是邊緣是鈍的,周圍還有點線組成的花紋,就像裝飾品一樣。

隨後不久,黛碧就在自己的房間裡了,仍然是白天。黛碧是怎樣回家的,用什麼方法回家的,她沒有任何記憶,只是大約知道整個過程經歷了兩三個小時。

在這次去「泡泡城」回來後,一個夜裡,具體時間記不清了,黛碧突然醒了,看到一條藍色的光從天上下來進入植入玻璃片的地方,從那以後,每過幾年就會有光從天空下來,到那個植入玻璃片的地方。到底發生了什麼事,黛碧對經歷的細節記憶都被外星人塗抹的一乾二凈。

從黛碧的經歷可以看出,外星人的科技不是人類現在所發展的,它們那是另外一種人連想都不可能想象的發展道路,現在俄國等一些國家的軍隊科研部門與外星人合作,其實只不過是外星人的試驗奴隸而已。

◎一個非常可怕的信息

經過了三年,在六歲那年,黛碧又一次被布萊斯壯和它的「妻子」帶到「泡泡城」裡。這次布萊斯壯把她帶走的時候,在她家裡搞出一個和她長得很像的虛幻人,做她的「替身」,在她的家裡玩。黛碧說:「這樣我的媽媽不會知道她的女兒消失了。」

對於黛碧來講,這是個很有趣的事,但外星人有能力把人帶走,並製造一個「替身」的能力,對於人類來講,實在是非常可怕的信息。

黛碧腿上被植入小玻璃片後,每隔幾年,布萊斯壯就要來找黛碧,帶她到「泡泡城」裡去玩,然後再把她送回去,每次大約都要歷時幾個小時。這期間布萊斯壯都做了什麼,黛碧一無所知,她把布萊斯壯當作朋友,而布萊斯壯把她當作試驗品。在黛碧小的時候,布萊斯壯來的比較頻繁。

◎外星人不讓黛碧與丈夫生育後代

黛碧三歲時腿上被植入小玻璃片,28年後她把這個玻璃片取下來了。結婚前黛碧並沒有告訴她丈夫這一切。但是1992年的一個晚上丈夫因此受累,那天她和丈夫一起到一個朋友的農場去看月亮。他們到一個小水塘去釣魚。黛碧的丈夫在釣魚,而黛碧在旁邊玩弄一塊鑽石。

忽然丈夫告訴她,看到一個光束從天上下來。黛碧抬頭的時候,看見天空中下來一道大約一英寸寬的光進入她的小腿,進到植入玻璃片的地方。緊接著黛碧就失去知覺,醒來後看見丈夫在哭。黛碧覺得很奇怪,問他為什麼哭,她的丈夫告訴她說,剛才他們被外星人劫持到一個飛行器上,然後那些人往他的眼睛、鼻子、生殖器等處塞金屬的東西,折磨他,他感到很痛、恐懼。

事實證明,外星人是非常惡毒的,當把光射到植入玻璃片的地方。黛碧就失去知覺,以後發生的事情根本一無所知。這導致黛碧在24歲、30歲,和33歲的時候都在飛船上懷了外星人的孩子,為外星人留了種,而她根本不知道自己去過什麼地方,都做了什麼。

此次,黛碧與丈夫在那個飛行器上呆了很久,被送回來時天已經亮了。外星人對黛碧都幹了什麼,她什麼也不知道,她對丈夫說,什麼也沒有發生。其實什麼都發生了。

不過,這件事發生後不久,黛碧直覺這玻璃片不是個好東西,就把它取下來放在一個小瓶子裡面,密封存起來。大約過了一年後,當她想拿出來做化驗,看看到底是否人類的玻璃時,打開小瓶子,那個小玻璃片就不見了。她的丈夫說沒動過那個瓶子。從此後再也沒有見到那個小玻璃片。

黛碧很小時就發現,其中長在胳膊上的一個雀斑很特別,和別的都不一樣,覺得裡面有什麼東西。黛碧想把它摳掉,但是每次都未能如願。2002年,這個特殊的「痣」突然消失了,黛碧懷疑這個「雀斑」裡面有植入東西,就像腿上的那個一樣。但是它為什麼消失了?也許是這些外星人已經不存在了。

◎外星人拿黛碧當留種工具

在1998年秋天的一個晚上,夜幕籠罩著美國肯塔基州東部的這個名叫阿吉萊特(Argillite)的小城。大約10點30分到11點之間,已經37歲的黛碧開車到離家裡不遠的一個山上去看月蝕。到了山上後,她剛一出車門,突然充滿淡淡月光的天空,一下子變得漆黑一片。

隨後地上再次出現光亮,但是卻比剛才明亮的多。黛碧一抬頭,赫然看到天空中有一個巨大的物體,非常巨大,巨大到遮住了整個天空,看不到它的邊緣。據黛碧描述,大物體距離地面大約有五百到一千英尺。那個龐然大物發出的光照在地上,它的底部又能把地面的景象反射進去。

突如其來的變化令黛碧吃驚,但是她沒有感到害怕。正在此時一男一女突然現身,來到她身邊。他們的穿戴很正式,男的穿著漂亮的黑色西裝、藍襯衫、打著領帶;女的穿著裙子和深灰色的套裝,他們還穿著深色的鞋。

原來是布萊斯壯和它那沒有人類女性特徵的「妻子」變幻成人類的形像來找她。這是黛碧最後一次見到的、她始終認為是朋友的布萊斯壯,它是來給她製造終身痛苦的。

黛碧回憶道,在山上經過短暫交談後,布萊斯壯就帶她飄進飛船。進去之後,布萊斯壯和那個女人都變回外星人的模樣。

過一陣子,外星人把黛碧帶到了一個大房間,大房間裡有很多嬰兒,大約有五十個,它們很像人類的嬰兒,但是又不一樣。它們的臉部、嘴、鼻子、耳朵像人類,但是頭和身體都是外星人的結構,很瘦高的,大約有二英尺長,沒有頭髮,發育程度感覺像人類中六到九個月的嬰兒那麼大小。

這五十個嬰兒都是一類的,但是每個嬰兒的特徵又不同。然而有三個嬰兒,長得很像。外星人給黛碧遞過這三個嬰兒中的一個來。

黛碧清楚記得,當她一碰到這個嬰兒的時候,立刻感覺到那個嬰兒是她的孩子,非常強烈的感覺,黛碧就哭了,使勁抓住不想松手。外星人把三個孩子輪番遞給黛碧,每次黛碧把孩子還給它們的時候,都從內心深處覺得自己的東西被割走了一樣。

黛碧說,當時她就想把孩子帶走,但是外星人告訴她說,它們不能跟她走,因為她無法養活它們,而她也無法在這裏待太久,否則會生病的。

黛碧說,那些孩子有的在哭,有的發出嬰兒似的叫聲。它們的叫聲很特別,就像貓在打呼嚕發出的聲音(Purring sound)。黛碧說,朋友告訴她,她自己睡覺時也會發出這種聲音。為什麼會這樣,到底外星人在黛碧身體裡動了什麼手腳,這恐怕也是個迷。

黛碧當時問它們,這些孩子是誰、從哪裏來的?那些外星人笑而不答。實際上都是黛碧在毫不知情的情況下被外星人奸污而生下來的。

黛碧表示,她自己沒有孩子,在那次見到那三個孩子之前,沒有任何母愛的感受。可是那個時候碰觸孩子時,那種發自內心的母愛使她自己都感到詫異。

離開大飛船時,黛碧沒有任何記憶。當她恢復知覺時,已經在山的下面了,突然發現自己站在那裏。

從那個大飛船回來後的第二年,即1999年,黛碧第四次流產了。她發現下體突然流血,流出血塊,但是自己並沒有意識到是流產了,到醫院檢查後,醫生告訴她是流產了。但是醫生並沒有找到胎兒。

黛碧認為最後那次外星人帶她上飛船的目的,就是讓她去看自己的三個孩子。其實還為了讓她受孕,為外星人生下第四個孩子。

在其他當事人的描述中也可以看到這個現象,那些被迫與男女外星人發生性行為的人,事後還會痛苦的看到外星人送來給他們看的自己那奇形怪狀的後代。讓他/她們不堪回首,痛苦一生。

從1998年之後,黛碧再沒有見到布萊斯壯,更沒有見到過那個大飛船。直到現在黛碧還認為布萊斯壯是個好「人」。

◎外星人欲霸占地球

黛碧曾經問起布萊斯壯為何要到這裏來,它回答說,它們是來監督地球人的,確信地球人沒有受污染的影響。

乍一聽,還以為外星人真有善心哪,其實恰恰相反,正因為它們覺的人體太完美了,它們要霸占人體,所以擔心人類受到環境污染。也擔心污染的環境對於自己未來的生存發生危機。

黛碧認為,自始至終布萊斯壯對她都很好。她覺得布萊斯壯是來保護地球的。她哪裏知道它要保護地球的目地。黛碧認為有的外星人不好,想破壞地球。而布萊斯壯一夥外星人是來保護的。如果是這樣,為何布萊斯壯不讓黛碧與丈夫生下一個自己的孩子,而只讓她與不是自己丈夫的外星人生下這些怪物?為何要往她丈夫生殖器裡塞東西?

對於現在很多政府都否認外星人的存在,甚至與外星人合作的政府都是這樣,布萊斯壯對黛碧說:「有一天我們要告訴世界我們是誰,我們是真的。」它說:「沒有政府能夠阻擋我們證實這一切。」

其實,用不著「有一天」由外星人去告訴世界,現在很多人都相信外星人的存在,也確實沒有一個政府有能力阻擋外星人證實它們的真實存在。只不過,對於外星人想替代人類、霸占人體、霸占地球的目地,絕大多數人並不知道。

外星人是人類的敵人,人類社會的迅速敗壞與它們提供的高科技有直接關係,現在與我們擦肩而過的路人,有些看似是人,實際是外星人。

據新華社報導,中共現在已經成功克隆了貓。前些時候正在研究克隆人。共產邪靈在人間的代表中國共產黨正在幫助外星人毀滅人類。(文/旖林)△

(人民報首發)

 
分享:
 

如果您喜歡本文章,歡迎給予捐助,哪怕3元5元也是鼓勵和支持。讓我們一起打拼未來!

 
PayPal在線支付

 
文章二維碼: