挺“信他妹”!中共惹怒老天爷(多图)
 
戚思
 
2011-10-28
 

新华网10月21日首页关于泰国曼谷水灾。



亲共前泰国总理他信的妹妹英拉25日晚发表电视讲话说,
首都曼谷市内的防汛墙可能无法抵御来势凶猛的洪水。



美国国家航空航天局的地球观测卫星7月11日拍摄的照片显示,当时湄南河尚未泛滥,大城府未被淹没。据泰国内政部防灾减灾厅10月23日通报,持续近3个月的洪灾已造成全国356人死亡、多人失踪,数百万人受灾。



亲共遭灾,泰国总理英拉要求曼谷市居民撤离。

【人民报消息】中共挺谁谁完,按中共的话说,这是「颠扑不破的真理」。最轰动的就是萨达姆断头、本-拉登拉灯,卡扎菲扎进沙漠。为什么?因为「中国共产党亡」。

注定灭亡的中国共产党挺人往哪儿挺啊?当然是地狱。

救星石预言「中国共产党亡」


中国共产党亡
(贵州省平塘县掌布乡「藏字石」风景区门票图案)

2002年6月,在贵州境内黔南州平塘县掌布乡桃坡村掌布河谷风景区发现了2.7亿岁的「藏字石」,五百年前崩裂的巨石断面内惊现六个排列整齐的大字「中国共产党亡」,其中那个「亡」字突出的大。

崩裂五百年了,无人能靠近,据目击者说,因为有一条大蛇常年伏卧在那里。到2002年江泽民当政的最后一年,那条大蛇才悄然离去。这意味着中国共产党没有不亡的机会了。

2002年6月,都匀国际摄影博览会推荐该景区为摄影采风点,原任村支书王国富在清扫景区时,看似偶然,发现了这个万古奇观。有时提起来,不少中国人还不知道贵州出了块「中国共产党亡」的预言石,但中共十六大政治局九常委都知道,都分别低调去过,回家以后开始给家属子女准备后路。

泰国前总理他信被中共挺下台

西方情报机构都知道,中共专门有机构研究外国哪些议员、官员可能热门,于是先投资,这样当这些人升任外交部长、总理、总统等职位时,就成了他们政府中替中共说话办事的说客。

泰国前总理「他信」当泰国总理前,中共就开始铺路,第四代华裔他信当上泰国总理后,马上公开去大陆认祖宗。认的不是他家的祖宗,而是把中共当祖宗拜。

2006年9月19日,下榻在纽约曼哈顿饭店的泰国总理他信梳妆打扮完毕,正准备登车前往联合国大会发表演说的一刻,从泰国传来消息,在泰王的默许下,泰国军方坦克车驶上曼谷街头,掌控了局势,宣布推翻总理。他信瞬间失去了泰国总理头衔,无法再代表国家说话,于是返回饭店,狼狈不堪。

比他信更着急失望的是中共。好容易培养起来的傀儡决不能让他就这样失去权力,于是同意面对贪污等多项指控的他信躲到中国一段时间。

泰军方当局下令禁止他信参政5年,并禁止他回国。一段时间后,中共看他不可能再有利用价值,就把他一脚踢出中国,这位亲共的泰国前总理只好与太太去英国居住,而英首相拒不和他见面。

随后,他信虽主要居住在英国,但经常出现在香港,接受中共的指令,遥控泰国的「红衫军」制造社会动荡,并一直想返回泰国重掌权力。2008年10月,泰国最高法院对他信作出缺席宣判,裁定时任总理他信违反了反贪污法中的有关规定,据此判他2年监禁。被通缉的他信表示,除非特赦,否则他不会回国。

他信下台后,他所领导的「泰爱泰党」士气不振解散。其妹英拉(英禄)牵头成立了支持胞哥他信的「为泰党」,其成员都是「泰爱泰党」的人。也就是换汤不换药。

经过了几年的折腾,「红衫军」终没有掀起大浪,2009年中共背后操纵的「红衫军」闹事引发大规模流血事件,终于被泰国人唾弃,失去了市场。中共决定走另外一条路──通过选举,让他信的人马重掌大权。

他信胞妹上台

今年44岁的英拉出生于1967年6月21日,已婚并育有一子。是泰国前总理他信最小的妹妹。她一直在家族经营的企业中工作,今年5月16日被为泰党推举为该党总理候选人前,她从未踏入过政坛。

挑头成立「为泰党」是因为中共考虑她是他信的亲属,号召力大。但政党成立后,她还继续经营家族企业,党内的事都是由负责的人向他信直接请示。

2011年7月3日,是泰国自1932年施行君主立宪制以来的第26次国会下议院选举。选举主要在「民主党」党首、时任总理阿披实和「为泰党」总理候选人、头号议员候选人英拉之间进行。

在此之前, 「为泰党」并没有考虑让他信胞妹当党内总理候选人,但中共是一定要英拉当参选人,因为如果不是亲共的他信直系亲属当选,那这么多年来中共的心血岂不付之一炬?

他信曾发表特赦回国论,泰国时任副首相素贴和陆军首长巴拉育将军马上给予回应,泰副首相素贴表明,除非入刑两年,不然他信断不能回国。

7月4日,即将成为泰国首位女总理的英拉接受美国有线电视新闻网(CNN)独家专访时表示,她将不会鼓励目前定居迪拜的胞哥他信回国服刑。前总理他信所牵涉的司法案件,新政府将重新展开调查。

选战获胜后,他信公开感谢泰国人民投票给妹妹英拉。英拉在接受澳大利亚媒体采访时也急切提到她哥哥的特赦问题,不过她把球踢给泰国「真相与和解委员会」,说特赦问题应由他们调查后决定。7月4日该委员会主席卡尼特-那可恩立即反驳称,讨论和推出特赦法案不是其委员会的职责所在。

7月5日中新网毫不掩饰的报导,目前流亡国外的他信是英拉的胞兄。由他信在幕后掌控的为泰党在这次泰国国会大选中获得压倒性胜利。在国会500议席中,为泰党囊括265席,现任总理阿披实所领导的民主党只拿下160席。

中新网称,这是对他信个人和为泰党的一大胜利。言外之意,这是中共背后操纵的胜利。

美联社曼谷7月13日报导,选举委员会表示,有人投诉英拉在竞选活动中使用一些被禁止参政的人士为其出谋划策,其中一人是英拉的兄长、有罪在身、被罢黜的泰国前总理他信-西那瓦。 
 
泰国《民族报》网站7月13日报道,「红衫军」扬言要举行抗议,要求选举委员会认可英拉的选举胜利。即将卸任的总理阿披实今天敦促为泰党总理候选人英拉出面告诉「红衫军」不要举行抗议活动以向选举委员会施压。

阿披实说,英拉应当说明,她不支持「红衫军」威胁选举委员会的做法。他表示应当让选举委员会自由地工作,而不是在压力下开展工作。

新华网报导说,「泰国民主党的指控体现出一种赤裸裸的企图:拒绝让泰国选民拥有他们自由选举产生的政府。」

中共认为,前总理阿披实所在的泰国民主党「绝不是英拉政府将要面对的最可怕对手」,英拉最可怕的对手是给他信判刑的泰国最高法院的法官们。

中新网说,「近年来,泰国最高法院的法官们曾多次证明,他们甘愿扮演反他信和反『红衫军』集团的政治打手。」

中共对他信被政变下去心有余悸,支招儿说,「对新当选的泰国领导人来说,当务之急是至少与军队达成脆弱的和解。要打败未来政治斗争中的敌人,英拉和她的顾问们必须采取不让这些敌人有胆量发动政变的战术。」

助共为虐,人不惩天惩


美国国家航空航天局的地球观测卫星7月11日拍摄的照片显示,
当时湄南河尚未泛滥,大城府未被淹没。



NASA的地球观测卫星10月23日拍摄的照片显示:
湄南河流域的大城府已经成为一片汪洋。

无论中共给英拉支的招儿有多高明有多周全,但一场洪水就全破了局。这场洪水来的太寸了,早不来晚不来,偏偏在亲共的他信的妹选上总理后开始泛滥。

2011年7月11日,美国国家航空航天局的地球观测卫星拍摄的照片显示,当时泰国湄南河尚未泛滥,大城府未被淹没。

在8月5日泰国会下议院会议上,496位到会议员中以296票支持英拉,使她高票当选为泰国新一任总理。8月8日下午,泰国国王普密蓬陛下签署谕令,批准英拉为泰国第28任总理。

10月19日,曼谷市长素坤攀首次宣布曼谷市的挽肯、塞麦等7个区为洪水可能进入的高危地区。据泰国内政部防灾减灾厅19日通报,持续近三个月的洪灾已致317人死亡、3人失踪,影响到全国77个府中的62个,约900万民众受灾。

10月22日晚间,泰国总理英拉在举行的例行讲话中说,已经持续三个月的洪水还将继续肆虐四至六周,要求首都曼谷市民将财物搬至离地面一米以上的高度,应对可能会进入市区的洪水。

10月23日,美国国家航空航天局的地球观测卫星拍摄的照片显示:湄南河流域的泰国大城府已经成为一片汪洋。

10月25日晚,泰国总理英拉发表电视讲话说,首都曼谷市内的防汛墙可能无法抵御来势凶猛的洪水。

10月27日,泰国总理英拉要求曼谷市民尽量离开曼谷市,以避免人员发生危险,减轻救灾人员负担。

泰国内政部防灾减灾厅27日公布的最新通报说,持续3个多月的洪灾迄今已造成373人死亡、2人失踪。

中国老百姓知道:中共挺谁谁完。中共挺他信,他信被政变流亡国外,中共挺信他妹,结果泰国首都大洪灾,英拉自己的家都保不住。

泰国首都水灾形势现在还在继续恶化……这灾难到底应该算在谁头上呢?!△

(人民报首发)

 
分享:
 
文章二维码: