大陸流行新段子
 
2010-10-13
 
【人民報消息】


我可是有微博的人

某領導對一女孩耍流氓,女孩強烈反抗,領導罵道:「小妞,別鬧了,我可是有背景的人!」女孩一聽,頓時笑了:「大叔,別鬧了,我可是有微博的人。」


讓領導先死

東方早報:上海公墓已經占用超過70%,數年後將面臨死亡人口將無地可葬的危機。
網友回覆:讓領導先死


俺就是農民

領導新官上任,為表示親民,與眾下屬寒暄,說:我是農民的兒子。然後問秘書:你呢?剛好秘書長在大城市,諂媚道:我是農民的孫子耶。領導很滿意,再問身邊剛剛分來的一樸實大學生:你呢?該新同志答:俺就是農民。


2010美女對付劫匪絕招

女子當街被搶,大呼「救命啊,搶劫」,街上行人無一人上前幫忙。搶匪從容逃走。
回家後老公教老婆一個對付劫匪的方法。數日後,女又遇劫,只見此女馬上往地上一躺,大呼「城管打人啦!」。幾十精壯小夥,蹣跚大爺太婆全部趕了過來,義憤填膺,磨拳擦掌,把搶匪團團圍住。劫匪欲哭無淚。


2010最牛錯別字

這年頭,到處都是錯別字:愚民同樂;植樹造零;白收起家;勤撈致富;擇油錄取;得財兼幣;檢查宴收;大力支吃;為民儲害;提錢釋放;攻官小姐。

 
分享:
 

如果您喜歡本文章,歡迎給予捐助,哪怕3元5元也是鼓勵和支持。讓我們一起打拼未來!

 
PayPal在線支付

 
文章二維碼: