全球退黨服務中心:全民「三退」辭舊迎新
 
——──全球退黨服務中心新年賀詞
 
2005-12-31
 
【人民報消息】「爆竹聲中一歲除,春風送暖入屠蘇;千門萬戶曈曈日,總把新桃換舊符。」

年年元日,今又元日。時間之神推著歷史的車輪,以超常的速度撞開2006年的元日,而宋朝宰相王安石這首去舊迎新的千古佳作<<元日>>,正是當前「九評」 和退黨大潮在中國和全球各地的真實寫照。

回首2005「全球退出中共年」 ,有神佛相助的「九評」 和「三退」 大潮,蕩滌著中國大陸城市鄉村,傳播在五洲四海世界各地,衝擊著被邪黨文化麻醉的心靈,拔出了邪黨血魔附生的根基。在九評和退黨大潮的召感下,近700萬覺醒的同胞告別邪惡走向新生,越來越多的英雄志士也開始站出來,向中共邪靈宣戰。

值此新舊交替之際,全球退黨服務中心向近700萬勇敢告別中共,公開聲明「三退」 的中華先行者們表示真誠的祝賀!向在中國大陸和世界各地傳播「九評」、推動退黨大潮的志願者和義工們,表示衷心的感謝和新年的問候!

2006 年,我們希望700萬已經覺醒的勇士和我們一起,繼續廣傳九評,拋棄中共的歷史壯舉,讓更多的中國同胞能看到「九評」 ,及時認清中共的本質,並抓緊機緣,促成全民「三退」,以實際行動,以對個人,對國家,對民族都最好的方式,共同迎接沒有共產黨的新中國,共同托起我們民族的希望和祖國的未來。

讓我們用一位社會活動家的預言,來與大家共勉:千古英雄安在?盡在廣傳「九評」和「三退」的勇士之中。中華未來安在?中華新紀元安在?盡在廣傳「九評」和「三退」大潮之中。

全球退黨服務中心
中心網站:www.tuidangservice.com
中心電郵:[email protected] [email protected]
退黨熱線:1800-598-6238 ,1888-892-8757 ,1800-608-3158 , 1-514-342-0679, 1866-565-2818
退黨傳真:510-372-0176

 
分享:
 

如果您喜歡本文章,歡迎給予捐助,哪怕3元5元也是鼓勵和支持。讓我們一起打拼未來!

 
PayPal在線支付

 
文章二維碼: