江對這個名字特別厭惡 六千萬黨員二千萬信佛(多圖)
 
盧笙
 
2003-11-16
 
【人民報消息】江澤民的母親信佛。我說的是生他的那個母親,不是他現在檔案上的「母親」王者蘭。本來一說「母親」,就不用再解釋了,但特殊情況特殊對待,對於江澤民主席,我必須得多費點兒筆墨,而您也得多費點兒神才能看明白。

江澤民在家裡抄「地藏經」


王冶坪拜佛
江澤民的正宗太太王冶坪也信佛,這可以照片為憑。網上都曾刊登過江與太太去寺廟的消息和照片。但江澤民明確說他不信神佛,他是探討理論,但《前哨》雜誌透露,江澤民確實因為害怕下地獄而在家裡抄「地藏經」,而且他身邊養了不少給他發功治病的氣功師和能掐會算的特異功能者。不過江澤民不許下面的官員和老百姓信這些,因為很多預言對他都是非常不利的。他信,他讓人為他排禍解難,但他不許別人信,連高官也不許信,因為都信他是癩蛤蟆轉世,都信他這一生活著就是來禍國殃民的,那三個代表還咋繼續高舉?

必須四處流竄

據可靠消息透露,每次江澤民行動之前都先要算一算,他鉆到玉泉山就是身邊的人指點說,江不能離開水(蛤蟆當然不能離開水,放到油鍋裡的那叫炸田雞),所以薩斯肆虐時必須要把軍隊醫院設到「小湯山」,自己要躲到「玉泉山」才能避災。再後來又說,形勢不妙,不能固定住在一處,要時常更換住處。這些江澤民都照著做了。

這名字觸犯了江澤民的忌諱


江怕民眾信佛不信他!
2001年媒體還報導過,解放軍總參謀部有兩名高級軍官棄國叛逃。其中一人姓王,是總參二部負責科技情報的官員。另一位名叫鄭鎮江,為軍方的軍事戰略專家,傳說鄭叛逃消息上報給江澤民後,江非常不高興,對其名字「鄭鎮江」特別嫌惡。要是天天鎮著江,江還好得了?所以江下令境外情報部門不惜一切代價查出行蹤,不惜一切代價將人找回來。找回來幹嗎?還不是處死!江澤民癡迷到殺人害命的程度,真是夠邪的!

六千萬中共黨員二千萬信佛

據《爭鳴》11月刊透露,中組部在三中全會上發放的資料披露:有二千萬中共黨員幹部信仰佛教,逢年過節要到寺廟燒香拜佛,在家設有佛龕。有的黨員幹部還說:信仰佛教,精神上有個寄托。

中共總共有六千萬黨員,二千萬信佛,也就是說三個黨員裡就有一個信佛的,這麼大比例真夠嚇人的。江澤民的「三個代表」幾年來進行了鋪天蓋地的宣傳,有幾個人信的?連江氏父子自己都不信。而曾慶紅高舉三個代表是為了撈取政治資本和打擊政敵,用三個代表來達到自己往上爬的目的,說來說去中國沒人相信三個代表。強制確實改變不了人心。

重點院校學生信仰宗教者高達百分之五十五

據教育部門披露:全國大專院校,尤其是重點院校的學生,信仰宗教人數多達百分之五十五,在黨員、團員中也普遍信仰宗教。每逢週末、週日,宗教熱在校園蔓延升溫。

雍和宮喇嘛透露真情


江澤民兜售迷魂湯
據北京雍和宮裡的喇嘛講:「別聽那些高官說要反對迷信,其實他們比誰都迷信,每年新年、春節那天凌晨敲響的第一聲佛鐘都是他們事先來訂下的,不許別人搶了先,他們也怕將來遭報應。他們的家屬有時候會偷偷來拜佛。有的著名的高官死了,家裡人還花錢請我們給做法事超度呢,希望他們在那邊不要受苦。他們反對迷信是說給老百姓聽的。」

看來,中共就怕老百姓真心信佛,尤其江澤民更怕,民眾都信佛了,誰還信他那迷魂湯「三個代表」?

 
分享:
 

如果您喜歡本文章,歡迎給予捐助,哪怕3元5元也是鼓勵和支持。讓我們一起打拼未來!

 
PayPal在線支付

 
文章二維碼: