美國駐華大使雷德要看《九評共產黨》(圖)
 
2007-11-17
 



美國駐華大使雷德:“我一定會看”。

【人民報消息】美國駐華大使雷德(Clark Randt)11月16日繼續逗留母校耶魯並講演“中國的耶魯人看美中關係”。會後他聆聽一些與會者對中國問題的意見 。據大紀元報導,在接到一盤《九評共產黨》的DVD後他表示“我一定會看”。



2007年11月16日美駐華大使雷德繼續逗留
母校耶魯並講演“中國的耶魯人看美中關係”。

“你們知道胡錦濤每天早晨起來想到的第一件事是什麼嗎?” 雷德在講到他想談的美中關係的第一個問題──人權與宗教自由時問道,“不是中東戰爭,也不是國內的經濟建設,他最擔心的是中國崩潰。”

雷德說,“穩定,是中共最關心的一件事。”這就是為什麼中共要控制宗教,“它從俄國人那裏得到一個錯誤信息,即宗教是西方勢力想搞垮它的手段。”

雷德說,“雖然我們多方努力,中國的人權仍在惡化,這使美國很難親近中國,雖然我們希望與中國有更密切的關係。”

雷德認為中國目前很不穩定,象“隨時會掉下來的車軲轆。”“最大的社會問題是貧富懸殊的加劇,貪官們又侵占民眾的士地等情況非常普遍。”

雷德還在演講與回答問題時談到了中國經濟貿易、環境污染、傳染病等許多問題。

會後雷德又和與會者暢談,耐心傾聽他們對中國問題的意見,一位聽眾遞給他一盤《九評共產黨》的DVD並說明《九評》在中國引發了退出中共潮。雷德揚了揚手中的DVD說,“我會看。”

另一位聽眾進一步說,“《九評》中解釋了為什麼中共對中國傳統文化道德的破壞是造成中國社會問題的根源。” 雷德再次表示說,“我一定會看”。


********************************************************

購票從速!新唐人“聖誕奇觀”晚會盡顯東方神韻

新唐人聖誕晚會、全球華人新年晚會、神韻藝術團晚會信息


 
分享:
 
文章二維碼: