茉莉花吹到亚洲 北韩独裁金正日丧命
 
万平
 
2011-12-20
 
【人民报消息】今年初,中东爆发茉莉花革命后,看似“固若金汤”的独裁者一一倒台,识时务者至今仍活着,藐视民意妄图逆天而行者,已凄惨的去见阎罗王了(卡扎菲)。卡扎菲被击毙后,金正日突然造访守护他的护卫司令部,承受巨大压力的他,或因风声鹤唳导致病情加重。

在人民尚未对其独裁行径指控时,他就因恶贯满盈,先被牛头马面拘走了。

人不治天治,茉莉花吹到北韩,遭天谴的金正日,在维护权位的路上,暴毙而亡。一身血债的他死后也不得安生,还得被人在身上拉几刀,研究研究死因。

草木皆兵

从齐奥塞古夫妇身中百枪到海珊身首异处,从穆巴拉克“铁笼锁身”到卡扎菲被击毙,对金正日的心理冲击日益加剧。独裁者最惧怕的就是失去权力,金正日担忧遭中东地区掀起的“茉莉花革命”浪潮波及,下令禁止滞留在利比亚的两百多名侨民回国,对其他的驻外人员也同样下达了禁令,以免中东民主浪潮传回北韩,危及金氏王朝。

在埃及总统穆巴拉克倒台后,中共公安部长孟建柱就到北韩传授如何建立监听系统和屏蔽外界讯息的技术,以防止茉莉花吹到北韩。金正日还在官邸周围部署了坦克等重武器;加强边境管制,连内衣都要翻查,避免消息内传。《朝鲜日报》报导,金正日在2月初就已亲笔指示:“全国无论哪里出现不好的情况,都要不分地区和对象,狠狠打击和镇压。”

北韩称,金正日是在前往地方视察途中,因身体及精神的过度疲劳,引发了严重的急性心肌梗塞和心脏病综合症,在列车中去世;并表示,“18日进行病理解剖,确定了疾病诊断。”

穷兵黩武 淫乱独夫

金正日生前生活淫乱,他不仅生活奢侈,在人民饥荒饿死时依然美酒、鱼子酱和美食不断,甚至他的竉物狗每年都要数十万美金的进口狗食及做狗身的健康检查。

有报导指,“金正日只要省下购买奢侈品的1亿美元,就能购买20万吨(年缺粮量100万吨的五分之一)大米。”据推测,金正日在海外的秘密资金达40亿美元。

金正日由于执意发展核武受到国际社会制裁后,中共为朝鲜提供了90%的石油、80%消费品和45%粮食,使得金正日可继续挥霍度日,并发展核武。

在中国古代偶有天灾,上位者就要下诏罪己,金正日不顾人民的死活,只顾自己的享乐与权位。却忘了,“阎王判定三更死,谁敢留人到五更!”

 
分享:
 
文章二维码: