腊像冻肉北京起程!妈喊金正日回家吃饭(多图)
 
乔劁
 
2011-12-22
 

2011年12月16日,200余人从朝鲜到京参加金正淑腊像送行仪?
2011年12月17日,金正日「猝死」在行进中的列车上?从哪儿行进到哪儿?
2011年12月19日,宣布以上两则消息。


【人民报消息】金正日他妈喊他回家吃饭了,真的,娘儿俩一块儿从北京回家的。一个腊像一个冻肉!

据透露,金正日冻肉和他妈金正淑的腊像一起从北京起程回家,可不是调侃,而是有人泄露内部消息说确有其事。上网一查看,发现了不少由这个消息引伸出的更多蹊跷消息。

按照中共国际在线2011年12月19日的报道,12月16日中共向朝鲜赠送由中国伟人腊像馆设计制作的金正日生母金正淑腊像。赠送的理由是「2012年是朝鲜已故领袖金日成主席100周年诞辰,为了表达中国人民的深厚情感,并遵照金正日主席的建议,中国伟人腊像馆向朝鲜人民赠送抗日英雄金正淑同志的腊像。」。

赠送金正淑腊像的时间绝对说不过去

这个赠送的理由绝对说不过去,金日成1912年4月15日生,1994年7月8日死,其百年诞辰是2012年4月,腊像不是遗体,又搁不坏,做好了腊像最早最早也要等到明年1月才能送去朝鲜,百年诞辰么,结果2011年12月中旬就送过去了,这时间有点儿不当不正的。

更奇怪的是,12月19日宣布两则消息,一则是12月16日,专程从平壤抵京的代表团以及朝鲜驻华使节、官员、工作人员200余人,兴师动众的「前来参加金正淑腊像送行仪式。」,另一则是12月17日金正日在朝鲜踹腿。

很多人困惑,为何金正日死亡消息要推迟48小时宣布?因为娘儿俩一块儿从北京出发回家,怕狗仔队跟踪。所以到家后再宣布。为了怕留下蛛丝马迹,CCTV还删除了金正淑腊像送行仪式。


12月16日,中共向朝鲜赠送金正日生母金正淑腊像后,把视频删除。

朝鲜造的两个「神」里没有金正淑

金正日的母亲金正淑,本名金贞淑,生于1917年12月24日, 1940年暮秋与金日成结婚。先后生有两子一女,即金正日、金万一和金敬姬。1949年9月22日在生第四个孩子时,发生宫外孕,在生产死婴过程中突然死亡。去世时32岁。她与金日成共同生活仅9年。

而比金日成小12岁的第二任妻子金圣爱,1946年是朝鲜保安局打字员,1948年后调任金日成秘书,1951年同金日成结婚,直到金日成1994年7月死,共同生活了43年。

金日成当政时,朝鲜造了两个「神」,第一个是金日成,仅次于金日成的是金圣爱,金正淑是谁,根本没人关注。

金圣爱生有两子一女,即金平日、金敬珍、金英日。金圣爱1990年4月是朝鲜最高人民会议常设会议议员。金日成1994年死,长子金正日说为父服孝3年,其实利用这3年缓冲期与权大势大的继母金圣爱展开政治上的殊死搏斗,并建立了自己的班子。1997年金正日正式接班,1998年金圣爱黯然退休。从此以后她的名字在朝鲜几乎再没出现过,而她的三个儿女全部被派驻海外,不许回国。

金正日他妈喊他一起回家


中共用金正淑腊像掩护金正日冻肉回国。

金正淑1949年9月22日死,金日成1994年7月死,在此之间共45年,金日成没有「建议」过中共赠送一个金正淑腊像,还有情可原,因为他心里根本就没有金正淑,金正淑死的前一年,他已经把漂亮的金圣爱纳为「秘书」,金正淑死后一年多,金日成与金圣爱结婚。金日成死后两年,1996年中国伟人腊像馆曾送去一个金日成腊像。

1997年金正日正式掌握金家作坊大权,到2011年死,其间当政14年,金正日花天酒地,纵欲无制,根本没有精力建议北京为他母亲做一个腊像。直到他咽气后成了冻肉才想起来。

「国际在线」说「为了表达中国人民的深厚情感,并遵照金正日主席的建议,中国伟人腊像馆向朝鲜人民赠送抗日英雄金正淑同志的腊像。」

什么时候赠送的?2011年12月16日。金正日什么时候「猝死」的?2011年12月17日早上8点多?金正日他妈的腊像做好了,他就成冻肉了?!

世上没有不透风的墙,金正淑腊像是在金正日病重期间开始制作的,并被当成紧急件处理。当时参与制作的人并不知道发生了什么事,直到金正日死亡消息传出后,他们才恍然大悟:原来是金正日他妈喊他一起回家。△

(人民报首发)

 
分享:
 
文章二维码: