俄国总统大选将你死我活
 
张目
 
2010-11-10
 
【人民报消息】俄国总统大选将面临「你死我活」,这不仅是现总统和现总理的权力之争,而是人民对两种社会制度的选择。

1917年,苏联共产党(译音为布尔什维克)创立者列宁,把马克思主义暴力革命思想请回国,通过十月恐怖政变,建立了人类历史上第一个共产党一党专政的社会主义国家。

苏联「十月革命」的祖宗是法国的「巴黎公社」,它的旗帜上明确地书写着「废除三权分立,实行无产阶级专政」,而此思想基础是马克思的思想理论。

现在真相正在大白,原来马克思信奉的是撒旦教,也就是说全世界的共产党都是撒旦的子孙。难怪共产党没有人性,难怪「共产党宣言」自称是一个游荡在欧洲上空的幽灵。

第一次世界大战爆发后,1917年俄国爆发二月革命,推翻了沙皇王朝,成立了多党派的临时民主政府。但很快,在列宁的布尔什维克党领导下,同年10月发动武装暴动,率领赤卫队员、士兵和工人推翻了临时政府,建立了世界上第一个以马克思撒旦思想为基础的共产党专政的社会主义国家。

1991年12月苏共解体,12月25日,前苏共末代总书记戈尔巴乔夫发表电视讲话,辞去苏联总统职务,苏共正式解体,随后,叶利钦出任俄罗斯第一任总统。与西方自由社会对抗了几十年,拥有武装到牙齿的百万军队和掌握社会各阶层无孔不入的克格勃秘密警察系统的前苏联,在几乎一夜之间毫无预兆的崩溃了。

虽然叶利钦顺应天意,在苏联共产党当年仍然貌似强大的时候,敢于公开宣布退出共产党,而且认清了这个没有人性的体制,并成功推翻了苏联共产党的政权,但是他却没有对撒旦教进行彻底清算,并且最大的错误是把总统位子让给了前苏联克格勃的最大头目普京。

在2001年7月的一次新闻发布会上,当有人谈到「将列宁遗体前出红场问题」时,普京回答说:「迁出列宁遗体将导致社会的不安定,我反对这样做。许多人把自己的生活与列宁联系在一起,下葬列宁意味着他们虚度了生命。」

2007年,76岁的叶利钦去世。他任总统时的办公厅主任谢尔盖-费拉托夫对外透露了他在最后一段人生道路的心情,说在最后的几年里,叶利钦非常坚强的控制着自己,不去干涉现任政权的工作。「但是当他看到自己当年辛苦开创的一切,正在逐渐被破坏,他心里非常的担忧。我觉得,正是这种痛苦和悲哀,加速了叶利钦的去世」。

苏联共产党没有被消灭和清算,苏共这个组织还允许存在,在俄罗斯,已经不是共产党一党专政,但有些议员席位被共产党组织的人占据,苏共成了在野党。近年来死灰复燃。我们也看到教训,苏联共产党统治了那么长的一个时期,政权垮台后并没有被清算,被共产党洗脑数十年的人民依然中毒很深。

2010年11月7日是俄国红色恐怖「十月革命」93周年之日,俄罗斯共产党在全国各地举行了游行集会。乌克兰、白俄罗斯的共产党也举行了类似的活动。大约有三千人参加了莫斯科的游行集会。在圣彼得堡,警方逮捕了100多名集会者。

俄罗斯反共产党的政治势力认为,「十月革命」是国际恐怖势力为推翻合法政府而发动的一场血腥政变。

近来,俄国总统梅德韦杰夫和总理普京正在竞争下届总统,毫无疑问这不仅仅是两个人的竞争,而是两种社会制度在俄国的竞争。谁能赢,应该有个定数。△

(人民报首发)

 
分享:
 
文章二维码: