脱光加吃豆腐!新华网逗马克思高兴(图)
 
卢笙
 
2010-11-11
 

马克思说:你将堕下去,我将大笑着尾随,
并在你耳边低语:「下来陪我吧,朋友!」

【人民报消息】11月11日,中共国门户网站新华网首页的头条下面是特大图片新闻《北方遭遇大风降温,大部地区将跌至冰点》,下面的新闻题目是《女选手选秀登台2秒扒光自己 台下全懵》《浪漫邂逅地 单身男晒"脱光"账本》《"吃豆腐""吃醋"的来历》。

也可能是因为新华黄网总是引诱人脱光、扒光、吃豆腐、吃醋,所以老天爷生气了,让中共中央所在地北京温度骤降,强迫人都穿戴的厚厚的,还得戴上口罩,甭脱也甭吃。

在当天的「法治」专栏里,有以下新闻:

官员撞死少女|城管扯断老太指|局长坠亡续

吴英检举农行贪官|大学生报案发现获刑20年

房主百名亲友站楼顶阻拆|村民集体下跪喊冤

男子与情人合谋杀害怀孕妻子 伪造溺水假象

贪官称遭刑讯缓刑改实刑|20男子因"色"惹祸

4学生找工作陪领导吃饭挣表现醉倒街头(图)

城管低价卖没收物|青年敲诈60岁同性恋对象

父亲帮朋友强奸12岁女儿 仅为20元钱好处费

女友卖玉米赵作海报警|进传销窝有人给洗脚

社会烂到如此程度,这还是人的社会吗?这就是中共非法统治61年的结果。新华网在报导时,绝口不提这些现象属于道德范畴的问题,而只是把现象摆出来。不看党媒还好,越看越坏,让更多的人有样学样。

现在,世界上有多处地区出现圣玛丽亚、耶稣的塑像或画像在流泪,还有流出血泪的神奇事情发生,这能是偶然的吗?人类败坏自己,那么就等于是在给自己招祸,而把民众导向地狱的是中国共产党。

中国共产党和中共国的核心灵魂是马克思主义,它们不但从来没有掩饰过这一点,而且大肆鼓吹。

10月17日,在政治局委员、中宣部部长刘云山作的报告中,重申「文化是一个政党一个国家的精神旗帜」。报告说:「马克思主义是人类思想文化史上最伟大的成果,是社会主义文化的灵魂,是确保文化沿着正确方向健康发展的根本。综观中(共)国革命、建设和改革的奋斗历程,正是有了马克思主义,中华文化注入了先进的思想内涵……」一句话,没有马克思主义就没有共产党和中共国特色的社会主义。

最近,1986年就已经公开出版发行的《马克思和撒旦》一书,和其它有关马克思真实生平、言论和文章被翻译成中文,并刊登在网上时,中国人才第一次知道真正的马克思是个狂热的撒旦教徒。他称呼人类为「人类垃圾」,他假装为无产阶级而战,但把这个阶级的人称为「蠢蛋、恶棍、屁股」。很多证据在马克思主义者建的网站(www.marxists.org)中可以查到,很奇怪吧?

一点也不奇怪,这些马克思主义者认同和追随的就是「撒旦」马克思,而不是中共在《马克思的青年时代》《马克思与燕妮》等宣传品中被涂脂抹粉的那个所谓的马克思。世界上唯一被忽悠不知真相的是中国人民。

中国共产党要求党员死后去见马克思。马克思在哪里呢?

马克思在剧本《Oulanem》中写道:

我年轻的双臂充满力量,
将以猛烈之势,握住并抓碎你──人类,
黑暗中,无底地狱的裂口,对你我同时张开:
你将堕下去,我将大笑着尾随,
并在你耳边低语:「下来陪我吧,朋友!」

在中国非法执政61年、以撒旦马克思的思想作为精神旗帜的中共,想把中共党员、中国人送到哪里去,已经昭然若揭。△

(人民报首发)

 
分享:
 
文章二维码: