楊佳── 中共砍殺的最後一顆頭顱
 
任百鳴
 
2008年10月25日發表
 
【人民報消息】記得釋迦牟尼在印度傳播佛法時有這麼個故事,有一幫外道曾瘋狂剿殺修佛弟子,儈子手問修佛弟子是否還信佛,回答「信」者,就地砍頭,一連砍了499 人,到第500人,仍不爲所懼,依然說「信」,結果劊子手一刀下去,明明是砍向佛弟子脖頸,卻是劊子手自己的人頭應聲而落,血濺四野,佛法神威顯現,先前被殺者皆復活如初,外道紛紛跪拜誠服,佛法大興。

這雖然是一個有關正信的故事,但是那「最後一顆頭顱」的驚人逆轉還是寓意頗深。

楊佳案二審決定維持一審死刑判決,中共仍選擇了殺楊佳,對楊佳來說,刀已懸在頭頂。但是中共這一刀下去,到底落地的是誰的人頭,現在已經很難說了,弄不好這一刀真正砍掉的恰恰是中共自己的腦袋。

中共號稱殺人黨,在幾十年的統治中被中共殘害的無辜人士數千萬之衆,儘管中共殺人如麻,但人們絕對相信,總有一天會有一顆砍不掉的「最後的頭顱」的出現,一刀下去,但見中共這個殺了一輩子人命的劊子手卻身首兩地,即人民覺醒並行動,中共統治徹底崩潰,中共殺人歷史也就此終結。

或許楊佳的頭顱就是這樣的鐵顱,天下受苦於中共暴虐已久 ,一把殺向中共司法黑暗的「楊家快刀」膾炙人口,民衆甚至在上海高院前發出了「打倒共產黨」的怒吼,這是中共建政以來首次出現羣體性公開喊出「打倒共產黨」的口號,難怪立即震動中南海。

現在,很多人聯名上書要求最高當局特赦楊佳,也有人明確警告中共,一個楊佳被殺害,千萬個楊佳會湧現。

中共判楊佳死,以平「黨憤」,樹「黨威」,卻反而激起更大的民憤,在這個「天滅中共」的歷史時刻,順應天意的神助之力已經不是人間所能盤點。有人說,中共判的動楊佳,卻殺不起楊佳,有人說,中共把楊佳送上祭壇的同時,就在把自己送進地獄。

其實,要救楊佳也不難,讓劊子手的手瑟瑟發抖的是,廣大民衆以各種方式宣告天下,將用塗、摘中共黨委的招牌的方式祭奠英雄刀客,那就是全民起義的標誌。與此同時,加速「三退」(退黨團隊)的雪崩效應,瓦解中共內部,在中共舉刀前,揮「九劍」(九評)先削掉劊子手的腦袋爲最佳選擇。



***************************************************************

新唐人2008年全世界系列大賽公告


 
分享:
 
人氣:16,411
 

如果您喜歡本文章,歡迎給予打賞。讓我們一起打拼未來!
 
       

 
 

 
 
人民報網站服務條款
 
反饋信箱:[email protected]