跨入2700百萬三退大潮的中國農民們(圖)
 
袁山
 
2007-10-10
 
【人民報消息】就在三退大潮快速步入2700百萬之際,更多來自山東、河南、東北、山西、內蒙等地的農民加入到三退大潮洪流中來。

中共的天下是靠農民打下來的,老區的百姓更是為中共奉獻了一切。但是,中共奪權後,農民卻受到了嚴重的歧視,(“九評共產黨”之九)。中共建政後施行的戶籍制,將農民強行劃分為二等公民,農民是中國最貧苦的階級,他們沒有醫療保險,沒有失業救濟,沒有退休,而與此同時,農民卻是賦稅最沉重的階級,公積金、公益金、計劃生育費、鄉村道路建設費和優撫費等沉重的壓在九億中國農民的身上。

安徽的一為農民在退黨聲明中說:我是農民,因繳不出稅,被強行收走谷物及帶走牛,去鄉裏討公道還謊稱是我們送的。當權的就是這樣欺壓百姓的。今天聽到退黨的真相消息,非常感動,在此我聲明退出共產黨員、共青團、少先隊等邪惡組織。

來自內蒙的怡萍說,上海的高樓、北京的大劇場,不代表中國人民的經濟實況;造幾個人造衛星飛上天,不證明人人都填飽肚子、穿暖衣服了;現在中國農民仍陷於赤貧之中,在此我聲明退出曾加入的共青團。

同時來自內蒙的大偉是一名少年打工者,當他聽到大法真相及三退消息後表示贊同,這位來自農村的孩子,深知中國農民工的艱辛,並聲明退出少先隊。

一位署名中國人的朋友說:中共許諾給農民土地,讓農民為它們奪取政權拚命,當中共奪取政權以後,土地分給農民,糧食種下去還沒來得及收,中共就從農民手上把土地搶走了,被搶走的還有森林、河流、礦山、天上飛的、地上跑的、河裏遊的。美其名曰公有,實質上是私有、是黨有,嚴格的說,是屬於黨內有權的人所有。其他中國公民、包括農村、廠礦、失業人員中無權的黨團員,可以說是一無所有。中共官員們為了占有這些財富,不惜搞大躍進、搞文革、搞恐怖主義,餓死幾千萬中國人、整死幾百萬中國人,不僅讓中國人一無所有,還不許你說個不字。所以,以毛為頭子的那一代中共,是世界上有史以來最大的搞陰謀的集團、是宇宙間殺人不眨眼的魔鬼……我當年不懂事的時候,被人哄著入過團,現在我大了、懂事了,故自今日起公開聲明退團。從此以後,絕不與中共同流合污!

來自黑龍江署名李寧的朋友說:在過去的年代,我出生在一個富農家庭,我的太爺在四九年被共產黨活活打死,深夜在沒人看見時草草收屍。我的童年時代是在被歧視中長大,到文化大革命時又看到很多好人挨批鬥。從小就對共產黨厭惡,特別是它對信仰法輪大法的人的迫害,我和我的親人都深受其害。在此我聲明退出曾加入的中共的一切相關組織。

來自甘肅署名彩羽的農民說:我是不識字農婦,跟著惡黨走了半輩子,以前被強迫抓去當紅衛兵,加入那些什麼鬼組織,但我還是相信老祖先善惡有報的理,所以今天決定退出共產惡黨附屬的共青團、少先隊以及其一切組織,選擇清白美好未來。

眾所周知,中共邪黨教育出的各級貪官都在想方設法搜刮老百姓錢財。在虛張的GDP 高增長下,物價飛漲,打工者背井離鄉,貧富差距拉大,惡性事件頻繁,道德淪喪,社會誠信無存,人人沒有安全感。邪黨在不斷的內鬥、殺人、搞運動中,熟練運用流氓和洗腦欺騙手段,肆意玩弄百姓于股掌,現又與黑社會勾結,對人民瘋狂掠奪。被強行拆遷的人、失地的農民無法生活,下崗工人與退休人員生活沒有保障,弱勢群體伸冤上訪被抓進監獄牢房。即使有錢人,隨時可能會被剝奪財產,官員隨時會成為權力內鬥的犧牲品和替罪羊,在共產獨裁下,沒有任何實質的生命和財產的法律保障。中共惡黨執政的幾十年,就是把社會財富集中到中共惡黨集團部份人手中的實踐過程。

今天蒼天在上,神到了要解體邪黨的時候了。在幅員遼闊的中原大地上,九億中國農民中許多人正在精神覺醒。不做共產邪黨的殉葬品,選擇光明美好未來的心聲來自生命的深底。《九評共產黨》正在改變中國的命運、改變人類的歷史。退黨大潮也將從根本上摧毀中共柏林牆的地基,一個擺脫共產邪黨的中國正在誕生,人類的新紀元正在來臨。


---------------------------------------

新唐人電視臺首推「全世界華人聲樂大賽」

 
分享:
 
文章二維碼: