首页 - 简体 - 正體 - 手机版 

人民报 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 扯扯
 
 
 
 
 
 读者园地 
78910111213
14151617181920
21222324252627
2829301234
56789
 
 
 

1. 【九评之九】评中国共产党的流氓本性 (多图)  (631453次)

2. 【九评之二】评中国共产党是怎样起家的(多图)  (524329次)

3. 【九评之七】评中国共产党的杀人历史 (多图)  (511333次)

4. 【九评之六】评中国共产党破坏民族文化(多图)  (509719次)

5. 【九评之八】评中国共产党的邪教本质(多图)  (507623次)

6. 【九评之三】评中国共产党的暴政 (图)  (502333次)

7. 【九评之五】评江泽民与中共相互利用迫害法轮功 (多图)  (496569次)

8. 【九评之四】评共产党是反宇宙的力量 (图)  (485800次)

9. 胡锦涛今天借整宋祖英让江老实老实(图)  (65042次)

10. 一张奇怪的照片!宋祖英脖子伤痕累累(图)  (57378次)

11. 江绵恒近日在纽约的一次行骗举世震惊(多图)  (55359次)

12. 共党高官提议取消党!被封杀的朱熔基退党时机已成熟(多图)  (50322次)

13. 一个中共决不解密的密闻:毛泽东行宫的故事  (50211次)

14. 张玉凤回忆录中共不准出版 毛泽东女儿愿出一百万买断版权(多图)  (50172次)

15. 十三年江泽民作出「十三点动作」(多图)  (45113次)

16. 关注这个焦点!中共开始以国家名义盗窃国库准备逃亡(图)  (39630次)

17. 邓力群声音遭封杀 怒办“论坛”向中共下战书(图)  (38219次)

18. 唇亡齿寒!中共要抢先攻占北韩(多图)  (37522次)

19. 咋歇啦,接着跳!江泽民中共承认自己是孬种(多图)  (36847次)

20. 轻轻一揪二百亿美元!贪盗辫子长在中共这块头皮上(多图)  (35518次)

 
 

 
 
2004年12月10日 分享: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 
 
十三年江泽民作出「十三点动作」(多图)
 
辛馨
 

1996年,西班牙国王卡洛斯在欢迎国宴上看
江泽民梳头
【人民报消息】台湾人讲的「三八」、北京人讲的「二百五」和上海人讲的「十三点」都是同一个意思。

严家祺在《争鸣》2002年期刊上撰写了一篇文章,文中写道:江泽民主政十三年,开始时他的行为举止还比较收敛,后来愈来愈放肆,反覆做出被上海人称作「十三点」的动作和行为。

最突出的一次是一九九六年六月下旬,江泽民以国家元首身份访问西班牙。六月二十四日那天,当江泽民准备与西班牙国王卡洛斯一起检阅禁卫军时,突然拿出一把梳子在国王面前梳理头发。在欢迎国宴上,江泽民坐在王后右侧,再次在摄影机镜头前梳头。六月二十五日,西班牙第一大报《国家日报》和其它许多报纸以头版头条刊出新闻图片:《卡洛斯国王看江泽民梳头》。

江泽民在电视镜头前梳头有许多次记录。一九九三年三月,北京召开全国人大会议时,江泽民坐在主席台中央,拿起梳子旁若无人、专心致志的梳头。法新社曾把这张照片传遍了全世界。一九九五年十月二十四日,江泽民在联合国「世纪宝鼎」前演说,面对世界各国的摄影记者,又一次从西装内侧口袋中拿起梳子梳头。


江泽民拉起希拉克夫人跳舞
江泽民的「十三点动作」,几乎每一次出国访问,都要表演。江泽民不分时间场合吟诗赋词、引吭高歌、卖弄英语已为愈来愈多的人知道。二○○○年江泽民在纽约华尔道夫酒店会见华侨时,当一位华侨问中国西部开发计划时,江泽民突然从口中冒出两句唐诗,他对华侨说:「劝君更尽一杯酒,西出阳关无故人。」当另一位华侨问他是否退休时,他高声吟诗「我欲乘风归去」。江泽民在访美时,还莫名其妙的在克林顿总统前用英文背诵林肯的一段演说词。一九九九年十月二十四日,江泽民在法国参观一座博物馆时,一时兴起,乘法国总统希拉克不备,拉起希拉克夫人贝娜黛特的手就跳起华尔兹舞来,希拉克正在诧异时,江泽民又拉着贝娜黛特的手仰头大笑。这件事让希拉克非常不悦,认为是给自己难堪。而法国民众更义愤填膺,认为是对整个法兰西民族的侮辱。

本来国家元首之间的「热线」是商谈紧急事态的,江泽民用「热线」与希拉克谈他访美情况时,希拉克就向江泽民兜售法国飞机,江泽民竟无言以答。


江泽民去冰岛洋相
江泽民去冰岛那洋相出大了,在国宴上吃着半截饭,突然站起来高歌一曲,把达官显贵们吓的手里的叉子都举不起来了。

江泽民的「十三点动作和行为」,真是「罄竹难书」,现在通过传媒的报导,中国已广为人知、家喻户晓。尽管中共过些日子就发一个含糊不清的通告,说反华势力在诬蔑咱国家领导人,但是架不住老百姓信哪、传哪!

有人说小道消息比新华网上的准,正如一个幽默中说的:「这年头,流言飞遍天下,基本属实,极少掺假,越看越像新闻;新闻一屁俩谎,隐瞒真相胡吹乱侃,越看越像流言。你能分得清,哪是流言,哪是新闻吗?」


相关文章:

王冶平密友爆惊天内幕!江泽民为何勾住叶利钦的脖子撒娇(多图)
王冶平密友爆惊天内幕!江泽民为何晚宴间突然起立高歌一曲(多图)
下三滥江泽民赴俄作秀图片真丢中国人的脸
这些精彩图片不同 震惊的民族也不同(多图)
江戏子骚秀全球图片展(一)
江戏子骚秀全球图片展(二)
江戏子骚秀全球图片展(三)
江戏子骚秀全球图片展(四)
江戏子骚秀全球图片展(五)
寺庙主持评说江泽民!港府晚宴即兴献唱《我的太阳》(多图)
好办法!可使江泽民临演唱时立即闭嘴(图)
一皮仅存的独裁者江泽民(多图)
年老皮厚 夸大亵渎的嘴巴的大淫妇是谁?(图)
历史将做出审判(5) ──在世界面前羞辱炎黄子孙的丑角江泽民(多图)
幽默:这年头,你能分得清谁是明星,谁是妓女?(图)

文章网址: http://www.renminbao.com/rmb/articles/2004/12/10/33531.html
打印机版

分享至: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 

分享至手机:
 
 
相关文章
 
图片文章导读
 
十三年江泽民作出「十三点动作」(多图)
 
 
《九评》震撼中南海 胡锦涛发表绝密讲话
 
 
新华网授权宣布:孟伟哉想退党不整死就致残(多图)
 
 
荒唐至极!从胡风30万言书被折腾33年说起(多图)
 
 
他们的岁月──我的父亲和胡风伯伯的生与死(图)
 
 
大家齐动手,铲除共产党!
 
 
读「九评」有感
 
 
天安门连爆激烈抗议事件 400多人被捕
 
 
 
胡锦涛向布什提「未来四年」 别具深意
 
 
一个美丽姑娘悲惨而短暂的一生
 
 
可怜父母泪──中共「人权最好时期」见证 (多图)
 
 
退党是大善大智之举
 
 
袁红冰新书 中共高层批示封杀(图)
 
 
共党高官提议取消党!被封杀的朱熔基退党时机已成熟(多图)
 
 
今晚江泽民无法成眠 李肇星伸拳跺脚急得团团转(图)
 
 
中共江氏毒甚深!血淋淋的调查报告
 
 
 
 
澳华裔女画家状告江泽民将开庭提诉(多图)
 
 
著名文人原中宣部文艺局局长孟伟哉宣布退出中共
 
 
震撼人心!大陆知识份子声明集体退党
 
 
中共的无神论是毁灭民族文化的毒药(中)
 
 
见鬼去吧,共产党!
 
 
全球注目《九评》 壮举震撼国人 (图)
 
 
一个老共产党员读《 九评》后的选择
 
 
中共的无神论是毁灭民族文化的毒药(上)
 
 
传辽宁省副书记在北京被「双规」
 
 
全国逾十四大省市掀起网上声明退党 「恐惧将不再属于我们」
 
 
江泽民为何把法轮功和所谓「海外反华势力」扯在一起?
 
 
全国人大常委会应依法立即行动
 
 
写给亲爱的党
 
 
江绵恒启动金盾工程 公检法军队一块儿炸窝(多图)
 
 
盛雪:走出对中共的恐惧(图)
 
 
我要退党!
 
 
 
 
外电评论:中共根本无法压垮法轮功
 
 
一个火星就燎原!中国南北各传大规模暴动 驾卡车撞死警察
 
 
大陆学者袁红冰推新书 揭露中共血腥残暴统治(图)
 
 
《九评共产党》特刊在香港大受欢迎 (图)
 
 
希拉克沾花惹草 法第一夫人首次披露家庭痛苦(多图)
 
 
这几棒砸烂黑龙江省众多高官的乌纱帽(图)
 
 
胡平剖析中共暴政──千年易过,罪过难消(图)
 
 
看红朝灭亡、中共解体之历史性力量
 
 
《九评共产党》专著即将出版
 
 
谁说共产党只认钱? 八十变成七
 
 
说出真相是每一个中国人的义务
 
 
「饱」到什么程度才有说话自由?
 
 
「坚忍不屈的精神」轰动印尼雅加达唐人区 (多图)
 
 
《九评》震天下
 
 
「搞政治」是共产党的专利吗?
 
 
著名作家今钟读《九评共产党》有感
 
 
为共产党测字算命
 
 
大纪元亚特兰大分社举办九评研讨会(图)
 
 
《足球经理2005》是代号!新华网这个头版头条本身就是大阴谋(多图)
 
 
震惊世界的报导!新华网曝光了一个始终无法证实的消息(多图)
 
 
一个大不幸的消息从阿富汗传到北京(图)
 
 
今天我把儿子压在共产党的砧板上,也要站出来(多图)
 
 
你知道多少共产党黑幕
 
 
退党声明 履行中国人天职 拆解铲除中共邪教
 
相关文章
 
 
 

本报记者
 
 
专栏作者
 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 扯扯
 
 
Copyright© renminbao.com. All Rights Reserved