韩国法轮功学员正式刑事起诉江泽民和610头目罗干(多图)
 
2003-12-27
 
【人民报消息】2003年12月26日上午,韩国法轮大法学会在汉城PLAZAHOTAIL召开新闻发布会,向社会各界宣布:对江泽民、罗干的刑事诉讼案已经由韩国汉城地方法院正式受理。


起诉江泽民、罗干新闻发布会



韩国法轮大法学会新闻发言人吴先生开场介绍说:“欢迎各界朋友前来参加新闻发布会,也欢迎中国大使馆的官员们,希望你们借此机会更好地了解法轮功的真相。”

上午11点,与会者观看了新唐人电视台制作的影片《伪火》(False Fire)。该片针对2001年1月23日发生的“天安门自焚事件”,系统、详实地分析了所谓的法轮功“自焚”过程中的种种疑点。从而揭示了天安门自焚事件极有可能是中国江氏集团为栽赃法轮功而炮制的一起震惊世界的伪案,也是中国江氏集团全面打压法轮功、谎言欺骗世界人民的借口。该影片在2003年11月18日获第51届哥伦布国际电影电视节荣誉奖。

此后,韩国法轮大法学会新闻发言人吴先生讲述了法轮大法自1992年5月13日由李洪志先生传出以后的发展,遭迫害,和目前”诉江”的情况。吴先生介绍到由于该功法在祛病健身方面具有神奇的功效,在社会道德提升方面具有非常积极的作用,因此,至1999年的短短7年间,根据中国官方统计,仅中国大陆一地就有一亿人修炼法轮功,远远超过了中国共产党党员的人数,使猜忌心和妒嫉心极强的江泽民感到莫名的恐慌。从而不惜制造种种卑鄙谎言,于1999年7月20日开始了对法轮功的全面镇压。然而面对如此残酷地镇压,四年多来,法轮功学员一直和平理性的进行着和平抗争,并将法轮大法洪传世界60多个国家。如今,“追查迫害法轮功国际组织”和“全球公审江泽民大联盟”相继成立,世界各地纷纷燃起了“审江”之火。继美国、比利时、西班牙、台湾、德国之后,韩国是又一个正式起诉江泽民的国家。

这起诉讼案的依据是大韩民国1951年12月22日加入的“关于防治和惩罚群体灭绝罪协约”(Genocide)和韩国国内刑事法。诉讼案一开始,便赢得了韩国律师界的广泛支持,仅仅不到三天的时间,就有187名律师签名声援。吴先生表示:”不管以后的路如何曲折、艰难,全体法轮功学员将和全世界正义、善良的人士携起手来,一定要把邪恶之首江泽民及其帮凶推上历史的审判台。我们坚信:正义必将战胜邪恶!”

最后,韩国法轮大法学会负责人权洪大先生代表韩国全体法轮功学员,向各界宣布以“群体灭绝罪”正式刑事起诉江泽民和“610”头目罗干,第一道程序已经顺利完成,并向与会者展示法院于当日颁发的受理证明书。同时,和原告张淑及有关法律界人士共同回答了与会记者的提问。

前来参加新闻发布会的有《大韩新闻》、《汉城经济》、《世界日报》、《韩国日报》、《宗教新闻》、《网络新闻》等各界媒体记者以及部分法律界人士,原告和证人等。两位中国大使馆官员也来到了新闻发布会的会场。


递状纸


与会记者记笔录


 
分享:
 

如果您喜欢本文章,欢迎给予捐助,哪怕3元5元也是鼓励和支持。让我们一起打拼未来!

 
PayPal在线支付

 
文章二维码: