习近平的这种说法与历史完全不符(图)
 
鄂新
 
2017-11-20
 



老照片:中共一大代表住宿地点,博交女校旧址白尔路389号。

【人民报消息】中共说,中国共产党是1921年7月23日建党的。7月30日,由于会议被国民政府发现,只好逃到嘉兴南湖在一条动荡不定的船上成立的,参加者15人,其中13个人是中国人,另外两个是共产国际派来的外国人马林、尼科尔斯基。大会选举中央局作为全党的领导机构。陈独秀为中央局书记,张国焘为组织主任,李达为宣传主任。除了离开的、分裂的、整死的,到1949年中共非法建政时就剩下两个人,一个是「红太阳」毛泽东,另一个是「党的抹布」董必武。

2017年十九大,习近平说,中国共产党人的初心和使命就是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴。习近平没资格这么说。为什么呢?

中华民国是中华民族五千年历史长河的一部份,而马列子孙中共与中华民族没有一丁点关系,习近平要真想为中华民族谋复兴,那就得解体中共。再说,习近平是中共党成立32年后才出生的,又是中共非法建政后出生的,他有什么资格论定党的「初心和使命」呢?!

前中共人大委员长万里老先生有资格说,他被称为「中国共产党和中华人民共和国前主要领导人之一」。

万里生前揭露说,为中共夺权而牺牲的几千万中国人是被中共的宣传欺骗而死的。并举出很多实例来证明中共是恶党,其中就包括被党迫害多年的习近平的父亲习仲勋。

有人说:习近平父子二人都遭受中共的很大迫害,习近平去农村插队才逃过死劫,到头来,他强迫全国人民爱邪党,让全国人民没活路,这小子真没人性!

网民们怎么说──

「深秋的北京全宇宙最黑暗的大会、中共十九大闭幕,激动不已的北京市民纷纷奔走相告,开完了、终于开完了,北京的的士终于可以上路了,商场终于可以卖菜刀剪刀了,加油站终于可以加油了,工地终于可以施工了,民众终于可以开火做饭了,家里的窗户终于能够打开了!这真是一个团结的大会,一个胜利的大会。」

「3个半小时报告,习近平不是最累的,手语女翻译直播结束时全身都僵了!用手势表达『习近平新时代中国特色社会主义思想』,那是什么难度啊!」(文/鄂新)△

(人民报首发)

 
分享:
 
文章二维码: