人类即将发生大事!继《九评》之后的又一巨著(多图)
 
人民报编辑部
 
2017-11-18
 



共产党是迫害中华民族与全世界人民的邪灵。



贵州天成的藏字石「中国共产党亡」!



寻找活命的金钥匙──退党保平安!

【人民报消息】人民报编者按:2017年11月18日,《九评》编辑部预告,继《九评共产党》之后将出版又一巨著《共产主义的终极目的》,并发表序言。

先不要说此书的内容,仅此题目就令人震惊,让人不得不深思:人从哪里来?人在天灾人祸面前如何可以逃生?人死后的灵魂(准确的讲,叫作「主元神」或「主意识」)因为什么原因就会在宇宙中永远的不存在了?

13年前的同一月同一天,2004年11月18日,大纪元编辑部预告第二天开始发表特别系列社论《九评共产党》,给为祸人间一个多世纪的国际共产主义运动,特别是中国共产党盖棺论定。告诉人们中共是什么,中共的历史是什么,它为什么必须灭亡。

《九评》预告写道:

纵观八十多年的中国共产党历史,其所到之处永远伴随着谎言、战乱、饥荒、独裁、屠杀和恐惧;传统的信仰和价值观被共产党强力破坏;原有的伦理观念和社会体系被强制解体;人与人之间的关爱与和谐被扭曲成斗争与仇恨;对天地自然的敬畏与珍惜变成妄自尊大的「战天斗地」,由此带来的社会道德体系和生态体系的全面崩溃,将中华民族乃至整个人类拖向深重的危机。而这一切灾难都在共产党精密的策划、组织和控制下发生着。

「无可奈何花落去」,现今苟延残喘的共产政权已经日暮途穷,它们的崩溃指日可待。在其彻底灭亡之前,我们有必要全面反思和揭露这个集古今中外邪恶之大全的邪教组织,让仍旧被共产政权欺骗的人们认清它十恶俱全的本质,从精神上肃清共产党的流毒,从心理上摆脱共产邪灵的控制,跳出恐惧的枷锁,放弃对共产党的一切幻想。

中国共产党的统治是中国历史上最黑暗,也最荒谬的一页,又以江泽民发动的对「真善忍」的镇压最为邪恶。这场运动给中共的棺材钉上了最后一颗钉子。反思这段历史,是为了让这样的悲剧永不再发生。同时我们每一个人也能由此省思自己的内心世界,是否很多本不该发生的悲剧却因为我们的懦弱和妥协而得以成全。

今天,2017年11月18日,《九评》编辑部预告下一部巨著《共产主义的终极目的》。该书分上下两部刊出:上部《共产主义的终极目的(中国篇)》,下部《共产主义的终极目的(世界篇)》。

这部著作刊出的时间在告诉世界,人类即将发生大事,请所有希望看到未来的生命不再昏睡,把明天握在自己手中。

共产主义的终极目的

序言


从第一个共产政权苏俄出现到今天,整整一百年过去了。在短短一个世纪的时间里,共产主义造成了上亿人的死亡。共产党从一开始就亮出了与神争夺人类的旗帜,喊出「从来就没有什么救世主」,要把「旧世界打个落花流水」。

共产主义来自何处?为什么宇宙中会冒出个共产党?共产主义的本质究竟是什么?结局又会怎样?对这些根本问题的答案,人们众说纷纭,现在是揭开谜底的时候了。

共产主义的本质是一个「邪灵」,它由「恨」及低层宇宙中的败物所构成,它仇恨且想毁灭人类。它并不以杀死人的肉身为满足,因为人肉身的死亡并非生命的真正死亡,元神 (灵魂)还会轮回转生;但当一个人道德败坏到无可救药的地步,元神就会在无尽的痛苦中被彻底销毁,那才是最可怕的、生命真正的死亡。「共产邪灵」就是要使全人类都跌入这样万劫不复的深渊中。

1989年柏林墙倒塌,随后苏联及东欧共产主义阵营迅速解体,似乎全世界都认为「冷战」已经结束,共产主义意识形态溃不成军;连残余的共产国家自身都感到危如累卵。而实际情况是,原教旨的和改头换面的共产主义思想及因素依然肆虐全球。这里有仍公开承认是社会主义的国家,如中、朝、古、越,也有打着民主或共和旗号实行社会主义的诸多非洲和南美国家,更有被共产主义因素严重侵蚀而不自知的很多欧洲和北美民主国家。

无论是暴力扩张还是悄然渗透,「共产邪灵」彻底毁灭人的方法就是破坏创世主为最后救人所奠定的文化。人类失去了这种文化,就失去人之为人的标准,在神的眼中成为徒具人形的兽,不仅道德上失去约束、急剧堕落,更无法理解创世主下世救人所开示的天机,也就失去了大难来时被救的机会。这是生命最大的劫数──被永远销毁,也是「共产邪灵」的终极目的。

本着对神造生命的无比珍视,本着对人类的深切关怀,我们写下这本书──《共产主义的终极目的》,向世人系统分析和揭示「共产邪灵」通过破坏文化、败坏道德而毁灭人类的天大阴谋。

在不同的民族中,都流传着最后神会来拯救人的传说。人类已经走到了宇宙历史的转折关头,而共产邪教就是人类此时获得拯救的最大障碍。因此,我们迫切地以为,必须彻底揭示其终极的邪恶目的和手段,让人类能凭良知本性的判断抛弃共产邪教、和平解体共产组织并系统清理共产主义邪恶因素,迎接人类的新纪元。

本书分上下两部:上部《共产主义的终极目的(中国篇)》,下部《共产主义的终极目的(世界篇)》。大纪元将首先发表上部《中国篇》,下部将在不久以后推出,敬请关注。

谨以此书献给所有真心希望中华民族文明善良、繁荣富强的人!

谨以此书献给所有关心人类命运的人!

《九评》编辑部
2017年11月18日△
 
分享:
 
文章二维码: