丛林沉海底6万年 墨西哥湾曾历大难(图)
 
许灵
 
2017-10-15
 



墨西哥湾发现一个「水下丛林」,科学家估算,这座丛林
应该6万年前就存在的,一直到最近几年才被发现。

【人民报消息】深海发现高大、精美的建筑物也好,金字塔也好,或者整座丛林也好,都是那个年代发生了特大灾害造成的,也就是说地壳移动了,陆地变成了海洋,海洋变成了陆地。可想而知,人到哪里去了。

现在的人受无神论教育,看到那些灾难的遗址完全没有想到是一个警示,是在暗示人类即将有大祸降临。常常把这些说成是「惊艳」。这些地方往往成了旅游热点。

据香港媒体报导,美国墨西哥湾发现一个「水下丛林」,科学家估算,这座丛林应该6万年前就存在,后来因为海平面突然上升,整座丛林淹没大海,这座史前遗迹,一直到最近几年才被发现。

湛蓝大海下,鱼群悠游,但牠们不是围绕着珊瑚礁,而是绕着树根栖息觅食,或许很难相信,但这里真的是已经存在了上万年的水下丛林,就在美国阿拉巴马州外海250公里处,第一个发现的人,是当地潜水店的老板。

潜水用具行老板布罗顿说:「我们接到一通电话,说是有一个渔场,但却从未被发现,没有出现在任何纪录上,希望委托我们来调查一下,我们开船出海后,到了水面下就看到,这像是史前时代的河床。」

2004年飓风艾文重创阿拉巴马州刮起强风巨浪,把这座沉在海底深处的丛林往上带,当地人才发现了。

环境记者雷恩斯说:「我记得第一次看到这片水下丛林时,真的让我非常惊艳,好像就是有人把一整座柏树丛林,就像我们现在看到的这些,全部移植到墨西哥湾海底。」

报导说,「一发现之后,当地的记者马上写了篇报导,结果全球各地的学者都要求来一探究竟,但他们决定先让科学家们来看一看,不管是研究海洋,还是陆地生物的科学家,都大开眼界!」

飓风艾文把这座沉在海底深处的丛林翻上来,决不是为了让人惊艳和大开眼界的,是为了让道德已经非常堕落的人类知道不做好人、不遵守神为人制定的天理,就会危及生命。当一个大范围的人类败坏了,那这个范围的一切就会被销毁,因为地球上的一切都是为人类而存在的。

海洋生物学者说:「第一眼看过去其实很像是沉积物,但我去摸它后发现是木头,所以就是一层又一层的树木,唯一合理的解释就是这座丛林在很久很久以前曾经是陆地,突然间就被淹没了。」为什么突然间就被淹没了?科学家想破脑袋也没有答案。

古生物学家贝克说:「阿拉巴马州过去曾有一半以下的面积,是浸在古代海洋下,这可追溯至恐龙时代,而这样的变化在化石中可以看到的。」

报导说,也就是说在5到6万年前,地球温度突然上升,也让海平面跟着上升,吞没了原本的陆地。对比现在全球暖化的情况,我们现在的陆地,很可能有一天也会突然被淹没。

报导还说,「来自数万年前的自然遗迹,就像是另一个世界重见天日,也带给我们更多惊奇。」「能发现这座水下丛林,其实真的是大自然的安排。」

「大自然」指的是谁?大自然为什么要这样安排?!现在不仅是人自己不内省,而且那些无神论的媒体也拼命误导人,造业相当大。

为什么让人在选择生与死的时刻「发现」了曾被销毁的历史景像?就是儆醒人不要重蹈历史的悲剧。(文/许灵)△

(人民报首发)

 
分享:
 
文章二维码: