中國人心大變 退黨一線捷報頻傳(多圖)
 
2007-12-18
 
【人民報消息】香港新紀元周刊日前刊登作者吳雪兒的文章《退黨第一線──香港退黨點》。文章指出,《九評共產黨》發表三年來,形勢變的很快,從香港大陸遊客對法輪功、《九評共產黨》和退黨態度的轉變,反映出中國民眾在過去三年確實經歷著一場精神覺醒的運動,而且將繼續發酵。文章引述香港退黨義工說,這幾年的改變很大,一開始很多大陸遊客根本聽不進去義工講的關於中共的情況,一天可能只有兩、三個退,現在每天一個退黨服務站就有幾十個要退……以下是文章全文:

自從大紀元系列社論《九評共產黨》於三年前面世,並在中國國內引發退黨潮後,海外多個地方都相繼出現了退黨服務中心,而香港是在中國管轄範圍內唯一一個公開設有多個退黨服務中心的地區,每天的自由行都令這些設在景點的退黨服務中心熱鬧非常,而且由於香港是大量中國遊客的第一線,從遊客對法輪功、《九評共產黨》和退黨態度的轉變,反映出中國民眾在過去三年確實經歷著一場精神覺醒的運動,而且將繼續發酵。

退黨中心義工尤先生認為,《九評共產黨》很神奇!他感到看《九評共產黨》有一種力量,為什麼中共怕《九評共產黨》,俗話說「知己知彼,百戰百勝」,《九評共產黨》能完全解讀中共的本質並詳細分析了中共如何進行操控,有效打開中國人被黨文化歪曲了的思想:「因為共產黨的理是歪理,有很多邪說,可是拿《九評共產黨》的內容去跟他們講,很快就打開被黨文化扭曲了的思想誤區。」

答案都在《九評共產黨》中

尤先生說,他以大紀元今年曾經刊登過的博白縣把一個十八歲的女生及六十歲的老太太抓去結紮的報導,向一名大陸旅客講,開始時,該人說:「這種報紙你都相信?」

尤先生很快回答說:「外國人不相信,你們中國人都相信了,如文革時,父子相殘,夫妻互鬥,你和你的家長都會相信,你們相信,是因為你們都經歷過……」事情過後,尤先生回想起來也不知道當時自己為什麼懂的這樣講:「其實那是《九評共產黨》裡面的內容,大家聽到也是覺的有道理!」

他說,如果隨便跟中國人聊起中國的情況時,他們聽不進去,認為尤先生不了解中國的情況,但看完《九評共產黨》後,知道黨文化是什麼,知道他們的思維邏輯,以這些內容去跟他們講,他們會覺的有共鳴。

有一次尤先生和一位中國遊客談退黨,之後,對方願意當場退,在退黨過程中,旅客跟他多聊幾句,問他從哪來,尤先生說是臺灣人,旅客很驚訝的說:「不可能,臺灣人不知道我們這麼多秘密!」




大陸遊客站在一旁看展板是香港景點一個經常出現的情景。

讓中共黨員明真相

還有一次,有一團人都穿西裝的,看起來是官員,尤先生對他們說:「共產黨不是講公平嗎?你們到這邊,但國內很多農民都沒有吃的!」其中有兩位官員說自己家也是種田的,另一位就說:「對呀,我們是農民呀!我們家都是種田的,現在種田很好過了,你們不知道嗎?以前種田很辛苦,現在有共產黨,大家很好過了!」

於是,尤先生就拿起《九評共產黨》之九,問那兩位官員說:「為什麼二零零四年溫家寶還講我們的農民普遍出現短收和缺收?」兩人聽後就說:「我們不是農民,我們是警察局長!」尤先生就說,警察局長更要知道真相,於是其他十位局長也跟著拿走了《九評共產黨》。尤先生勸他們退黨保平安。

尤先生曾經碰到一位共產黨員,說自己沒有貪污,尤先生就對他說:「我知道,現在退黨也是幫那些善良的人,你沒有貪污,但你的長官,他想貪污,你要配合他,不配合可能工作都沒有著落,你的長官在國外的孩子都有綠卡,有事時,他已經搬走了,你說你沒有貪污,可是你有沒有蓋印章?」他回答說,有蓋印章,尤先生就說,「天滅中共時,人家會以為你是犯罪集團的一份子,如果你退了,大紀元有一個退黨證明,也證明你不是想做壞事的人,而是被迫做壞事的人。」這位黨員聽完後就退黨了。

退黨不受邪靈操控

做退黨義工的過程中,尤先生深深感受到正邪的交鋒:「中國人都知道中共不好,但是不敢說,他們是從骨子裏怕出來,所以跟他們講退黨,退了就沒有邪靈的操控了!」

他舉個例子,一位賣紀念品的大陸人,曾經參加過少先隊,以前看到尤先生等人在家附近勸退時,都不敢出來,尤先生問他為什麼不敢出來,那位大陸人說怕被看到和法輪功學員在一起,回去大陸很麻煩。

通過幾次與那位新移民談話,最後那人退出了少先隊。現在這位新移民主動出來跟尤先生聊天,退了隊後就願意跟人講話。香港有很多新移民,他們很可能是黨、團、隊員,退了就是有這麼大的變化!

尤先生還說,由於長期接觸大陸的遊客,他更是感受到天滅中共的速度:「以前和中國遊客談退黨,他們會有很多奇奇怪怪的問題,現在不一樣了,跟他們講退黨很多都主動要退,所以形勢都不一樣了!」

每天都會到香港的景點當退黨義工的周勝也感到退黨的形勢越來越好,退的人是越來越多,試過一天晚上可以退八十六個!

勸人不為中共背黑鍋

不知道是否因為《九評共產黨》發表三週年,採訪當天,周勝和另外幾位義工都發現一位講普通話的男士,長時間在景點逗留,而且還發現他的肚子部份突出來,象是系了一個錄像機在拍攝。期間該男士又用電筒射來射去,同時不停的打電話。最後,周勝和幾位義工上前勸這位人士不要幫中共幹壞事,對方對他們說自己來香港已經四年了。

周勝說,退黨服務中心在過去有幾次都有特務來打聽或騷擾,不過,他們都會正告那些特務不要為中共背黑鍋,從而傷害了自己。

他說,現在很多時候碰到大陸遊客,發現他們在國內已經退出了中共組織,有一次他勸一位先生盡快退黨時,話還未講完,那位遊客就表示自己已經退了,周勝問他在哪裏退的,他說,是在國內退的。

周勝又問他是不是法輪功學員幫他退的,他回答說:「是,我已經退了,你不相信?」接著他就拿出他的錢包,裏面有一張紙寫著「法輪大法好」、「真善忍好」、「三退保平安」等字句。

那位遊客還當場叫他旁邊的人退,他說:「快點退,法輪功很好的,法輪功真是好人來的,快退!」

又有一次,三位男士在認真的看著關於中共以天安門自焚誣蔑法輪功的真相,和退黨資料,周勝上前向他們講中國真實的近代史:「現在已經有兩千九百多萬人以真名或化名退出了黨、團、隊,為什麼要退?因為中共奪權以後害死了八千萬同胞,從大躍進,大饑荒到文化大革命,而到今天,共產黨沒有停止過殺人,還變本加厲的迫害法輪功學員,活摘他們的器官去販賣,到目前為止,有名有姓的已經迫害死三千多名法輪功學員,共產黨害死八千萬同胞,就是法律不制裁它,天都要制裁它,所以趕快退出黨團隊……」

周勝接著解釋如何退黨,並告訴他們可以以化名退黨,他建議替其中一位男士取一個叫「永安」的化名,取其永遠平安之意,接著另一位也說要退,周勝就給他取了個名字叫「永順」,做什麼都永遠順利,對方立即說「好好好!」

他們自己接著向周勝說,要他給第三位取名「永發」,意即永遠發財!就這樣,周勝一下子就替三位男士退出了中共組織。

有一次,一位遊客很恨共產黨,一提起中共就發脾氣說,因為他自己是參與了八九民運後被抓判刑,最近才被釋放出來。他表示,他的鄰居是一位法輪功學員,有一次公安來抓那位法輪功學員,他就把那位法輪功學員藏在他家,讓公安查不到。他對周勝說:「我知道法輪功是好的,《九評共產黨》我也看過。」

去信導遊善心獲支持

有一段時間,周勝觀察到很多遊客都不拿《九評共產黨》和單張資料,她在思考為什麼,接著就想到可能是導遊阻止中國遊客拿資料,於是誠意的寫了一封信給那些導遊們,信的背後還抄寫了兩則關於人們由於退了黨和保護了法輪功學員而得福報的事例。周勝覺的效果很好,越來越多導遊不再阻止遊客拿《九評共產黨》資料,對周勝和其他義工的態度也好了很多。

一次周勝聽到有遊客在問為什麼《九評共產黨》和法輪功的資料可以隨便擺出來?沒有人抓他們嗎?導遊就對他們說,「你以為這是大陸嗎?香港是言論自由的地方,人家法輪功和我們是朋友,這裏誰都有發言權,不是共產黨想如何就如何!」遊客聽後就不再說什麼了。

從退黨潮在國內出現時已經開始當退黨義工的黃小姐說,這幾年的改變很大,一開始很多大陸遊客根本聽不進去義工講的關於中共的情況:「他們也想不到中共會滅亡的,他們覺的不可思議,因為他們腦子裏都是無神論,跟他們講天要滅中共,覺的很難接受,但是現在他們明白真相後,他們就有所改變。」

剛開始時可能是一天兩、三個退,現在每天一個退黨服務站就有幾十個要退:「如果一個團裏有人拿,接著就會人人都拿。」

要退,因做不了什麼

有遊客說:「共產黨腐敗我們也知道,但是我們做不了什麼!」黃小姐就跟他說,「就是因為你做不了什麼,所以要退出來!」

黃小姐曾經碰到過一對母女,小女孩是讀小學的,黃小姐和那位母親講了以後,母親願意退出中共組織,她再問小女孩是否加入了少先隊,問她要不要退,寫了一個名字給小女孩看,小女孩說:「阿姨,我明白了,我也要退!」

黃小姐說,很多從城市來的中國人都知道有《九評共產黨》,但鄉村來的遊客就不太知道。黃小姐觀察到遊客在看《九評共產黨》DVD都很專注的看,很多時後在景點派《九評共產黨》時,有的遊客會把手伸到背後示意要,一拿到就趕緊塞到包裏去。

另一位退黨中心的義工張太太也表示,形勢變的很快,現在退黨,高層的幹部都認同共產黨會解體。

有一天,一群遊客在一起,有一個要求退,接著一個個跟著退,義工們通常會預先備好一些化名,當時,大家都踴躍退,結果預備的化名都用完,義工讓尚未拿到化名的遊客自己取化名,但遊客還是堅持要義工幫忙取化名,並說道:「法輪功學員給取名比較好一點!」

在短短三年間,《九評共產黨》打開了中國人被扭曲了的思想,「飲狼奶大」(意即在共產黨教育下長大,所以很多正常的概念不知道)、「黨文化」(中共輸出給中國人一系列歪曲的價值觀和論點,以達到繼續操控的目地)等用詞都是在《九評共產黨》發表後變成了常用的詞語。《九評共產黨》喚醒著中國人封存已久的記憶,一種認識中共毒害,從而脫離其操控的新認知正快速感染著整個中華大地。



********************************************************

購票從速!新唐人“聖誕奇觀”晚會盡顯東方神韻

看新唐人聖誕晚會、全球華人新年晚會、神韻藝術團晚會有大福氣


 
分享:
 
文章二維碼: