退黨潮直逼3000萬 中共狗急跳墻發出死亡威脅(圖)
 
2007-11-21
 
【人民報消息】11月20日,正值大紀元時報系列社論“九評共產黨”發表三週年紀念日之際,由“九評”發表引起的大規模退黨浪潮,已經達到2860萬人。目前正以每月百萬的速度直逼3000萬。與此同時,位於舊金山灣區海沃市全球退黨服務中心,今天連續收到中共多次從大陸和美國本土的死亡威脅電話,甚至有可疑人士登門企圖進入退黨中心所在地住家。

據全球退黨服務中心孫女士告訴大紀元記者說,位於舊金山灣區海沃市全球退黨服務中心,兩年多來,一直每天24小時接收從世界各地、主要是中國大陸來的退黨電話,是多個退黨中心全球免費電話之一。以前也收到過騷擾電話,但是這一次,在九評發表三週年之時,而且有從美國本土的邪惡之徒參與,比較特殊。

全球退黨服務中心收到中共死亡威脅

孫女士說,今天晚上6點許天黑後,有一可疑人士按鈴、敲門,想進入她所在的退黨中心所在地住家。孫女士在開門前,把窗簾拉開後看到的是一個陌生亞裔男性,該男性見到孫女士只開窗戶、沒有開門,便沒有答話而匆忙離開。

7點許,退黨中心免費電話便收到從中國大陸區號的電話,有一男子自稱是北京師範大學的,想問問幾個有關退黨、九評、和突破網上封鎖等問題。在得到解答後,該男子突然變了口氣,兇惡的說,“我是上海公安局的。”並威脅說已經派特務來到美國,要殺人等等。

孫女士說,我告訴他要想想自己,全球共產主義已經走入尾聲,要留個後路,不要給中共做殉葬品。

8點許,孫女士說,退黨中心又收到從美國本土的電話,一男子也說要問問有關退黨的事。交談後,他說用“陳華”退黨。但是,馬上又翻臉,並開始威脅。該男子在電話上甚至報出退黨中心在海沃市的街名和準確地址,還說馬上要派人過來,做“對你很不好很不好的事。”

威脅騷擾只能加速中國人民拋棄中共的步伐

全球退出中共服務中心總部主席高大維博士向大紀元記者表示,正值大紀元時報系列社論“九評共產黨”發表三週年紀念日之際,由“九評”發表引起的大規模退黨浪潮,已經達到 2860萬人。而全球多個退黨服務中心都收到了類似的威脅騷擾,澳洲黃金海岸退黨中心門前還來了兩個不良分子,在中心前鬧劇,甚至假裝上吊;被退黨服務中心義工正告後怏怏離開。

高大維說,正告那些中共邪惡之徒,在中共許多高官都已經認清中共氣數已盡的時候,不要跟著江羅周劉一幫,替他們這些沾滿鮮血的人背血債、做墊背。江羅周劉等垂死的中共邪惡之徒,等待他們的是歷史的審判。

在西方國家,搞威脅騷擾、搞特務,也會受到懲罰。更重要的是,中國人講,善有善報、惡有惡報。不要把中國人幾千年來的告誡當耳邊風,不要拿自己的未來開玩笑,不要再助紂為孽了。

中共特務搞威脅騷擾,也反映了九評和退黨大潮在中國大陸遍布朝野城鄉,離解體日近的中共驚恐萬分,狗急跳墻。不過這些威脅騷擾,只能讓世界人民更加看清中共的邪惡本質;而對於中國人民拋棄中共的決心和步伐,不能起到任何阻礙作用,只能是加速。


********************************************************

購票從速!新唐人“聖誕奇觀”晚會盡顯東方神韻

新唐人聖誕晚會、全球華人新年晚會、神韻藝術團晚會信息


 
分享:
 
文章二維碼: