全球退黨服務中心2008新年公告(圖)
 
2007-12-30
 



【人民報消息】

公開退黨,解體中共

又一個新年元旦來臨。回首2007年,隨著九評和三退大潮的持續推進,中華大地正氣上升、邪氣消弱;越來越多的中國民眾群體性地退出邪黨、走向精神覺醒,並自發參與傳九評促三退和組建退黨服務中心。從北國邊陲的農民收復失地,到南都深圳的罷工風雲,從廣西博白的官逼民反,到“軍中聲音”等正義軍人加入退黨浪潮,到汪兆均直言上書,郭泉組織獨立新黨,到有識之士呼籲籌建中國過渡政府:一個敢講真話、敢講實話、敢於公開揭露抵制中共邪惡暴行、癱瘓中共基層組織的新現象正在民間形成,解體中共出現個個爭先,八仙過海,各顯神通的壯闊景象。對神佛和中華民族犯下滔天罪行、並正在被中華兒女徹底拋棄的中共邪黨,儘管邪性不改,還在玩弄花招,妄圖茍延殘喘,卻已是回天無力,敗相盡顯,崩潰在即。

回顧2007,透視神州,放眼世界,無論你有無信仰,都無法回避以下現實:古今中外“天滅中共”的預言傳說正在急速展現,令天地震撼;善惡有報的天理正在無情地淘汰邪黨兇徒,使鬼哭神驚;世界各國譴責中共暴行傳遞人權聖火,呼喚正義良知。

2008 年的新春之際,三退大潮已經超越三千萬,並在12月21日和23日再次突破單日三退5萬人大關。與惡黨決裂的勇士們就像千帆競發,萬木迎春,不但給自己迎來了光明未來,並正在中華大地帶動著幾億、十幾億乃至整個中華民族的精神覺醒、道德回歸、良知復甦和正義正氣上升;我們中華兒女這種和平、理性、非暴力解體中共邪黨的偉大壯舉,已經得到國際社會廣泛認同和支持。

值此新舊交替之際:全球退黨服務中心向三千萬參與“三退”、走向覺醒的中國同胞表示最衷心祝賀! 希望你們在2008年,都能自覺參與到傳九評促三退的歷史壯舉之中, 為徹底解體中共惡黨、清除邪黨黨文化遺毒, 重建中華傳統道德,復興中華正統文化而努力。我們向所有支持和聲援九評退黨大潮的政府、團體和人士表示衷心地感謝。希望那些還在猶豫觀望的政府、團體和人士,在這歷史的緊急關頭,能站在正義一邊,站在中國人民一邊,不要站在中共邪黨一邊,因為解體中共邪黨,清除共產流毒,截窒動亂根源,不僅是全體中國人的大事,也是全世界人民共同的大事。

2008年,中華大地將迎來一個全民走向覺醒、公開退黨團隊、和平解體中共惡黨的光輝一年;世界將見證我們中華兒女用智慧和勇氣匯聚而成的偉大歷史壯舉。我們正告中共邪黨集團中的各級犯罪份子:中共罪惡滔天,罪不可赦;天滅中共是天意,是民心,是任何力量都改變不了的。繼續採用暴力和血腥只會加速中共邪魔的滅亡,一意孤行只能給邪魔做陪葬,墮入萬劫不復之地獄,成為中華民族的萬古罪人;只有懸崖勒馬,放下屠刀,誠心懺悔,才有一條出路。

我們呼籲已經退出中共的大陸各界民眾尤其是各級黨員幹部們,利用你們的工作環境和條件,讓更多良知尚存的黨員和幹部、同事朋友能及時了解九評、退黨自救;並行動起來,驅惡黨,清紅魔,從人人做起,防止中共邪黨惡徒在崩潰前亂我中華、殘害民眾;同時,為中共垮臺後的社會穩定、過渡政府運作出謀劃策,貢獻每個中華兒女的能力和智慧。

全球退出中共服務中心

二零零八年元旦


***************************************************************

全球華人新年晚會巡迴演出,看了好福氣!

全球華人新年晚會紐約11場,定票從速!



 
分享:
 
文章二維碼: