首页 - 简体 - 正體 - 手机版 

人民报 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 扯扯
 
 
 
 
 
 读者园地 
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31123456
789
 
 
 

1. 共产领袖们的私生活(多图)  (61240次)

2. 江泽民有一私生子(多图)  (55021次)

3. 这个新闻一曝光 郭伯雄曹刚川能被生吞活剥了  (54236次)

4. 刘华清上将差点把江泽民噎死(图)  (48384次)

5. 看江泽民这组家庭照,您能联想到什么?(多图)  (45593次)

6. 升官秘诀!江给李先念送生日蛋糕 郭伯雄为江午睡站岗(图)  (45386次)

7. 贾庆林向胡锦涛倾斜 江忌恨往外抛其黑材料(多图)  (39517次)

8. 形势所迫!江泽民在上海最后一搏(多图)  (37412次)

9. 中国即将天翻地覆!高层开扩大会议 江泽民病情加重  (36878次)

10. 小笑话:江泽民最后一次用「naive」的时刻(图)  (35975次)

11. 江绵恒:曾庆红这一手就是要害死我爹(多图)  (35946次)

12. 江泽民强抢乔石风头的丑闻(多图)  (34301次)

13. 对抗高层决议!江昨日在上海有大动作(图)  (34054次)

14. 小道里的大道消息!中共高层打算这样平反法轮功  (33360次)

15. 罗干蠢到去四川送死 军队汉源开枪先夺17命 (图)  (33245次)

16. 江泽民四肢还在蹬弹 郭伯雄发狠要打核战(图)  (32492次)

17. 江泽民下台后 澳洲专家怀疑江泽慧的智力有缺陷(多图)  (31790次)

18. 开始了!陈良宇大叫精神要崩溃 高层平反法轮功出动静  (30318次)

19. 高层决议花絮!周永康沈阳蹲坑找高蓉蓉 黄丽满深圳更没闲着(多图)  (30177次)

20. 人道大伦遭蹂躏 流氓共和逆天行 (多图)  (29257次)

 
 

 
 
2004年11月10日 分享: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 
 
大陆近来变化惊人!纪委市委矛头指向“610”(图)
 
张目
 

活泼可爱的尚丽云
【人民报消息】中央要给法轮功平反的消息没遮没挡,呼拉拉就传到底下去了。昔日最有权势的「610」,人人躲着走,据说要往里调的,关系办好了,又不去了,原来在里面的人找门路要往外跳。

这里有一个例子说明「610」的处境:

据大纪元记者姜水云、张小敏报导,山东省平度市城关镇菜园村11岁的尚丽云,活泼可爱,成绩优秀,原有一个幸福的家庭。这几年来,因父母修炼法轮功,家中遭当地官员敲榨勒索达26,000元,老实厚道的爸爸尚宝林在骚扰恐吓下抑郁而死,妈妈张增燕多次被抓,被迫长期流离失所。
  
今年10月17日,与小丽云相依为命的妈妈再次遭610人员绑架,家里剩下11岁、孤苦伶仃的丽云。如今,小丽云与18岁的小表姐住在一起,生活靠人接济,她多次去洗脑班要求见见妈妈,毫无人性的610拒绝了孩子的请求。
  
记者打电话向平度市市委、纪委、政法委等反映,各政府机关异口同声:「找平度市610」!

过去记者打电话找610,市委、纪委、政法委都给挡住了,现在抖落还怕抖落不清呢?更有趣的是,平度市610办公室也不想负责任,就透露说有一个610的基地(532-8325812),不但把电话号码说出来,而且还把干缺德事的负责人戴玉刚主任、盼光磊二人姓名透露出来。记者打去,接电话的人吓得不敢承认。

从这些人的态度就知道大陆潜移默化的发生着惊天动地的变化!

下面看看记者打电话的过程:

丽云:610办公室不让见妈妈
  
记者打电话给11岁的小丽云,丽云说:「2004年10月17日那天,妈妈与两位阿姨约好去喷漆(注:写「法轮大法好」之类的标语),有一位阿姨骑着脚踏车,另一位骑机车载妈妈,后来骑脚踏车的阿姨往另一个方向走了,妈妈和骑机车的阿姨被抓到了平度市信访教育中心(也就是610办公室)。」
  
「我与小表姐曾两次去看妈妈,可是他们都不让见,说妈妈「不配合」、「太顽固」,等「转化」才让见。爸爸是在家中死的,因为他们不断的到家中来,爸爸看到他们头就很痛,就这样走了。」

政法委、纪委和市委:找平度市610
  
记者打电话到政法委(532-7362622,532-7366130)、政府办公室(0532-7366050)、政协(0532-7362766)、纪委(0532-7362549),对方均称:「我们不管这事,你找610」,「我们是政府单位,这事我们不管的,你找610」
  
青岛市市委(532-5911761)接电话的人也表示:「不清楚,很多事情我们都不清楚,也不管的,你找平度市610」!

记者最后打到平度610办公室(532-8360309),对方称:你打532-8325812找戴玉刚主任或盼光磊,那里是610的基地。记者打去,一位接电话的女性紧张兮兮的说:「你打错啦,别再乱打!」记者与610办公室(532-8360309)核实过,对方称这个电话没有错!

小丽云靠人接济度日
  
记者打电话给丽云的外公外婆,他们都是忠厚朴实的农民。老人说,女儿张增艳心地善良,以前身体很不好,97年修炼法轮功后,身体变得非常健康。老人哽咽的说,他们跑了100里地去看增艳,可是洗脑班的管教就是不让他们见女儿。
  
这几年,因女儿和女婿炼法轮功,女儿家被城关办事处政法委书记刘希贵敲诈14,000元,城关办事处派出所原警长侯永华敲诈12,000元,平度公安局于斌敲诈200元。女婿尚宝林在当地「610」不断的抄家、骚扰和迫害下,抑郁而死。
  
老人说,丽云在平度市城关办事处青岛路小学五年级上学,她成绩很好。现在尚云的生活费是其他功友接济,老人自己也拿了一些给丽云作学费。老人说,他们在家中务农,自家有米有菜就能过下去。
  
爸爸在骚扰恐吓中去世
  
据明慧网报导,99 年7月20日镇压后,尚宝林家就没有过安定日子。每逢「敏感日」警察就到他家骚扰、恐吓、绑架、诈钱,共被敲诈26,000元钱。
  
有一次张增艳和丽云在大街上被警察绑架到派出所,不到10岁的丽云吓得全身发抖。土匪警察逼尚宝林交钱赎人,不交就恐吓、威逼,造成尚宝林心理恐慌,食欲不振。
  
后来,张增艳从派出所走出,在外流离失所。派出所三天二日到尚家骚扰,逼迫尚宝林说出他妻子的下落。尚宝林生活在这样恐怖的日子里,一天比一天消瘦。
  
2002 年5月,张增艳被抓,送到青岛看守所,在那里被迫害得口吐鲜血,小便尿血,奄奄一息。
  
城关镇派出所侯永华等人让尚宝林交10,000元钱,尚不交。张增艳回家的第八天,派出所又要把她抓到610洗脑班,张增艳被迫再次流离失所。
  
2002年的9月28日半夜,派出所十几个警察又闯入他家骚扰恐吓尚宝林,让其说出妻子的下落,要不说就把他抓到派出所打一顿。尚宝林被吓得脸色发黄,说出了妻子在娘家。警察走后,尚宝林打电话告诉妻子躲一躲,他妻子听他声音都变了。
  
2002年10月10日,尚宝林终因精神崩溃倒下,不省人事,面带痛苦和恐惧离开了人间,时年39岁。
  
女儿丽云当时才10岁,心灵上受到了很大的打击,一下从活泼变得忧郁,一个星期都不想上学。 从此后和妈妈相依为命,过着凄凉的生活。上个月妈妈又被抓进去了,小丽云变成了孤儿。

形势在发生着巨大的变化,坏人整好人只能猖狂一时,决不会永远肆虐下去!
  

附:孤儿资料:
  
姓名尚丽云,性别:女,年龄:11,民族:汉,父亲尚宝林,母亲张增艳
家庭详细地址:山东省平度市城关办事处菜园村 门牌号:24号 邮编:266700
隶属辖区:平度市城关派出所
住宅电话:0532-8313533

相关电话:
平度610办公室电话:0532-8360309
城关派出所办公室电话:0532-7361724 所长室:0532-8315329
中共城关街道办事处党委:电话:0532-7363692 传真室:0532-7363040

文章网址: http://www.renminbao.com/rmb/articles/2004/11/10/33138.html
打印机版

分享至: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 

分享至手机:
 
 
相关文章
 
图片文章导读
 
大陆近来变化惊人!纪委市委矛头指向“610”(图)
 
 
裁决恢复港请愿空间 港高院撤销法轮功阻街罪(多图)
 
 
刘华清上将差点把江泽民噎死(图)
 
 
江罗汉源阴谋破产 郭伯雄出动潜水艇救驾(多图)
 
 
波多黎各大报《第一时间》:改变生命的修炼功法
 
 
中南海镇压法轮功政策即将发生重大变化
 
 
中国大陆第一桩历史性的集体诉讼
 
 
汉源「暴乱」峰回路转 中央如何处治罗干备受关注
 
 
 
维权人士发起对中国当前时局的紧急呼吁
 
 
内幕!罗干主动请战 江要拉胡一块儿死
 
 
江操纵五大军区搞内乱 上海紧急备战防导弹
 
 
被法轮功控告 甘肃省委书记赞比亚禁出境(图)
 
 
汉源枪声!北京不祥天象透露中共大凶兆
 
 
福州市委书记何立峰为何至今不撤职法办(图)
 
 
陕北时光:俺用几颗黄豆就实现了“民主”
 
 
智利军队说“NO” 胡锦涛应该效仿(多图)
 
 
 
 
汉源遭遇战 中共碰上了有生力量 (图)
 
 
被电击毁容的高蓉蓉自述神奇摆脱监禁前所遭迫害 (图)
 
 
中共百人大型代表团访非 甘肃省委书记苏荣独遭扣留 (图)
 
 
中央两要员抵汉源召开紧急会议 当地气氛恐怖
 
 
四千亿违纪资金高官捞个够 福建百姓备汽油以死相拼(图)
 
 
当今中国的最大奇迹是什么?
 
 
几个小花絮:何频承认多维是中共的传声筒(图)
 
 
中宣部长都不相信新华网现在的头版头条(多图)
 
 
四川汉源消息网路风传 突破中共媒体封锁
 
 
继袁红冰之后 又一民运人士孙立勇出逃澳洲(图)
 
 
四川汉源已处戒严状态 中共严密封锁消息
 
 
福建永定拆迁引发暴动 多人受伤
 
 
「官逼民反」与共产党的「造反有理」
 
 
一个正确的选择:布什将推动修宪 禁止同性恋婚姻(图)
 
 
中国湖南241法轮功学员亲属联名上书全国人大等要求惩办凶手
 
 
罗干不给钱其琛面子 外带给希拉克一记大耳贴(多图)
 
 
 
 
罗干蠢到去四川送死 军队汉源开枪先夺17命 (图)
 
 
香港媒体为北京出谋划策 共产党已无「回天之力」
 
 
中共真牛!百亿吨资源犹如猴子吃苹果(图)
 
 
海南省委书记保不住 这报导直戳老江心肺(图)
 
 
估计不是有意的!新华网又透露中共大糗事一桩(多图)
 
 
云彩的南端──美国纽约时报前上海社长的中国经历 (图)
 
 
中国经济发展代价沉重
 
 
云南昆明农民暴动 中国民众抗争波澜起伏
 
 
当我看到这张图片时,不由得不把它放大来看(多图)
 
 
四川汉源抗争已定性为「暴乱」 中共血腥镇压在即 (图)
 
 
命相学家:老江惧怕美正副总统之谜(图)
 
 
罗干亲赴四川指挥镇压 农民组成敢死队激烈对抗
 
 
菲国神父一语惊天(图)
 
 
中共牢控媒体瞒天过海 中国人生活在虚幻中
──二十一世纪基金会汇集精英透视中共对媒体的控制
 
 
新华网不敢发出这条令中共高层发抖的消息
 
 
中共甘肃省委书记苏荣在非洲被扣留 (多图)
 
 
四川省委书记被挟为人质 中共出动大批军队 (图)
 
 
菲渔村一座圣婴像神奇流泪 争睹人潮不断
 
 
江泽民「理论界」打手被追查 中国社会科学院副院长榜上有名
 
 
北京内部证实「平反」之说不是空穴来风(图)
 
 
江上海命令死守 海南省委书记调而不动(图)
 
 
卡斯特罗拒绝全身麻醉的原因(多图)
 
 
揪贪官靠株连!宝马撞人撞倒黑龙江省政协主席(图)
 
 
败选演说是一面镜子 照出参选人的灵魂(多图)
 
相关文章
 
 
 

本报记者
 
 
专栏作者
 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 扯扯
 
 
Copyright© renminbao.com. All Rights Reserved