「亨特門」湧出的洪水將沖垮一切 !(圖/3視頻)
 
2020-10-21
 



要想人不知,除非己莫為。

【人民報消息】如同2016年一樣,川普(特朗普)自認不是華盛頓精英圈的候選人,他是在為美國人民斗爭,遠離陰謀重重的華盛頓。他稱:「我的對手是民主黨,是謊言媒體群體,現在,我在與技術統治集團斗爭。」

記者追問川普如何看眾多的民調對他都很不利一事,美國總統顯得很自信,他讓諸位看看他動員大規模人群的能力,當他的車隊經過美國各地時,總有人群在歡呼。即將重返重點州佛羅里達的川普說:「我們從來也沒有看到在一個政治集會上,有這麼多的人群有這麼多的愛。」

這裏,我們介紹三個視頻,談的都是關於亨特·拜登的硬盤。



【傑森視角】「亨特門」湧出的洪水將沖垮一切 !12個字理清「亨特門」所有看點。美國大選將是很多人的生死之戰!中共在斐濟對臺灣人動手,臺灣外交策略應徹底改變!


【第162期】又一個硬盤,拜登本人要懸!FBI的舉動令人吃驚,涉兒童色情?| 薇羽看世間 20201019


《石濤聚焦》「特拉華州警察局聲明:已把朱利安尼報警的資料-亨特犯罪的案件與證據 轉交FBI」更有媒體聲稱「證據中14歲女孩兒 可能是拜登家族成員」朱利安尼昨晚曾感嘆:這到底是什麼樣的家庭啊……
 
分享:
 

如果您喜歡本文章,歡迎給予捐助,哪怕3元5元也是鼓勵和支持。讓我們一起打拼未來!

 
PayPal在線支付

 
文章二維碼: