“亨特门”涌出的洪水将冲垮一切 !(图/3视频)
 
2020-10-21
 



要想人不知,除非己莫为。

【人民报消息】如同2016年一样,川普(特朗普)自认不是华盛顿精英圈的候选人,他是在为美国人民斗争,远离阴谋重重的华盛顿。他称:「我的对手是民主党,是谎言媒体群体,现在,我在与技术统治集团斗争。」

记者追问川普如何看众多的民调对他都很不利一事,美国总统显得很自信,他让诸位看看他动员大规模人群的能力,当他的车队经过美国各地时,总有人群在欢呼。即将重返重点州佛罗里达的川普说:「我们从来也没有看到在一个政治集会上,有这么多的人群有这么多的爱。」

这里,我们介绍三个视频,谈的都是关于亨特·拜登的硬盘。



【杰森视角】“亨特门”涌出的洪水将冲垮一切 !12个字理清“亨特门”所有看点。美国大选将是很多人的生死之战!中共在斐济对台湾人动手,台湾外交策略应彻底改变!


【第162期】又一个硬盘,拜登本人要悬!FBI的举动令人吃惊,涉儿童色情?| 薇羽看世间 20201019


《石涛聚焦》「特拉华州警察局声明:已把朱利安尼报警的资料-亨特犯罪的案件与证据 转交FBI」更有媒体声称「证据中14岁女孩儿 可能是拜登家族成员」朱利安尼昨晚曾感叹:这到底是什么样的家庭啊……
 
分享:
 

如果您喜欢本文章,欢迎给予捐助,哪怕3元5元也是鼓励和支持。让我们一起打拼未来!

 
PayPal在线支付

 
文章二维码: