一个硬盘惹十月惊奇!拜登父子再曝惊天大丑闻(图/2视频)
 
2020-10-14
 



【人民报消息】(人民报记者肖辛报导)2019年4月,特拉华州一家计算机商店的店主在修复一个被水浸泡的电脑时,在硬盘上发现了一个长达12分钟的录像。在录象中的拜登的二儿子亨特·拜登承认自己是瘾君子,并且一边吸毒,一边和一个身份不明的女子发生性关系。而硬盘中还有无数的色情图片,实在不堪入目。更为严重的是这个硬盘中发现了一些邮件,是拜登利用副总统职权帮助儿子获得乌克兰一个石油巨头好处的直接证据。电脑的主人没有再回来拿这台修好的电脑。

2019年9月,店主报告了FBI(联邦调查局),FBI把电脑和硬盘拿走了,但石沉大海,一直保持沉默,好像根本没有这回事。等待了9个月之后,店主把自己制作的一个备份交给了川普总统的私人律师、前纽约市长朱利安尼的律师。

2020年,朱利安尼接受采访说,我在9月份将曝光原副总统乔·拜登及其家族的一些重磅丑闻,朱利安尼说他可能因此遭到枪杀。过了几个星期之后,朱利安尼通过媒体曝光了这个硬盘里面的内容。

福克斯新闻10月14日当作重磅炸弹来报导,但CNN一个字都不提,而脸书压制自发的报道和传播。

真的是魔鬼在统治着我们的世界。△

详情请见下面的视频。



【天亮时分】吸毒、腐败、乱性,硬盘曝光,拜登儿子坑爹始末;参议院介入调查;媒体与左派的串谋(政论天下第249集 20201014)


【杰森视角】一个进水的硬盘,1千张色情照片,4万封个人邮件,70亿人关注的大选! 十月惊奇正式拉开序幕! FBI是否再次充当影子政府?社交媒体和主流媒体彻底走上不归路!
 
分享:
 

如果您喜欢本文章,欢迎给予捐助,哪怕3元5元也是鼓励和支持。让我们一起打拼未来!

 
PayPal在线支付

 
文章二维码: