枪击连战儿子 台黑道替中共消灾(图)
 
李威
 
2010-11-27
 

美国怕什么,中共就给你来什么!

【人民报消息】台湾国民党荣誉主席连战的儿子连胜文遭到莫名其妙的「行刑式」枪击,决不是摆乌龙、杀错了人,而是后院着火的中共「和平统一」进程中的迫切需要。

竞选前一天发生蹊跷枪击案

据台湾中央社报道,国民党荣誉主席连战的儿子、国民党中央委员连胜文26日晚惊传遭枪击,根据国民党籍立委洪秀柱转述,连胜文在永和小学要上台造势时,突然一名男子冲上台对连胜文开2枪。

连胜文晚间到台北县永和小学的操场,参加国民党提名新北市议员候选人陈鸿源的造势活动时,约晚间8 时30分左右,才刚被介绍上台还没开讲,就有一名男子冲上台,把连胜文的脖子往下压,并朝左脸开2枪,连胜文当场脸部流血。于20时49分被送到台大医院,医生在其左脸及右太阳穴发现伤口,判断属于颜面颅骨贯穿伤,目前未发现脑部受伤。连胜文无生命危险,意识清醒。手术进行了两个多小时。

洪秀柱说,这名男子当场被民众制服,并认出是当地绰号为「马面」的黑道分子林正伟。永和分局警方表示,林正伟有毒品及恐吓的前科,当时他携带90手枪共48颗子弹,朝着连胜文开了2枪,流弹还波及到台下一名29岁年轻人的头部,在被送往耕莘医院急救后仍不治身亡。林正伟被送往台北县警局永和分局侦讯,其称自己有嗑药,原本应对陈鸿源开枪,但误把连胜文认成陈。但这是不可能的,因为候选人都佩戴明显的授带,所以凶手是有意冲着连胜文去的。

中共选择连战的儿子做被害者

连胜文与黑社会份子林正伟没有个人恩怨,但黑道有黑道的规矩:「拿人钱财,替人消灾」。价钱谈好了,先收定金。砍一条腿,或卸一个胳膊,还是打伤内脏,还是要一条命,任凭吩咐。那么林正伟这回替谁消灾呢?替既不怕马英九也不惧连战的大金主大靠山中共。所以,他敢用极其冷静的「行刑式」枪击连战的儿子。

国民党荣誉主席连战是中共的座上客啊,中共怎么可能买凶去枪击他的儿子呢?

正因为是国民党荣誉主席的儿子才能造成大的轰动效益,正因为是座上客的儿子才不容易被人找到真凶。

中共信奉的是撒旦教马克思的毁灭一切的「主义」,它从建立的那一天就让血流成河,翻开中共的历史,建政后中共不光使8千万同胞丧命,就是中共国的国家主席刘少奇也是说打倒就打倒,说弄死就弄死,刘少奇从被捕到咽气,经历了极其惨烈的过程。对自己的「同志」都没有手软过,更不要说对其他人会手软。

「永不要求美国为台而战」、把两个女儿送去为撒旦中共歌功颂德的马英九在中共眼里算什么?促成ECFA,准备让台湾参与中共「十二五」计划的连战在中共眼里算什么?按照中共的话语系统说,他们只是扫除两岸「和平统一」障碍的工具。

撒旦的本性,没人不知道,就是毁灭生命、毁灭世界。只要它需要,把连战的儿子当作工具用一用,中共不会觉得哪根筋错位了。△

(人民报首发)

 
分享:
 
文章二维码: