《江澤民其人》連環畫:割地賣國(多圖)
 
2008年10月15日發表
 



【人民報消息】


1.中俄邊界近百年來紛爭不斷,從沙皇俄國到蘇共建政,俄羅斯一直對中國的土地進行巧取豪奪,中俄不平等條約有《璦琿條約》、《北京條約》等,俄國和蘇聯還通過各種手段搶佔了許多未經簽約的領土。



2.而從民國政府到毛澤東,都沒有敢承認這些條約和佔領地的合法性。十月革命後的蘇聯,列寧曾一度宣佈廢除所有中俄不平等條約,歸還中國領土。後因列寧逝世,斯大林死不認賬。



3.然而早在中共建政之初江澤民被派到蘇聯工作學習,他就被蘇聯間諜組織克格勃相中,用美女間諜克拉娃引誘好色的江澤民,用江澤民的日本漢奸背景相威脅,迫使江當了克格勃間諜,爲蘇提供情報。



4.1999年12月9日和10日,江澤民在北京與俄羅斯總統葉利欽簽定了《中俄邊界議定書》。出賣了100多萬平方公里的領土,相當於數十個臺灣。還將圖們江出海口劃給俄國,封死了中國東北通往日本海的出海口。



5.本來中國改革開放後,打開圖們江出海口對吉林省經濟發展有深遠影響,爲此省政府投巨資完善琿春市及周邊的市政、公路、鐵路的基礎設施建設,並多次與俄方談判。



6.經過三年多的努力,俄方已有誠意與中方合作,即將進入決策階段,江澤民卻背地裏在喪權辱國的「中俄東段勘界議定書」上籤了字,吉林百姓多年來盼望的開邊通海戰略計劃變成了一堆廢紙!



7.江澤民和塔吉克、吉爾吉斯以及哈薩克,簽訂了中塔吉邊界劃定協定、中吉哈邊界劃定協定等,基本放棄了所有爭端國土。



8.江澤民命令中國邊防軍後撤500公里不設防,而俄羅斯、哈薩克斯坦、塔吉克斯坦、吉爾吉斯斯坦4個國家不設防地帶只有100公里寬。俄國軍事評論家都認爲江是個傻瓜。



9.江澤民在1996年出訪菲律賓,主動提出放棄南沙羣島的主權爭議,共同進行經濟開發。併爲菲律賓美女參議員阿羅約獻歌,高歌一首貓王的老歌《溫柔地愛我》。



10.1996年11月底,江澤民訪問印度,簽署了《關於在中印邊境實控線地區軍事領域建立信任措施的協定》,承認了中國從不接受的麥克馬洪線,放棄了喜馬拉雅山南麓肥沃的9萬平方公里領土。



11.99年12月30日,江澤民批准《中國和越南陸地邊界條約》,數百將士用生命守衛的老山和法卡山被劃歸越南,他們將永遠埋骨越南。中共「對越自衛反擊戰」不是自衛而是爲了挽救要被越南剿滅的柬埔寨紅色高棉。



12.釣魚島是臺灣的一部分,它的「海洋經濟專屬區」有大量的石油。江澤民對臺灣從來都是「不放棄使用武力」,而對日本強佔釣魚島卻「主張通過和平談判的方式來解決」。



13.沒有兵臨城下,沒有戰爭危險,江澤民身爲中國國家元首,是爲了隱瞞他的漢奸歷史主動賣國。而中共怕公開簽署條約的詳情導致其政黨垮臺,所以不肯追究江的責任,對老百姓還隱瞞出讓國土的詳情。



13.討還領土的最後一線希望是"公審江澤民"!按聯合國《維也納公約》:以「詐欺」、「賄賂」、「強迫」、「武力威脅」所締結的條約無效。國人的愛國激情不應再被中共利用,應該一起聲討江澤民和中共邪黨賣國賊!


***************************************************************

新唐人2008年全世界系列大賽公告



 
分享:
 
人氣:41,288
 

如果您喜歡本文章,歡迎捐款和支持!
 
       

 
 

 
 
人民報網站服務條款
 
反饋信箱:[email protected]