羅幹瘋了!胡錦濤訪德他特意這麼使壞
 
2005-11-11
 
【人民報消息】按照中共的做法,黨魁出訪總要放一兩個「人質」,表示中共有人權自由。

胡錦濤11月10號到達德國進行訪問,在胡訪問前,大赦國際等國際人權組織向德國卸任總理施羅德和即將擔任總理的梅爾克女士呼籲,呼籲在他們和胡錦濤先生的會談中,明確地對中國日益嚴重的人權問題表示關切。

德國有關政府部門在胡錦濤訪問德國前,也就中國的人權問題,例如法輪功學員姜仁政事件,作了一些具體努力。

據自由亞洲電臺駐德國特約記者天溢11月11日報導,記者採訪了營救姜仁政小組的魏斯貝格女士,魏斯貝格介紹說:在胡錦濤訪德前德國外交部採取措施,幫助姜一家預定11月11日起飛回德國,於此同時和中國外交部聯繫,明確提出此事,中方一直未答覆。

但在胡錦濤即將出發去德國的前一晚,羅幹指派本溪市勞教所的負責人特意從本溪趕到瀋陽市姜的岳父岳母家,把姜仁政剛剛被瀋陽市公安局批下來的新護照收走,並威逼他,他如果不交的話,他將被帶回勞教所,他不准離開本溪和瀋陽市,否則他會遇到極大的麻煩。

據記者了解,本溪市勞教所的做法使得德國一些熟悉中國問題的人士感到奇怪,因為這等於在胡錦濤訪問德國的時候,為德國社會關注的中國人權問題火上澆油,他們認為,這一次,如果姜仁政事件不能迅速得到解決,這個事件影響範圍將會因此而大大擴大。

羅幹就是希望影響範圍「大大擴大」,胡錦濤訪德他特意要這麼使壞,讓德國和法輪功都認為胡錦濤是迫害法輪功的罪魁禍首!

報導說,德國營救組織已經呼籲德國政府首腦在與胡錦濤會晤時明確談及姜仁政一事 。在姜仁政一家出境受到挫折後,德國外交部已向德國法輪功負責人明確表示,一定會在胡來訪期間向其提出釋放姜仁政和讓其一家返回德國。

羅幹以為別人都能被他牽著鼻子走,但柏林法輪功學員鄭志紅對總統說:「我們在這裏代表一億多中國法輪功學員的心聲,要求停止迫害法輪功」,她又說,「我認為胡錦濤也不願意迫害法輪功,迫害法輪功的元兇是江澤民,是他一意孤行進行迫害,造成了無數人間悲劇。我們希望胡能夠停止迫害。」

羅幹自以為聰明,其實耍弄了半天,被涮的是自己!

 
分享:
 

如果您喜歡本文章,歡迎給予捐助,哪怕3元5元也是鼓勵和支持。讓我們一起打拼未來!

 
PayPal在線支付

 
文章二維碼: