法轮功新横幅震撼曼哈顿 (多图)
 
2004-12-27
 

英文横幅「很多你们的中国同事被蒙骗,并帮助传播中国共产党的谎言,不要被他们的话误导,你自己去看法轮功的真实故事。」

【人民报消息】2004年12月开始,全球聚集在美国纽约向人们讲述法轮功真象的法轮功学员在曼哈顿街头打出横幅「很多你们的中国同事被蒙骗,并帮助传播中国共产党的谎言,不要被他们的话误导,你自己去看法轮功的真实故事。」震撼曼哈顿路人。

想知道真象的白人越来越多

据明慧网报道,横幅打出后,几乎所有的白人路过时都看,接资料的人也越来越多,特别是白人接的很多,有些白人看展板,站在那里长时间听法轮功学员讲真象。

一次,有三个西装革履的中国人走过来,其中一个直走到跟前,虽然不需要走得那么近看,可是他还是紧挨着横幅很仔细的读着,法轮功学员递给他传单,他一边伸手接过传单一边头还在扭过去看着横幅,反复的看着,那边那两个人在等着他,终于,带着复杂的表情走了。

一个白人绅士,走过横幅,似乎脚步太快,没读完,就倾斜着身子看完才走。也有一些西方人向法轮功学员翘大拇指。

两个华裔女大学生

中国人接资料也多了。例如,有两个华人女大学生,刚开始不愿接资料,有个年纪大的法轮功女学员就与她们攀谈起来,她们就向法轮功学员问了许多问题,全都是受了中共江氏集团谎言的毒害,她们问,你们炼功为什么到天安门自焚,为什么不在家自己炼,等等。

法轮功女学员耐心的告诉她们,我们按照真善忍做好人,怎么会杀生或自杀呢。你看全世界有这么多人炼法轮功,这是我们中国人的骄傲,你们也应该感到自豪。你与法轮功有没有缘,你看了《转法轮》以后你就知道。与法轮功有缘,你就会爱不释手,一直要看下去。你一定会去找炼功点学法轮功的。没缘的人看了对你也有好处,告诉你怎么做好人。最后,她们不但接了资料,而且还表示,听你这么讲,我们一定要去找一本《转法轮》来看。

有正义感的西人

有两个西人,来到学员演示酷刑的前面,听了法轮功学员向他们讲真象后,流着眼泪,要站在演示酷刑的法轮功学员旁边照相作为纪念。还有两个路人,看见酷刑演示,一个就开始严厉的指着演示警察的法轮功学员说,你怎么能把她们折磨成这个样子,另一个就要动手打那个法轮功学员。

有一次,有个白人妇女问法轮功学员,你们这样做到底想得到什么。那位学员告诉她,第一,我们希望更多的人与我们一起共同制止这场在中国发生的迫害,因为这场迫害是反人类的。第二,我们这样做,得到了很多美国人的支持,签名,写信,告诉亲朋好友,引发了许多人的善念、善心,这对这个社会大有益处,我们的社会太需要人们的善心和帮助他人。她听了以后,好象很能理解,不住的点头表示同意。

30份传单

一天来了位小姑娘,向法轮功学员要30份传单,学员问,为什么要30份?她说,“因为我要向全班演讲法轮功事件,而全班有30名学生。”法轮功学员问她,你了解法轮功吗?她回答,“我了解。”法轮功学员又问她,那你能告诉我,法轮功为什么被迫害吗?她说,不知道。于是,法轮功学员把被迫害的原因及大法洪传的真象告诉了她并给了她 30份传单。

拥有善心

有一位白人对法轮功学员说,我很同情你们,可是我有一个八岁的女儿,当她看你们的酷刑演示时,我不知道如何向她解释。这时,那位学员就告诉他:“可以这样告诉你的女儿:这是在中国发生的事情,坏人在迫害好人,这些好人是法轮功学员,我们应该帮助他们。这样,你的女儿就会发出善心,就会想帮助别人。当她拥有善心时,她会受益终生。”这位白人父亲顿时高兴的说,“谢谢你,谢谢你!我现在知道怎么和女儿说了。”

艺术学院电影系的学生

有一名艺术学院电影系的学生告诉法轮功学员,他要拍一部关于法轮功的记录影片。他打算拍好以后,报名参加电影节的筛选,如果能选上,他就想把影片送到公共电视(PBS)上播放,这样能使更多的人看到。法轮功学员说,你选择法轮功这个题材选得太好了。他说法轮功这个题材本身就很吸引人,而他想让更多的人知道法轮功被迫害的真象。然后他说第二天就要来拍摄,法轮功学员说,明天可能会下雨。他说,下雨也要来,而下雨的场面更能体现法轮功学员感人的精神。


纽约人关注法轮功真象


西人朋友,
你们的很多中国同事被蒙骗,
并帮助传播中国共产党的谎言,
不要被他们的话误导,
你自己去看法轮功的真实故事。

 
分享:
 
文章二维码: