法輪功新橫幅震撼曼哈頓 (多圖)
 
2004-12-27
 

英文橫幅「很多你們的中國同事被蒙騙,並幫助傳播中國共產黨的謊言,不要被他們的話誤導,你自己去看法輪功的真實故事。」

【人民報消息】2004年12月開始,全球聚集在美國紐約向人們講述法輪功真象的法輪功學員在曼哈頓街頭打出橫幅「很多你們的中國同事被蒙騙,並幫助傳播中國共產黨的謊言,不要被他們的話誤導,你自己去看法輪功的真實故事。」震撼曼哈頓路人。

想知道真象的白人越來越多

據明慧網報導,橫幅打出後,幾乎所有的白人路過時都看,接資料的人也越來越多,特別是白人接的很多,有些白人看展板,站在那裏長時間聽法輪功學員講真象。

一次,有三個西裝革履的中國人走過來,其中一個直走到跟前,雖然不需要走得那麼近看,可是他還是緊挨著橫幅很仔細的讀著,法輪功學員遞給他傳單,他一邊伸手接過傳單一邊頭還在扭過去看著橫幅,反覆的看著,那邊那兩個人在等著他,終於,帶著複雜的表情走了。

一個白人紳士,走過橫幅,似乎腳步太快,沒讀完,就傾斜著身子看完才走。也有一些西方人向法輪功學員翹大拇指。

兩個華裔女大學生

中國人接資料也多了。例如,有兩個華人女大學生,剛開始不願接資料,有個年紀大的法輪功女學員就與她們攀談起來,她們就向法輪功學員問了許多問題,全都是受了中共江氏集團謊言的毒害,她們問,你們煉功為什麼到天安門自焚,為什麼不在家自己煉,等等。

法輪功女學員耐心的告訴她們,我們按照真善忍做好人,怎麼會殺生或自殺呢。你看全世界有這麼多人煉法輪功,這是我們中國人的驕傲,你們也應該感到自豪。你與法輪功有沒有緣,你看了《轉法輪》以後你就知道。與法輪功有緣,你就會愛不釋手,一直要看下去。你一定會去找煉功點學法輪功的。沒緣的人看了對你也有好處,告訴你怎麼做好人。最後,她們不但接了資料,而且還表示,聽你這麼講,我們一定要去找一本《轉法輪》來看。

有正義感的西人

有兩個西人,來到學員演示酷刑的前面,聽了法輪功學員向他們講真象後,流著眼淚,要站在演示酷刑的法輪功學員旁邊照相作為紀念。還有兩個路人,看見酷刑演示,一個就開始嚴厲的指著演示警察的法輪功學員說,你怎麼能把她們折磨成這個樣子,另一個就要動手打那個法輪功學員。

有一次,有個白人婦女問法輪功學員,你們這樣做到底想得到什麼。那位學員告訴她,第一,我們希望更多的人與我們一起共同制止這場在中國發生的迫害,因為這場迫害是反人類的。第二,我們這樣做,得到了很多美國人的支持,簽名,寫信,告訴親朋好友,引發了許多人的善念、善心,這對這個社會大有益處,我們的社會太需要人們的善心和幫助他人。她聽了以後,好象很能理解,不住的點頭表示同意。

30份傳單

一天來了位小姑娘,向法輪功學員要30份傳單,學員問,為什麼要30份?她說,“因為我要向全班演講法輪功事件,而全班有30名學生。”法輪功學員問她,你了解法輪功嗎?她回答,“我了解。”法輪功學員又問她,那你能告訴我,法輪功為什麼被迫害嗎?她說,不知道。於是,法輪功學員把被迫害的原因及大法洪傳的真象告訴了她並給了她 30份傳單。

擁有善心

有一位白人對法輪功學員說,我很同情你們,可是我有一個八歲的女兒,當她看你們的酷刑演示時,我不知道如何向她解釋。這時,那位學員就告訴他:“可以這樣告訴你的女兒:這是在中國發生的事情,壞人在迫害好人,這些好人是法輪功學員,我們應該幫助他們。這樣,你的女兒就會發出善心,就會想幫助別人。當她擁有善心時,她會受益終生。”這位白人父親頓時高興的說,“謝謝你,謝謝你!我現在知道怎麼和女兒說了。”

藝術學院電影系的學生

有一名藝術學院電影系的學生告訴法輪功學員,他要拍一部關於法輪功的記錄影片。他打算拍好以後,報名參加電影節的篩選,如果能選上,他就想把影片送到公共電視(PBS)上播放,這樣能使更多的人看到。法輪功學員說,你選擇法輪功這個題材選得太好了。他說法輪功這個題材本身就很吸引人,而他想讓更多的人知道法輪功被迫害的真象。然後他說第二天就要來拍攝,法輪功學員說,明天可能會下雨。他說,下雨也要來,而下雨的場面更能體現法輪功學員感人的精神。


紐約人關注法輪功真象


西人朋友,
你們的很多中國同事被蒙騙,
並幫助傳播中國共產黨的謊言,
不要被他們的話誤導,
你自己去看法輪功的真實故事。

 
分享:
 
文章二維碼: