四千法轮功学员曼哈顿大游行 凛然正气惊天地(组图)
 
2004-11-20
 

法轮大法弘传世界

【人民报消息】大纪元记者叶书行纽约报导,11月20日适逢周六,纽约市天空飘著小雨。时值深秋,是不能再称作杏花雨、杨柳风的了,但也毫无萧瑟之意,相反还有一丝暖意。来自世界数十个国家的约四千多名法轮功学员及支持者在曼哈顿麦迪逊大道上举行了规模浩大的游行。

自1999 年7月江泽民开始迫害法轮功迄今已持续五年多。据法轮功《明慧网》报导,迄今为止,已证实有1128名法轮功学员被迫害致死。迫害涉及主流社会民众、各个年龄阶层,包括老人、妇女、儿童和在校学生。五年来,海内外的法轮功学员举行了各种的揭示真相呼吁停止迫害的活动,游行是其中常见的一个形式。

记者在游行开始前赶到现场,值勤的一位女警官友好地跟记者打招呼,马路中间是给游行开道的骑警,也在随意地闲聊。

游行队伍最前面的是写有『法轮大法』和「真善忍」字样大型横幅,随后是近百人组成的腰鼓队,鼓声激昂。跟著的是功法表演方阵、花车和仙女环绕的巨型中英文《转法轮》模型。「法轮大法弘传世界」的部份别具特色,由来自数十个国家的不同肤色的人们组成。「真人酷刑演示」颇有震撼力,展示出中国大陆法轮功学员正在遭受的迫害。

“有义务告诉人们迫害的真相”

多伦多的华裔导游翟明先生特地驱车十多个小时,带著新婚的妻子来参加星期六的游行和星期日的法轮功修炼心得交流会。他说,「告诉人们法轮功被迫害的真相,我们责无旁贷」。他说修炼法轮功让他受益良多。被问及是否担忧中共将迫害延伸到他身上时,翟明先生说,「你对邪恶越怕,它就显得越厉害。对邪恶的存在保持沉默,它会变本加厉,相反,把它曝光,就能更有效地制止邪恶。」

镇压民众招数对法轮功失灵

伴随被迫害的五年,法轮功传到六十几个国家。迫害法轮功的元凶、前国家主席江泽民在十余国家以“酷刑、反人类罪”被起诉。在历史上中共从迫害国家主席到普通百姓,从无败绩,不过对法轮功似乎失灵。对此翟明先生认为,「中共干的所有的事情,靠的都是暴力、谎言和利诱。法轮功坚持非暴力抗争,用真相来揭穿谎言,同时法轮功修炼者心底无私,重德行义,不会为利益放弃原则,所以中共的这些整人的所谓法宝全失灵了。」对于传闻中共要给法轮功「平反」,翟明先生说,「高层领导人纠正错误那是他们个人的意愿,但绝不是夸耀中共伟光正的伎俩。平反必须依法惩办凶手,包括江泽民、罗干、刘京和周永康等迫害的元凶,而不是只做个形式。」

“真、善、忍溶入我的生命”

从康州纽黑文(New Haven)赶来参加游行的电脑工程师史考特.罗伯逊(Scott Robertson)说,对法轮功的迫害是建立在谎言的基础上的,所以要来告诉人们真相。当更多的人们了解了真相后,迫害就进行不下去了。他还说,迫害是违背人性,也是违反中国自己的宪法的,他要让政府官员和代表他的议员都来关心这件事,来共同制止这场迫害。他认为曼哈顿是金融中心,媒体中心,当这里的人们了解真相后,会有很好的示范作用。他说,法轮功教导的真、善、忍不是周末或者偶尔做一下,而是要在每天的生活中用来对照自己。他还说,「真、善、忍溶入了我的生命,不仅是法轮功学员,所有的人都会从中受益。」

“中国人我与你们同行”

法轮功是植根于中国传统文化的修炼方法,但现在中国的老百姓不能够自由地修炼,相反外国民众可以,对此罗伯逊先生表示很深的遗憾。他说希望更多的人明白真相来制止这迫害,这样这种情况就会改变。来自康州中城(Middletown) 的詹姆斯.本特金士奇(James Bendzinski)先生认为,真、善、忍是超越文化和国界的,是普遍适用的原理,所以发源于中国,而传布全世界。他说,“我们都有相同的追求,中国人,你们不孤独,我与你们同行。”










 
分享:
 
文章二维码: