一支美麗的玫瑰花
 
2004-11-16
 
【人民報消息】紐約曼哈頓火車站裏每天人潮如流。法輪功學員們在此設了一個真象角,擺放真象圖版,以及分發真象資料。在這裏常常發生動人故事……

* 一支美麗的玫瑰花

這天上午,一位來自新西蘭的法輪功學員正低頭整理桌子上的真象資料,突然一支美麗的玫瑰花出現在她眼前。她詫異的抬起頭來,一位年輕西方人正微笑著站在她前面。

年輕人說,昨天在此乘車時,拿到法輪大法的真象資料;他閱讀後覺得很好。年輕人還說,他正在尋找一種能緩解壓力的打坐方法。他表示,現在他找到了。玫瑰花是感謝學員在這裏把法輪功介紹給大家。

* 中國城的老師:“我要讓孩子們把他們的父母也轉化過來。”

這天下午,火車站裏等車的人不多,一位黑人男士仔細的看著真象展板。一位學員上前與他攀談起來。

學員:“先生,請問您聽說過法輪功嗎?”

黑人男士:“知道。我已經閱讀過你們的報紙。我太太還想學功。”

黑人男士說他叫麥克,是一位教師,在曼哈頓中國城附近的一所中學教英文。學校裏有三分之一是華人學生。

學員告訴他,江集團迫害法輪功,不僅在中國控制所有媒體造謠、誣蔑法輪功;還在海外,通過中領館用金錢收買海外華文媒體,致使海外華人也深受謊言毒害而仇視法輪功,或對法輪功避而遠之。很多華人小孩因受其父母影響,也不願了解法輪功真象。

麥克表示他完全明白這一切。他正準備給他的學生布置一個作業,主題就是“法輪功”。他將要求學生們自己真正獨立的了解法輪功,並寫出論文。

麥克說:“我不但要讓孩子們了解真正的法輪功及這場迫害的真象;我還要孩子們把他們的父母也轉化過來。”

* 正義的中國人:“我要幫你們到火車站臺上發報紙。”

這天,一位中國人走向學員,說:你們做的很好,要讓更多的人了解迫害。火車站臺上有很多人,在那發報紙是最好的。

當學員告訴他,火車站的負責人免費讓我們在大廳這兒發資料。站臺上,我們就沒有許可,我們要遵守規定。

這位中國人聽後問學員:“那麼我可以拿一摞報紙嗎?我不是法輪功學員,我不須遵守這個規定。我要幫你們到火車站臺上發報紙。”

(明慧網)

 
分享:
 
文章二維碼: