首页 - 简体 - 正體 - 手机版 

人民报 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 杂谈
 
 
 
 
 
 读者园地 
10111213141516
17181920212223
24252627282930
1234567
89101112
 
 
 
 
 

 
 
2019年12月13日 分享: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 
 
这是习的劫数与悲剧的开始…(多图)
 
陈东
 



国安头子曾庆红一刻都没忘记消灭习近平。



习近平听信了曾庆红的爆料,于是让自己最强有力的助手失去权力,让江的亲信进入最高决策层。



十九大主席台上,习近平发言后回座时主动与江微笑握手。



王岐山对此困惑不解!

【人民报消息】2012年十八大召开,胡锦涛把党政军大权交给了习近平,收拾三呆婊江泽民的历史使命在十八大一中全会上也交给了习近平。胡锦涛最后一次在主席台露面的时候,用毛巾掩面而泣。

胡锦涛两任10年,从2002年到2012年。当政初期,被架空的胡锦涛曾想为法轮功平反,并且悄悄派人去美国与法轮功方面联系,但被江泽民得知,就更把他架空。

◎ 江泽民的群体灭绝罪

江当政时,由于法轮功祛病健身的功效显著,学者日众,从1992年传出到1999年被非法镇压,学炼法轮功的人数已达一亿人,而中共当时号称有党员7千万。

妒忌心极强的三呆婊江泽民说:都去信他了,谁还来信我这个党总书记?!

于是,在1999年7月20日,江泽民开动国家机器公开镇压佛法修炼群体法轮功。江下达的命令是:「政治上搞臭、经济上截断、肉体上消灭」的灭绝政策。

「政治上搞臭」,就是利用官媒24小时不停止的制造假新闻,污蔑和抹黑法轮功。罗干在2001年中国新年前夕导演的天安门自焚伪案就是最典型的一个。负责天安门地区的警察局有消息泄露出,在两个星期之前就已经得到通知,开演那天,在天安门广场值班巡逻的警察都必须背着防火栓。

「经济上截断」,就是把法轮功修炼者搞到一贫如洗,警察可以随意进门抢劫,见到现金就揣自己口袋里,家中物品想拿就拿。这不但破坏了法制,而且改变了警察的人性和人心,让他们变的非常贪婪。

「肉体上消灭」,镇压初期,江泽民曾经利用军警,把只想修心向善,先他后我、无私无我的五百名法轮功修炼者集体投入某钢厂钢水沸腾的炼钢炉,让五百个鲜活的人被上千度的钢水灼烧每一寸肌肤和身体,被钢水活活烧死,直至从人间蒸发!

随后,江泽民告诉多年没有升官的大连市长薄熙来,他能不能升官,升官的速度快慢与否,都看薄熙来在镇压法轮功问题上的态度。于是,薄熙来成了全国活摘法轮功修炼者器官牟利的第一人。很快,薄熙来升任大连市委书记、辽宁省常委、辽宁省省长、商务部部长、中共中央政治局委员、直辖市重庆市委书记,人称重庆「大魔王」。

直到2012年2月6日,重庆「二魔王」、时任重庆公安局长王立军为了躲避薄熙来的暗杀,逃进成都美国总领事馆,薄熙来才在3月15日被收拾。此时离11月8日十八大召开还有不到8个月。江系准备好的政变计划因为薄熙来的二婚老婆谷开来毒死英国人海伍德而突然付之流水。

2013年8月下旬薄熙来被判刑之前,薄的弟弟已经从内部打听到「没法儿捞人,因为他的真正罪名是活摘器官,这是死罪。」于是,以薄家族人的名义透露了这个消息,并喊冤,暗示说罪魁祸首是三呆婊。薄熙来的儿子薄瓜瓜救父心切,在微博里开门见山的说,是江泽民下令,全国都在活摘器官,父母不过是带头人。

◎ 江让习近平放松警惕

在十八大一中全会胡习交接班时,习近平心里有数,决心铲除江泽民及其人马。

习近平任命十八大政治局常委、插队时的好友、经济专家王岐山为中央纪律委员会书记,以反贪名义逐个拿下三呆婊在党政军中的左膀右臂。

为了让习近平放松警惕,在拿下薄熙来时,江泽民表示支持,拿下周永康时表示没有意见,无论卸左膀子还是砍右胳膊,江都没有表现出来丝毫反抗和不满的情绪。同时,江还把自己的笔杆子王沪宁推进政治局大力歌颂习。

习近平被捧晕了,彻底放松了对江的警惕,认为江这个老棺材瓤子没几天活头儿了,也不过是在保命而已。

5年很快过去了,2017年,习近平完全忘记他的历史使命是拿下中共及中共在中国大陆的真正代理人江泽民。而江泽民和狗头军师曾庆红可一刻也没有忘记除习先除王岐山。

◎ 江、曾除习先除王岐山

十九大在2017年10月18日至24日召开,年初江、曾就开始运作让王岐山失权。

2017年1月26日和3月8日,先后两次在海外江系中文媒体明镜集团的电视直播专访,声称为了「保命,保钱,报仇」,高调以秘闻的形式抨击江、曾阵营对立面的多位中共国级高官,为搞臭中共十八届中纪委书记王岐山做前期准备。

2017年4月让王岐山失权的事确定有了眉目,4月19日,利用在美国之音接受直播采访的机会,开始谈到海航,指控中纪委书记王岐山,有家人是上市公司海航集团的股东之一,并说王的家人在美国加州拥有价值五百多万美元的豪宅。

为免习近平反弹,更为了挑拨习近平与惩江执行官王岐山的关系,多次重申追求的是「七条」。哪七条?「四反、三不反」,「反对以黑治国,以警治国,以贪反贪,以黑反贪」;「不反国家,不反民族,不反习主席」。为免习近平担心失去权力,还表示无意发动改朝换代的革命。然后,还散布消息说,中共总书记习近平已对王岐山立案调查。

2017年5月29日,在YouTube上直播,说王岐山控制中国大陆数十万亿金融资源,拥有国外多间房产和私生女等个人和家庭隐私。但外界认为,此事并未得到证实。

习近平信了没信?习有些相信了。这是习的劫数与悲剧的开始。

江泽民父子是中国最大的贪污犯,江泽民在十几个国家被控告群体灭绝罪、反人类罪、酷刑罪等,习近平不可能不知道。

江泽民提出把除江首席执行官王岐山赶下台,把他从中共中央最高权力机构里除名,一撸到底,成为普通党员,这个目地实在是太明显了,这个建议在中共党史上也是史无前例的,因为王岐山是在没有受到任何处分,而且功绩累累的情况下失去权力的。

事实证明,习接受了这个骗局。也许他认为江泽民配合拿下薄熙来、周永康等人,也确实不需要王岐山了。实际上这是江泽民为了自保而不得不如此而已。这是个基本常识,没有人不知道,只有习近平的脑袋发懵。

2017年6月份,江、曾白手套爆料说,中共十九大王岐山「不会留任」。他宣称自己的来源不是预言,也不是预测,而是情报。也就是说,江习的交易确实已经谈定了。对王岐山可以肆无忌惮的攻击和抹黑了。

当时很多人都不相信,认为打虎就差最后一步,王岐山怎么可能不留任呢?结果真没有留任。从外媒拍下王岐山的一些图片中,可以看出他已经听到这个传闻,而且非常的震惊与不解。

中共十九大在2017年10月18日召开。7天前,10月11日,召开十八届的最后一次全会七中全会。中纪委十八届八中全会提前2天,10月9日,在北京召开。官方没有公开王岐山在该会上的讲话。各界有不祥的预感。

10月13日,台湾媒体联合新闻网透露,王岐山的讲话是一份告别讲话,重点感谢跟了他五年的纪委队伍,又要求他们未来「以强烈的使命担当监督执纪问责」。此时说这些等于白说,纪委队伍看到老老虎江泽民依然坐在主席台上,习近平与江微笑握手,而王岐山打老虎被一撸到底,就知道自己应该怎样明哲保身了。

十九大的人事安排导致已经堕落的中共官场更加堕落。

后来,体制内外为此对习近平的负面评论太多,转年3月在人大会议上给了普通党员王岐山一个虚名—国家副主席。十六大,曾庆红当国家副主席时,是中央政治局常委,掌实权。而不是著名民主人士的王岐山以普通党员担任国家副主席,在中共历史上又是一个史无前例。

◎ 江同意无限期连任的真实用意

还有,习近平搞了个无限期连任,江也不反对。

习近平没有想一想,十八大,你把江系安排的党总书记、国家主席、军委主席薄熙来关在监狱,把原中央政法委书记周永康关进监狱,江系掌军权的死的死、关的关。江泽民能不恨你吗?江系阵营能不恨你吗?能不想要你的命吗?结果,你把江的一群子瘊子挖下来,母瘊子江泽民又派另一群子瘊子进入政治局及常委会。

母瘊子江泽民不除,子瘊子岂能断根!

你以为人大会议把无限期连任国家主席写入宪法,那是为你习近平准备的啊,不是。那是为江系人马准备的,为薄熙来准备的。而让你顶着骂名,立完法,把你消灭了。让薄熙来享受这条宪法。

全世界的人都看到了,无限期连任国家主席的宪法立了之后,习近平接连被江系二当家曾庆红的国安人马暗杀,在法国习一瘸一拐,在俄国差点被拉下台摔死。

◎ 公开声明要夺权

王岐山失权,江系并没有达到目的,他们的目的是夺权,夺习近平的权。在王岐山被打入冷宫之后,无意发动改朝换代的革命的承诺不再提了。

不是说「不反习主席」吗?王岐山失权之后,公开说在俄国咋不把你拉下台摔死啊!不是说「不反国家」吗?咋江、曾在纽约搞个什么喜马拉雅大使馆,而且确定2020年六四大屠杀那天庆贺「新中国」诞生啊?

有网友说,说话太脏,几乎天天都要说裤裆那点事。谁都敢骂,就是不敢骂江泽民和曾庆红。说过的话,你再找,找不到,没有一个网站是这么干的。

江、曾的白手套高度评价江泽民,声称「如果过去二、三十年没有江,就没有今天的中国」。他还补充说,「没有曾(庆红)的扶持,也没有今天的中国」。

美国之音报导称,有网友认为这位老领导是指中共三呆婊江泽民。

◎ 习近平发毒誓的后果

川普曾经多次说过,不埋怨中国占美国几十年的便宜,只检讨美国历届政府自己制定了那样帮助中共财力增强的政策。

习近平让得力助手王岐山靠边站。同意身边布满了江的人马。最要命的是,人家都为了保命保平安,忙着退出中共邪党,习近平却在王沪宁的撺掇下,十九大一召开完,立即率全体中央政治局常委去上海一大的所谓旧址发毒誓。自从发完毒誓之后,习近平连念发言稿都不利索了,成了白字先生。共产邪灵真的让他出大丑。

从此之后,无论老百姓如何民不聊生、冤案四起、生灵涂炭,习近平就像瞎子、聋子一样,一如既往的拼命歌颂邪党,享受王沪宁统管的传媒疯狂歌颂他这个党总书记。直到老百姓忍无可忍,公开骂习是猪头。

一步错、步步错,习近平在十八大积攒的人气迅速消失。这正是江系所希望的,也是江系打击他的目地。

◎ 行贿的恶势力头目因街道书记太贪而绝交

行贿的恶势力头目因街道书记太贪而绝交,听起来真像是个笑话,但却是习近平高调歌颂邪党的历史时期发生的新闻。

习近平刚当政时,告诉自己的家人,如果贪腐一样严厉制裁。后来呢,中共国最大的贪官父子、至今继续活摘佛法修炼群体法轮功器官的江泽民依然是党和国家的三呆婊,依然坐在主席台上,大小官员们看到习近平的态度,过去不敢贪腐的,都集中精力去捞钱了。

12月10日,大陆《今晚报》微信公众号披露,天津市滨海新区寨上街道前工委书记陈玉慧案不仅涉案金额高(高达3.17亿元),而且调查人员从其家中还搜出玉器、紫砂壶、名人字画300多件,茅台、五粮液十数箱。他把贪污的上百万元现钞铺在床褥下,每天躺在钱上睡觉。他用受贿敛财购买多套房产,将大量现金以他人名义代持。

一个街道的工委书记就能猖狂到如此程度!

报导说,陈玉慧,1959年4月出生,天津市人,曾经人点播,找到官场圈的「圈主」,跟着「圈主」喜好,给「圈主」送画作,带「圈主」到吉林延边吃狗肉,请「圈主」飞北海吃海鲜等等。之后,陈玉慧步步高升。

2019年11月25日,陈玉慧,因贪污、受贿等多罪,被判处有期徒刑18年、罚款140万元人民币(下同)。其案涉及金额高达3.17亿元。向他行贿的恶势力组织头目刘洪飞因其太贪,「吃」相也不讲究,早晚会出事,与其绝交。

2018年11月,陈玉慧被「双开」,涉嫌贪污、受贿、挪用公款、滥用职权犯罪。

2019年4月,陈玉慧案成为天津通报17起充当黑恶势力「保护伞」典型案例中的一例。

习近平当政7年,按照习近平的说法,党可以「自我净化、自我完善、自我革新、自我提高……」。

被恶势力组织头目绝交的街道工委书记陈玉慧是咋回事呢?(文/陈东)△

(人民报首发)
文章网址: http://www.renminbao.com/rmb/articles/2019/12/13/70100.html
打印机版

如果您喜欢本文章,欢迎给予捐助,哪怕3元5元也是鼓励和支持。让我们一起打拼未来!

 
PayPal在线支付


分享至: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 

分享至手机:
 
 
相关文章
 
图片文章导读
 
这是习的劫数与悲剧的开始…(多图)
 
 
美国入籍申请推新规 要求具备良好品德(图)
 
 
李文足获法德人权法治奖 国保阻拦未遂(图)
 
 
日本748人一起背诵《论语》破纪录(图)
 
 
乱世守心性 仁义值千金(图)
 
 
高僧安世高应证三世因果报(图)
 
 
三种天然甜味剂 甜蜜又健康(图)
 
 
美图片商配合中共建黑名单 员工请辞(图)
 
 
 
新闻简述(图)
 
 
惊!开天目男孩看见-他不是她的丈夫(图)
 
 
男童获正式收养 邀同学见证温馨感人(图)
 
 
前体操冠军生活无着 因偷窃入狱(图)
 
 
美墨加签署自贸协议修订版 有望节前国会通过(图)
 
 
江谢谢赖昌星 狠治姬鹏飞和刘华清(多图)
 
 
奇梦预兆:改名轶事 转世奇闻(图)
 
 
认罪换轻判 前媒体人张贾龙拒绝(图)
 
 
 
 
川普宣布人权日 美将严罚侵犯人权行为(图)
 
 
中亚巨型地画惊现诸多“卍”字符 怎了得(图)
 
 
剑指中俄 美两党国防预算达共识 建太空部队(图)
 
 
涉越权与中方密会 瑞典前驻华大使被起诉(图)
 
 
鸽子叼走献花 纪念馆内筑鸟巢(图)
 
 
法制日访民维权 国信局前人山人海(图)
 
 
肉联厂每日洗白数千斤病死猪流入市场(图)
 
 
金兰之交"变脸"帮助老友妻小(图)
 
 
汉学家林培瑞认清中共谎言的觉醒之路(图)
 
 
来自天堂的孩子 耶稣教她作画(多图)
 
 
PayPal创始人 吁科技巨头与美军合作(图)
 
 
生女儿种树 村长守护女孩全村大翻转(图)
 
 
苏东坡入梦赠诗 取字缅先贤(图)
 
 
曝江绵恒4年5换肾 郭文贵还欠一个承诺(多图)
 
 
川普呼吁世界银行 停止借款给中共(图)
 
 
疫苗受害儿童进京维权 有家长被拘(图)
 
 
 
 
6岁女孩派发圣诞礼物 暖了所有人(图)
 
 
见小利忘大义 虞国君王失国(图)
 
 
王立强被美澳保护 向心夫妇愿留台湾(多图)
 
 
受辱不怨 能忍祸消(图)
 
 
为了慈善 超马好手跑遍196国(图)
 
 
新闻简述(图)
 
 
永乐帝敬佛礼佛 明代技艺举世无双(多图)
 
 
时空旅行的奇闻轶事(图)
 
 
身负7条人命 女魔头逃亡20年落网(图)
 
 
女孩谈新疆集中营被封号 TikTok致歉(图)
 
 
北约峰会聚焦中共挑战和5G基础设施(图)
 
 
日本加入北约网络安全演习 对抗中共黑客(图)
 
 
蓬佩奥警告欧洲 不要让华为中兴建5G网络(图)
 
 
拒女淫诱 延寿二纪(图)
 
 
10天走350公里 俄邮差送爱到偏远地区(图)
 
 
违反制裁案 美法官取消华为首席律师辩护资格(图)
 
 
因应中共威胁 美军订造9艘最先进核潜艇(图)
 
 
晋灵公不君(图)
 
 
非洲男清洁工 努力24年变机长(图)
 
 
妇人住院被医生打死 院方:赔100万元够吗?(图)
 
 
维权网站创办人卢昱宇狱中受虐求救(图)
 
 
李和平律师郑州遇截 拒警羞辱拍照(图)
 
 
感恩节短信传错人 意外促成忘年交(图)
 
 
乾隆两次下旨 访求明朝戚烈妇事迹(图)
 
相关文章
 
 
 

本报记者
 
 
专栏作者
 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 杂谈
 
 
Copyright© renminbao.com. All Rights Reserved