首页 - 简体 - 正體 - 手机版 

人民报 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 杂谈
 
 
 
 
 
 读者园地 
13141516171819
20212223242526
272829303112
3456789
1011
 
 
 

1. 得到曾庆红的紧急通知 贾庆林慌了神儿(图)  (203753次)

2. 天象惊人!习近平四中全会地位没动摇的原因(多图)  (173227次)

3. 四中全会 拟增补王岐山为政治局常委(图)  (163532次)

4. 很久很久以前 神在地球上造了三种人(多图)  (130267次)

5. 曾庆红满嘴跑舌头 韩正配合江血染香港(多图)  (117691次)

6. 神的慈悲!彭斯第二次美中关系演讲 (多图/中英全文)  (113693次)

7. 让人心跳!一亿年前的琥珀中生物(多图)  (110818次)

8. 解迷!为何国王耗尽财力不停建造各式辉煌王宫(多图)  (92099次)

9. 向日葵是造物主送给人类的一个奇迹(图)  (90569次)

10. 寻找真正认同中华民国的2020总统(图)  (88455次)

11. 烂谷子返味!中共三呆婊贿赂克林顿夫妇(多图)  (73719次)

12. 华邮美化巴格达迪之死 遭金里奇痛斥(图)  (72917次)

13. 小笑话:老江,闭着眼,你能摸出哪双手是老婆的吗?(多图)  (67811次)

14. 验证历史 一篇56年来不衰的好文章(图)  (66492次)

15. 解迷!一睡几个月不醒 睡美人原来不是病(图)  (65766次)

16. 跟随神拣选的川普 习近平才能脱离险境(多图)  (63444次)

17. 耶稣诞生千年前 死海古卷已预言(图)  (55232次)

18. 美国国务卿蓬佩奥在哈德逊研究所演讲全文(图)  (47931次)

19. 科学家说又有新发现啦!其实没发现(多图)  (39885次)

20. 川普三发总统声明 纪念共产主义受害者(图/中英文)  (39773次)

 
 

 
 
2019年11月12日 分享: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 
 
天津融创津宸楼盘突降价 业主维权(图)
 



天津市北辰区的融创津宸壹号的业主们因开发商突降房价进行维权。

【人民报消息】位于天津市北辰区的融创津宸壹号业主近期因开发商突降房价而进行维权,业主们大部分都是通过「海河英才」计划落户天津的八零后与九零后。

数据显示,融创中国控股有限公司是一家地产发展商,由孙宏斌于2003年创立。公司总部设于天津南开区,其地产发展项目分布于天津、上海、北京、重庆、苏州等城市,产品包括多层大厦、住宅、别墅、商品房、酒店式公寓和写字楼等物业。

另据媒体报导,2014年至今,融创的并购总值已超2,000亿元(人民币)。一路疯狂扩张下来,其负债率几乎高达7,000亿元。

去年5月16日,天津宣布「海河英才」行动计划,年龄不超过40周岁的全日制高校本科毕业生可「零门坎」直接落户,至2019年5月,一共有16余万人落户天津。这一举措直接带动当地房地产业,当时有二手学区房直接跳涨10万至20万元,多处新房也遭哄抢。但是好景不长,房价开始下跌。

融创津宸壹号的业主刘小姐透露,自10月中旬开始,融创在天津的各楼盘开始大幅降价,差额达到3,000余元,大部分近期购买房子的业主(还未入住)当然感觉不平衡,要求开发商赔偿损失。

刘小姐与男友本来属于北漂族,因为天津的生活成本比北京要低很多,而且距离北京也近,他们最终选定津宸壹号楼盘。但是,未曾想之后走上的是维权路。

刘小姐表示,两人正在筹备婚礼,买的是婚房,首付44万元是双方家长一辈子的积蓄。

刘小姐是7月底交首付,现在已经开始每月还房贷,由于财力有限,当初选择相对便宜的高层(33层)88平方米的房子,只想以此安家立业。

10月中旬,开发商将房价从原来每平方米15,600元降至12,000元,令近期购房的业主一片哗然,纷纷走上维权的道路。

业主们通过各种渠道了解到,地产商降价原因是该地产资金炼出现断裂,为周转经营加速现金回笼而降价。

最初参与维权的有七八十名业主,集体到售楼处打横幅、喊口号、要求退房,但是开发商避而不见。业主们又去北辰区政府信访办讨说法,直至10月28日开发商才给出解决方案。

融创给业主提出3个解决方案:第一是不予退房,如果要退,业主将承担合同价的20%违约金;第二是购买高层88平方米的业主可以更换118平方米的小高层,然后自己去银行办理停贷等手续;第三是车位打5折,但是车位的价格未统一规定。

刘小姐说,我是没有能力换房,对我们大多数人来说这不是一个方案,只是出来应付我们。

目前,业主们仍然在持续维权,业主们的诉求是:如果无法退款,可以将差价部分的损失以增加装修或者以其它方式进行补偿。

刘小姐表示,不管有没有希望,我都会选择维权到底,因为我见过父亲是怎么挣钱,不能让父母的钱这样被坑了。△
文章网址: http://www.renminbao.com/rmb/articles/2019/11/12/69979.html
打印机版

如果您喜欢本文章,欢迎给予捐助,哪怕3元5元也是鼓励和支持。让我们一起打拼未来!

 
PayPal在线支付


分享至: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 

分享至手机:

 
 
相关文章
 
图片文章导读
 
天津融创津宸楼盘突降价 业主维权(图)
 
 
被媒体揭露后 世银将终止资助新疆项目(图)
 
 
验证历史 一篇56年来不衰的好文章(图)
 
 
谷歌夜莺计划 搜集数百万美国人健康信息(图)
 
 
玻利维亚总统辞职 川普:向委内瑞拉释信号(图)
 
 
云南一景区惊现"人面"锦鲤(图)
 
 
大陆电子烟民达千万 15至24岁最多(图)
 
 
跟随神拣选的川普 习近平才能脱离险境(多图)
 
 
 
十丈莲花的传说 贞孝节烈的清朝吴贞女(图)
 
 
大象当建筑师 在三角洲协助凿河道(图)
 
 
北京信访局前驱离访民营 造太平假象(图)
 
 
解迷!一睡几个月不醒 睡美人原来不是病(图)
 
 
川普纪念柏林墙倒塌30周年感言全文(图)
 
 
宽厚的刘公通过神仙考验 炼得灵药(图)
 
 
邀网红进驾驶舱喝茶拍照 机长被停飞(图)
 
 
墙倒30年 蓬佩奥柏林演讲直指中共威胁(图)
 
 
 
 
烂谷子返味!中共三呆婊贿赂克林顿夫妇(多图)
 
 
川普三发总统声明 纪念共产主义受害者(图/中英文)
 
 
自制生态绘本 用故事传达保育观念(图)
 
 
中国最勇敢女律师王宇 揭遭受中共酷刑经历(图)
 
 
科学家说又有新发现啦!其实没发现(多图)
 
 
陷入恐慌的民营企业家 方知中共歹毒(图)
 
 
宽容之心(图)
 
 
在公司偷煮饭 老板没生气还请吃饭(图)
 
 
吁官员公开财产 刘萍与魏忠平刑满出狱(图)
 
 
新闻简述(图)
 
 
得到曾庆红的紧急通知 贾庆林慌了神儿(图)
 
 
考官阅卷 鬼使神差(图)
 
 
创免费3D假肢 澳洲工程师获褒奖(图)
 
 
能接触另外空间生命的家族(图)
 
 
四川游客云南去世 家属被收天价运尸费(图)
 
 
扩建西安博物馆 强拆逼迁引爆民怨(图)
 
 
 
 
中共大规模窃美医学成果 FBI调查180案(图)
 
 
高僧预知死期与未来 躲避三年仍难逃一死(图)
 
 
强迫幼女卖淫 最小12岁最长10年(图)
 
 
抗衡中共一带一路 美国推出蓝点网络计划(图)
 
 
清朝奇事 溺毙官附体妻身 交代后事(图)
 
 
中共四中全会期间 各地维权人士被抓(图)
 
 
小笑话:老江,闭着眼,你能摸出哪双手是老婆的吗?(多图)
 
 
舅舅转生 4岁男孩忆前世死因痛哭倒地(图)
 
 
驳正封还皇帝诏书 却得褒奖(图)
 
 
运用古老智慧 把树种成桌椅形状(图)
 
 
美国重申印太承诺 川普邀东盟国赴美开峰会(图)
 
 
寻找真正认同中华民国的2020总统(图)
 
 
猪肉价格暴涨 老百姓怨声载道(图)
 
 
曾参与营救高智晟 黄燕泣述惨痛经历(图)
 
 
沙特阿美石油获准上市 有望刷新IPO纪录(图)
 
 
解迷!为何国王耗尽财力不停建造各式辉煌王宫(多图)
 
 
 
一念升起 随即打开福祸之门(图)
 
 
男童替宠物作画 换物资捐动物收容所(图)
 
 
推特11月起禁政治广告 挑战脸书新举措(图)
 
 
向日葵是造物主送给人类的一个奇迹(图)
 
 
美加11月3日凌晨2点进入冬令时(图)
 
 
38年幸福婚姻伴风雨 "丹中尉"分享秘诀(图)
 
 
被秘密开庭6个月 余文生情况仍不明(图)
 
 
川普政府正式启动退出巴黎气候协议程序(图)
 
相关文章
 
 
 

本报记者
 
 
专栏作者
 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 杂谈
 
 
Copyright© renminbao.com. All Rights Reserved