預言:美大選重新點票的最後結果(圖)
 
梁新
 
2016-11-28
 



希拉里再折騰也沒有半點可能翻盤。

【人民報消息】中國古人從神傳文化中得到了很多啟示,例如「順其自然」,這四個字看著很簡單,裏面卻有著無限的內涵。一個是無論結果是什麼,都能把心放下,坦然接受。二是那個結果看起來是由很多因素促成的,其實那都是假像,真正的原因都是自己一手造成的。

宇宙選擇了他

美東時間11月8日晚8點停止大選投票,兩分鐘之後,總部在美國的《人民報》刊登出一篇文章,題目是「瀕死經歷揭示川普是被選中的總統」,副標題是「驚天內幕!希拉里私下出售美國軍事科技給中共」。

中共,大家都知道的,是「這個星球上從未有過的邪惡」政黨組織,非法統治中華民族超過67年了。

文章說,2013年,一個中年專業人士約翰(化名)因為患病,經歷了一次大手術。

在長時間的全麻手術中,約翰的靈魂(正確應該稱為「主元神」)離開了他的肉身,進入時間隧道,並提前三年看到了2016年的美國總統選舉。

他回憶說,「宇宙選擇了一個不是政治家的人作為美國總統。他是政治圈外的人,一個商人。」

他還回憶說,當時得到的信息是:「希拉里·克林頓出售信息、軍事相關的美國技術給中共。她這樣做是因為她的心很敗壞。她關心的一切只是錢和權力。這時美國很混亂。唐納德·川普精神很清醒,他想改變現狀、擺脫腐敗,保持良好的品行。他正抱著誠意去做,告訴人民實話,雖然這不是你想聽到或相信的。他會盡力去做正確的事。他受到保護。上天會保護他。」

《人民報》說為了不影響選情,當停止投票後才刊登此文章。事實證明,當媒體和民調機構99.99%的站在希拉里一邊時,川普勝選了。為什麼?

因為宇宙選擇了他。

希拉里的總統命被她自己毀掉了

中國有一句話是「天時、地利、人和」,都具備了才能成就一件大事。世界第一強國的國家元首不是隨便想當就能當的。

希拉里有沒有總統命呢?據可靠消息的來源,她有總統命。但有兩個因素使她永遠不可能任總統,一個是她任國務卿時做了很多壞事,其中包括對中國大陸的佛法修煉者被活摘器官的漠視,對中共惡行的支持和鼓勵,使她把自己的福份都蹧蹋盡了。第二個因素是安排她任總統的時辰已經過去了,機不可失、失不再來。

重新點票,最終的結果將是希拉里自取其辱。(文/梁新)△

(人民報首發)

 
分享:
 
文章二維碼: