幽默:世界警察選頭兒(多圖/視頻)
 
鄂新
 
2016-10-15
 



有人搞笑,把電視辯論變情歌對唱,川普與希拉里,哈,對唱!

【人民報消息】美利堅合眾國2016年11月進行總統大選,共和黨候選人是地產大亨唐納德·川普,民主黨候選人是前總統克林頓的媳婦、前國務卿希拉里·克林頓。

希拉里在出席一個會議時說,美國擁有自由,有思想自由、辯論自由、行動自由……

當民主遇到自由的時候:




奧巴馬是美國歷史上最愛把腳放到桌面上的總統。雖然總統多有自己習慣性的動作,不過奧巴馬的這個習慣性動作暗示美國衰了。



奧巴馬是這樣看中國女服務員的!



被奧巴馬皮鞋弄上劃痕的桌子是歷史文物!


當自由遇到民主的時候:




民選書記員戴維斯不給同性戀者登記結婚?戴上手銬送進監獄!




奧巴馬政府要求全美國公立學校必須允許變性學生自選廁所!




公共場所的廁所門口寫著「性別中性廁所」。




哇,這隻蒼蠅拍攝的太清晰了,不過落腳的地方實在太不尋常!


當民主和自由都變味兒時:

兩黨候選人花數億美元爭當世界警察的頭兒,希拉里遇到「電郵門」「謊言抹黑門」和「健康門」,川普遇到「破產暴富門」、「偷稅漏稅門」和「淫言穢行門」。選來選去,就是這兩個黨輪來輪去、那幾塊料換來換去。

10月9日在美國密蘇里州聖路易斯市華盛頓大學進行的2016年美國總統候選人第二場電視辯論會,還是這兩棵爛白菜。選哪個當美國總統也是棵爛白菜。老百姓作難啦!

於是,很多人不把選總統當回事,而是當作一個「秀」來看,有人把希拉里和川普的現場辯論視頻改成對唱情歌。網友驚呼,口形對的非常好!下面我們來看看吧。



有人搞笑,把電視辯論變情歌對唱,川普情歌唱醉希拉里!


美國人把川普和希拉里的第二次辯論製作成情歌對唱。

美國建國200多年來首次選總統沒人當回事,這是個黑色幽默。(文/鄂新)△

(人民報首發)
 
分享:
 
文章二維碼: