权当小笑话:金正恩遭酷刑 牙齿受损耳朵变形(多图)
 
华华
 
2014-10-22
 



金正恩:不打仗、打电话!奥巴马:或打仗、不电话!

【人民报消息】2013年2月底,美国前篮球明星罗德曼曾率一个由美国全国篮球协会(NBA)教练和球员组成的13人代表团访问朝鲜,在朝期间参加了篮球比赛和其他活动。金正恩会见并宴请了罗德曼一行,并同其一同观看篮球比赛。

金正恩与罗德曼拥抱,并说,他与美国不打仗,要奥巴马给他打电话,以提高他在国际上的地位。其实罗德曼啥也不是,他回国后,金正恩眼巴巴的盼着,不但白宫对三胖「不打仗」的讨好并不感兴趣,而且奥巴马一直没去电话。

据朝中社2013年9月7日报道,金正恩当日再次会见并宴请了来访的美国前篮球明星罗德曼,并一同观看篮球赛。

据新华网2014年1月10日报导,1月8日,罗德曼在朝鲜平壤体育场为金正恩庆祝生日,并在NBA退役球员组成的篮球队与朝鲜篮球队的「友谊」赛中出场。




2013年9月7日金正恩当日再次宴请罗德曼时没豁牙。



朝中社10月17日提供的照片,这人物没有比例到了骇人听闻的地步。 而且,下属对他咋不那么畏惧了?!

朝中社10月17日提供照片,说金正恩视察已完工的金策工业综合大学教育家公寓。图片上这人物没有比例到了骇人听闻的地步。

蹊跷的是,自从张成泽被枪毙、三胖走路一瘸一拐,甚至缺席两个重要会议之后,再冒出头儿来,朝鲜高层对金正恩都不那么畏惧了,公开的数张图片上,那些高官都放胆大笑。

另外,金正恩见罗德曼时,牙齿是完整的,现在再出来,怎么右侧出现豁牙,耳朵完全变形?!难道金正恩受到了酷刑,牙齿被打豁了?连耳朵都打变形了?!




金正恩右侧出现豁牙,耳朵完全变形!朝鲜居然还能找到比金三胖更胖的年轻人?

不到一年时间,罗德曼见到「一生的朋友」金三胖四次,近距离接触,拥抱,说笑。因此,罗德曼最近惹上麻烦,被请到美国中情局去,让他鉴别这位好朋友的真伪。

美国情报局把罗德曼请去,并取出了几张金正恩过去和现在的照片,问他:那个傻笑的更胖的家伙是不是金正恩?!△

(人民报首发)

 
分享:
 

如果您喜欢本文章,欢迎给予捐助,哪怕3元5元也是鼓励和支持。让我们一起打拼未来!

 
PayPal在线支付

 
文章二维码: