想不到刘云山让这个小笑话成了真(图)
 
岳磊
 
2014-11-29
 
【人民报消息】人民报上有一个华华写的小笑话很有意思,但想不到刘云山让这个小笑话成了真。

小笑话说:

江泽民当政期间,朱鎔基当总理,碰到什么坏事,江都是让朱当炮灰。

张爱萍老将军看不下去了,打电话给江泽民:「现在全世界的人都看着你,你为甚么没有勇气出来作自我批评呢?你那九十公斤的招牌能因此掉块肉吗?」

「朱鎔基已经出来澄清了。」江泽民搪塞道。

张爱萍不听则已,一听火冒三丈:「你知道将军是怎么当上的吗?是因为在战场上,脑袋别在裤腰带上一路闯过来的,一个最勇敢的战士总是出现在子弹最密集的地方,而不是把别人推到前面送死,你懂吗?」

「我懂。」

「那你应该在战场上的哪个地方?」张爱萍还是不放松的问。

「在弹药车上。」江泽民回答。(转载完)

当时我看了这个笑啊,江确实就是这样的二货。

今年11月26日,新华网转载了中新社的图片新闻《宋祖英献艺南海舰队一线官兵 飞豹歼11战机助阵》。

听起来,好像是宋祖英坐着专机去南海献艺,飞豹战机、歼11战机一左一右护航。

但应该不是,如今的军委主席是习近平,宋祖英要坐也是坐「本山一号」喔。

图片新闻看到最后一张,我笑喷了,「图中机库内左侧为飞豹战机,右侧为歼11战机(中新社发 杜广瑞 摄)」。

刘云山把英子打造的比弹药车上的老江更牛!△



刘云山:宋祖英献艺南海舰队一线官兵,飞豹歼11战机助阵!

(人民报首发)

 
分享:
 

如果您喜欢本文章,欢迎给予捐助,哪怕3元5元也是鼓励和支持。让我们一起打拼未来!

 
PayPal在线支付

 
文章二维码: