首页 - 简体 - 正體 - 手机版 

人民报 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 扯扯
 
 
 
 
 
 读者园地 
17181920212223
24252627282930
1234567
891011121314
15
 
 
 

1. 惊人图片!宇宙大扫除 中国雾霾重重(多图)  (196909次)

2. 江隔空对习喊话:我舔你脚后跟 你别倒党(图)  (188853次)

3. 张成泽被处决 江下一步灭口李雪主(多图)  (187967次)

4. 薄熙来突然弃薄瓜瓜赞李望知内幕(图)  (166358次)

5. 被老江玩残!新华网图揭李瑞英曾惊艳(多图)  (165865次)

6. 削江权!黄奇帆和李鸿忠将留京工作 (多图)  (161787次)

7. 张成泽遭软禁 金正恩危在旦夕(图)  (161715次)

8. 苹果日报差钱奇闻:周因病离世元配才是老江外甥女(图)  (150115次)

9. 万蛇出洞!习近平顺天象动 你就胜(多图)  (143201次)

10. 姑父被捕 金正恩被崔龙海玩于股掌之中(多图)  (130395次)

11. 小笑话:宋祖英团长享受的待遇  (125425次)

12. 心血别沸腾!丢车保帅 周永康啥也不是(多图)  (114712次)

13. 江泽民为这摔了一个古董茶杯(图)  (114682次)

14. 博讯心疼了!传青岛江系全被处理(图)  (113387次)

15. 奥巴马手太臭 赦免火鸡统统死光(图)  (113375次)

16. 咦,周永康百年最大罪魁 江核心往哪儿摆(图)  (112972次)

17. 冷笑话:李长春妙论狼鹿共舞(图)  (104396次)

18. 将党性融入血液 BTV台长王晓东51岁死(多图)  (102208次)

19. 薄瓜瓜揭红十字会拒遗体捐献惊人内幕(多图)  (98806次)

20. 网友精采一帖 作者这名字要火(图)  (97897次)

 
 

 
 
2013年12月16日 分享: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 
 
扭捏好久 殃视终宣布崔永元正式脱掉大裤衩(图)
 
黎梓
 



崔永元终于摆脱殃视,去做自己真正想做的事!

【人民报消息】崔永元逃离殃视的新闻时不时跳出来,但事后又收回去,说「还在、还在!」似乎只是让CCTV多赚了点儿广告费。

2013年12月16日,腾讯娱乐独家做了一个不牵扯娱乐的报导,说崔永元已于12月6日正式离开央视,去传媒大学任教。这个新闻说的是10天前的旧闻,但居然仍是独家新闻。崔永元离开CCTV咋这费劲呢?是因为拉一个有才华的人进大裤衩很难,所以放一个人从大裤衩里解脱出去更难上加难。若不是崔永元铁了心,门儿也没有。

12月16日凌晨,有些来历的博主「长春国贸」爆料称,崔永元已于6日在央视办理完了辞职手续,现在已经是广播学院(现中国传媒大学)的老师了。

腾讯娱乐也从知情人士处了解到,这一消息确实属实,而且他的工作关系已经调到中国传媒大学,并有望于明年年初正式授课。

早在2012年初,崔永元就曾表示出想离开央视,专心在传媒大学做口述历史研究的意向,不过,虽然传媒大学为他成立了口述历史研究中心及口述历史博物馆,但央视一直不同意他调离,在他的坚持下,殃视同意他两边跑,一边兼着主持的工作,一边做口述历史的研究。

2013年9月中旬,忽然传出崔永元已经离职的消息,并称央视领导已经批准。结果还是云山雾罩。

10月底,又有媒体报道称,崔永元将参加河南卫视《成语英雄》节目,担任成语先生。11月初,在该节目的启动仪式现场,崔永元在接受采访时幽默的回答说:我和你一样,也是刚听说。并称网上的各种消息、各种传闻已经搞得自己晕头转向,自己都不知道在什么位置了。

一个月后,《成语英雄》进行复赛录制,崔永元再次接受媒体采访时,被问及人事关系是否还在中央电视台时,崔永元依然打太极,「我要有准确的消息一定会告诉大家,现在还没有准确的消息也没法说。你看我的微博,我准确的消息都在那上面说。」

崔永元不是不愿意说实话,是在没有抖掉大裤衩前,他真的不敢得罪领导,穿着玻璃小鞋,还不让你脱,关门打狗那滋味中共国上了岁数的人都知道。

桌子底下使劲的崔永元很给殃视面子,关键是决心,还不错,在2013年12月初他真的脱掉大裤衩,恢复自由身。

腾讯娱乐报导说,先后致电崔永元的助理以及河南卫视的相关负责人,崔永元的助理只是表示对此事并不清楚。而河南卫视的相关负责人表示,崔永元曾经在录节目时透露过辞职的事情,但是这毕竟是他的私事,所以卫视方面也不方便多问,但该负责人表示崔永元录完节目,目前已经去美国拍转基因纪录片了。

2012年3月19日钱江晚报刊登了一个组图,题目是《崔永元:看不惯我们做的某些东西,寂寞找不到知音》。确实,现在很多人都削尖了脑袋在找钱,而崔永元在寻找真实的历史,难怪他寂寞找不到知音。

以前看过「崔永元口述历史」的视频,感觉很不错,因为他不是在编造历史,而是口述历史、努力还原历史。

是时候了,是该有这么一个人把真实的历史告诉国人。你不能不说这是历史的安排。 △

(人民报首发)
文章网址: http://www.renminbao.com/rmb/articles/2013/12/16/58734.html
打印机版

分享至: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 

分享至手机:

 
 
相关文章
 
图片文章导读
 
扭捏好久 殃视终宣布崔永元正式脱掉大裤衩(图)
 
 
将党性融入血液 BTV台长王晓东51岁死(多图)
 
 
张成泽被处决 江下一步灭口李雪主(多图)
 
 
特异功能大师梅辛:破迷的时间快到了(多图)
 
 
被老江玩残!新华网图揭李瑞英曾惊艳(多图)
 
 
神传文化:“公平交易”的来历
 
 
神传文化:业报传六世与福泽八百年(图)
 
 
中共含泪!他信难回,信他妹解散国会(图)
 
 
 
为下台阶 金正恩让全国比赛"暴力声讨"(多图)
 
 
冷笑话:李长春妙论狼鹿共舞(图)
 
 
姑父被捕 金正恩被崔龙海玩于股掌之中(多图)
 
 
苹果日报差钱奇闻:周因病离世元配才是老江外甥女(图)
 
 
万蛇出洞!习近平顺天象动 你就胜(多图)
 
 
高智晟女儿美国会人权听证发言稿(图)
 
 
网友精采一帖 作者这名字要火(图)
 
 
惊人图片!宇宙大扫除 中国雾霾重重(多图)
 
 
 
 
咦,周永康百年最大罪魁 江核心往哪儿摆(图)
 
 
格鲁吉亚要求必须清除这些标志(图)
 
 
张成泽遭软禁 金正恩危在旦夕(图)
 
 
江隔空对习喊话:我舔你脚后跟 你别倒党(图)
 
 
心血别沸腾!丢车保帅 周永康啥也不是(多图)
 
 
李嘉诚:内心的富贵,才是真富贵(图)
 
 
薄熙来突然弃薄瓜瓜赞李望知内幕(图)
 
 
削江权!黄奇帆和李鸿忠将留京工作 (多图)
 
 
重庆大改组 新副市长刘伟预计挑大梁(图)
 
 
为党累死了!追捕维族人 47岁猝死(图)
 
 
江泽民为这摔了一个古董茶杯(图)
 
 
给奥巴马加分!新华网又犯原则性错误(多图)
 
 
骆家辉言行润无声 中共烦躁民不舍(多图)
 
 
南方都市报独家专访李嘉诚全文(多图)
 
 
奥巴马手太臭 赦免火鸡统统死光(图)
 
 
薄瓜瓜揭红十字会拒遗体捐献惊人内幕(多图)
 
 
 
 
博讯心疼了!传青岛江系全被处理(图)
 
 
段子:PK中石化和红十字会
 
 
在神的恩典中 重温感恩的路
 
 
江完蛋了,先给张艺谋上一道冷盘(图)
 
 
阴霾没白下!李天一维持原判坐牢10年(图)
 
 
小笑话:宋祖英团长享受的待遇
 
 
宋祖英的假学历 金铁霖窝臭(图)
 
 
转移间谍话题 江系上演狗血剧"邓文迪劈腿"(图)
 
 
废铁中俩活人!一个无法言表的神奇(多图)
 
 
刊登目睹阮玲玉鬼魂 中新网帖子删的狠(多图)
 
 
认清中共是骆家辉任驻华大使的最大收获(多图)
 
 
不可思议,美国大使咋住不起五星酒店(图)
 
 
谷歌总裁,我对你说…(多图)
 
 
惊人内幕:中共谍海最大惨败 邓文迪被抛出(7)(多图)
 
 
Google作恶!取消网上广告 逼人民报自律自删文章(多图)
 
 
神奇祈祷!小修女指令下大象变乖宝宝(图)
 
 
 
党妈美照!给你灌汤的几大绝招儿(多图)
 
 
吃多了?!外交部出这个消息干么(图)
 
 
李天一判前夕 一律师主任强奸入狱(图)
 
 
党与日本交恶 一条新闻忽悠咱当炮灰(图)
 
 
党网即时新闻:老江性饥渴到这程度(多图)
 
 
老江,这张合照你不可以忍下去喔(多图)
 
 
淡泊守节 克己修身(图)
 
 
天助习近平 上海雾霾 恶势力减弱(图)
 
相关文章
 
 
 

本报记者
 
 
专栏作者
 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 扯扯
 
 
Copyright© renminbao.com. All Rights Reserved