新華網驚現車禍神奇(圖)
 
喻梅
 
2012-11-24
 

新華網「新華聚焦」欄目驚現神奇。



轎車已被拖走,留下被撞壞的護欄。

【人民報消息】11月24日新華網「新華聚焦」欄目重點轉載京華時報的一個北京車禍神奇。

11月23日下午5點半左右,一名新手女司機駕駛一輛失控愛麗舍轎車衝破護欄跌下建國門橋。事故造成東二環路擁堵近一小時。司機?安然無恙。

目擊者稱,橋身距離地面2米多,汽車沖下建國門橋後,女司機自行從車內走出,全身沒有見到受傷的痕跡,隨後嚇的癱坐在路邊。實在神奇。

事發地位於建國門橋西南角。據現場交警轉述司機的話稱,事發時,女司機駕車從建國門橋由西向南轉彎進入二環輔路,為了避讓對面車道一輛向北行駛的汽車,女司機緊急向右轉彎,車輛失控衝破護欄「飛」下建國門橋。還好,橋下沒有汽車當墊背的。

11月23日下午6點多,事故車輛已經被拖車拖至一旁,車輛前部完全破損,發動機蓋變形。建國門橋事故路段長約2米的一段護欄被完全撞毀,碎片散落在橋下。

據現場交警稱,女司機大概在50歲,才剛剛拿到駕照,仍在實習期內。事故發生後,999急救工作人員迅速趕到現場,初步檢查並無大礙,隨後將女司機送往北京軍區醫院接受進一步的檢查。據了解,該女子胸部受到撞擊,但並無大礙。

也許是太神奇了,所以新華網作為重點新聞報導。

在生活中有太多的神奇發生,有的孩子從高樓掉下來,恰巧有人走到這裏,一抬頭接住了;也有的人跳樓自殺,把樓下一位過路的砸死了,自己卻沒死;還有跳樓自殺的,把樓下過路的砸死了,自己也死了,……

有人說,那位大難不死的新司機「要不是氣囊及時打開,人就危險了。」那些出車禍死了人,哪個汽車上沒有氣囊,為什麼有的活有的死?

最蹊蹺的是,周永康最欣賞的河南省登封市公安局長任長霞,2004年4月13日她乘坐的車撞上了前面一輛車的車尾,同車的其他人包括司機均安然無恙,只有坐在車後排中間最安全座位上的任長霞卻死了,死狀可怕,而且死後三天沒閉眼。那年她剛40歲。

有人說,做好人老天爺有獎賞嗎?獎賞在哪裏,我怎麼沒看見?!

羅馬帝國的末代史學家伊瓦格瑞爾斯看到了,並且記錄下來。

伊瓦格瑞爾斯親眼所見,死的人太多太多了,羅馬帝國因此而滅亡。他記載道,疾病「在有些人身上,它是從頭部開始的,眼睛充血、面部腫脹,繼而是咽喉不適,再然後,這些人就永遠地從人群當中消失了。有些人的內臟流了出來。有些人身患腹股溝腺炎,膿水四溢,並且由此引發了高燒。這些人會在兩三天內死去。」

伊瓦格瑞爾斯在死亡的大災難中看到神奇,他寫道:有一些人甚至就居住在瘟疫被感染者中間,並且還不僅僅與被感染者,而且還與死者有所接觸,但他們完全不被感染。還有人因為失去了所有的孩子和親人而痛苦到主動擁抱死亡,並且為了達到速死的目地而和病人緊緊靠在一起,但是,彷彿瘟疫不願意讓他們心想事成似的,儘管如此折騰,他們依然活著。

瘟疫是長著眼睛的,是有選擇性的!這是怎樣的神奇!

任何災禍豈不也是這樣。每個人平時看起來似乎沒有什麼不同,但骨子裡的不同在災禍面前就分出高低來了。△

(人民報首發)

 
分享:
 
文章二維碼: