咒骂僧人一恶语 恒为奴身五百生
 
棣梓
 
2008年4月5日发表
 
【人民报消息】古印度放钵国有一位富翁名叫昙摩羡,他的夫人生了两个儿子。他又与侍婢生一子,名叫富那奇。由于是奴婢所生,得永远为奴。

富翁死后家道衰落,次子担心富那奇分得家产,想方法要杀死他。好心的大哥看透了老二的险恶用心,就带着富那奇和妻子儿女投靠别家暂住。全家整天为生计忧愁,富那奇只得借钱买了一束木柴,谁知里面竟有一根“牛头旃檀香木”(贵重药材),就珍藏起来,待价而售,共得金百两,既盖房子又买田,大富起来了。

又一年,富那奇和商人结伴往大海取宝,谁料遇上大风浪,眼看木船将沉。这时,商人中有一位佛家信徒,告诉大家虔诚心念佛方可脱险。于是大家齐声诵念,瞬时风平浪静,平安返回。

经过一系列起落沉浮,富那奇感到富贵如烟云,人生无常,遂告别家人,拜释迦牟尼佛为师,出家修行。后来他还引导大哥及出海的五百商人都出家修行,成就了不同的善果。

富那奇这么个好人为什么当初会“下贱”为奴,又为什么能有这么大的福气而遇见佛呢?其前因后果连阿难都不得而知,就向佛请教。佛说,很久前迦叶佛在世时,一个人也是出家人,经常供给寺僧饮食,并招呼施主出钱出物维修寺院。但是有一天,一个僧人打扫院子,把脏物未及时清除,他对此不满,说:“这家伙和奴才一样下贱。”就这一句话,他得五百世恒为奴身,又由于他劝合别人修寺供僧积了德,所以能遇见我,还有,如今放钵国成道的人,就是当时出钱出力修寺的人。

富那奇恶语咒骂僧人,受到那么大的惩罚。那谤毁佛法就是更大更大的罪,如不悔改即堕万劫不复之深渊。如今中共疯狂迫害法轮佛法及其修炼者,诬蔑大法创始人,残害死三千多位大法修炼者,几十万人被非法关押,上亿人的正信被恶毒镇压。更毒辣的是活摘法轮大法修炼者的器官,这恶贯满盈的大罪,令天地为之震怒,天一定要销毁它。大法慈悲于人,一再给人机会,大法弟子在被严重迫害中,冒着生命危险讲真相,希望唤醒人们退出中共组织,抹去兽记,从获新生。这万古难遇的正法机缘转瞬即逝,是再无机会给人了,生命操在自己手中,切莫为中共陪葬!


***************************************************************

神韵晚会巡回演出,看了好福气!

新唐人电视台首届「全球汉服回归设计大奖赛」公告




 
分享:
 
人气:24,452
 

如果您喜欢本文章,欢迎给予打赏。让我们一起打拼未来!
 
       

 
 

 
 
人民报网站服务条款
 
反馈信箱:[email protected]