親身經歷 美國社區領袖的震驚(圖)
 
2008-10-17
 
【人民報消息】法拉盛街頭法輪功團體的和平與中共邪惡暴力的瘋狂的對比,讓親身經歷了的該社區領袖瑪莎女士震驚。她在10月11日的《法拉盛論壇》研討會上強調重申,決不容許法拉盛的紅色暴力現象持續下去。

據大紀元記者鐘濤等報導,瑪莎女士在演講中說(發言的中文翻譯),「我是22選區的社區領導瑪莎。我的權利和責任是為大家的權利和利益去奔走呼號。我想在座的每一個人都理解,我不能容忍在法拉盛的任何暴力行徑,只要我還在這兒看著這個地區。」

「任何一個人在這個國家都享有憲法規定的言論自由,只要他不去暴力攻擊別人。就像上個星期六我曾經在法拉盛被攻擊一樣。」

「上個星期六,我特地親自到這個地區來看一看,到底是怎麼回事?讓我很驚訝的是,那裏有一個非常平和、祥和的團體。另外一個是非常暴力非常急進的團體。很暴力的團體指責我是屬於那個非暴力團體的一員,我被語言攻擊也差一點被肢體攻擊。」

「後來我找一個翻譯,這個翻譯告訴這個暴力團體說我是這個社區的領導,他們才開始對我道歉,他們沒想到一個民選的社區領導在場。」

「他們就解釋說,他們是針對法輪功學員,他們不知道這位女士是不是法輪功學員,所以他們當時為他們粗野的語言攻擊道歉。」

「這就是讓我非常憂慮,就是說假如我真的是法輪功學員,那我也不應該受到這樣的語言攻擊和誣陷。那我開始告訴他們,在這個國家他們沒有權力去因為一個人的宗教信仰而攻擊他。因為憲法允許他們有這個信仰權利。」

「我想,今天在這裏不是為我個人,而是為在法拉盛我們應該有一個和平的環境,我們應該保證警察能夠做他們應該做的事情,不至於因這種言論攻擊而變成暴力攻擊等等事情發生。」

「我想,在座不應該有任何誤解,認為我沒有代表你們的權利。我已經跟警察局嚴重的交涉,對你們所採取的任何行為都要嚴肅的對待。任何犯罪,罪犯都要懲罰。在紐約市你們是有人權的,法律是保護你們的。」

「回頭看看我被語言攻擊的經歷,我在此以後三天晚上都在做夢。所以在這幾天經歷以後,我想在這裏跟大家交流,美國政府是給相應的團體,相應的權利在街上表達,並不是說給他們權利說這個地方可以攻擊別人。這就是我們要探討的問題。」

「你們應該有這樣的權利和信心,你們可以去崇拜或者去禱告,你們可以有任何的宗教信仰,這是你們的自由。那些人想聽你們說,可以聽;不想聽,可以走,但是他們沒有任何權利來攻擊人。我現在就打算看看法輪功的書籍。」

「感謝你們讓我們有機會取到更好的東西,更正面的東西,如果沒有你們這些行為,我可能跟以前一樣。你們應該把法拉盛當作你們的家,當作一個安全的家,我們不會再容忍有這樣的暴力。」



***************************************************************

新唐人2008年全世界系列大賽公告


 
分享:
 

如果您喜歡本文章,歡迎給予捐助,哪怕3元5元也是鼓勵和支持。讓我們一起打拼未來!

 
PayPal在線支付

 
文章二維碼: