采用一切和平的手段,彻底结束一个国教化的邪教
 
——在费城声援650万人退出中共集会上的演讲
 
章天亮
 
2005-12-18
 
【人民报消息】大家好!

今天我们在这里声援650万人退出中共及其相关组织,我们看到中共的末日已经到了。这一点不仅我们知道,中共自己也知道。所以它也就陷入一种末日疯狂的状态。过去中共和别人斗争的时候,都说是“你死我活”的斗争,也就是“你死”,而“我活”。现在中共的策略变成你不让我活,那你也别想活,大家“同归于尽”。大家注意一下这种转变,从“你死我活”到“同归于尽”。中共已经知道自己活不下去了。

最近发生了中共在汕尾用坦克和冲锋枪屠杀民众的事情。一群手无寸铁的老百姓,被中共把土地抢走了,生活不下去了,采取和平的方式抗争,那些武警就可以用坦克和冲锋枪去对付。这种开枪的事情我们见得多了。1989年,在北京我们看到坦克向民众开枪;去年在四川汉源,我们看到军警向民众开枪;今年在汕尾,我们看到武警向农民开枪。

除此之外,在全国每一个城市,每一个拘留所,每一个劳改营,每一所监狱,高智晟律师所揭露的对法轮功灭绝人性的迫害,每一天的每时每刻都在发生。

黑龙江的苯污染事件中共一开始在隐瞒,SARS出现的时候中共在隐瞒,禽流感出现的时候中共也在隐瞒。历史上的真相,它在隐瞒。一直到今天它还把一场造成三千万到四千五百万人活活饿死的人祸说成是“自然灾害”,还在用“历史问题宜粗不宜细”的做法隐瞒它在历史上犯下的一切罪恶。

这种隐瞒、欺骗、屠杀、酷刑和虐待,如果是一时一事,我们可以把它当作个案。然而它如果几十年一以贯之,在全国普遍出现,我们就忍不住要问:是谁培养出这么灭绝人性的军队?是谁培养出这么灭绝人性的武警?是谁培养出这么灭绝人性的警察?谁能让这么灭绝人性的事情在全国各地普遍的出现?如果是一个正常的人,有着基本良知和道德判断的人,能隐瞒人命关天的传染病或者大饥荒吗,能这么残忍地用酷刑去折磨另外一个人吗,能下毒手去叩动冲锋枪、甚至是机枪的扳机吗?我们只能说这些人,中共的干部、武警、警察被洗脑了,而且给他们洗脑的一定是一个邪教!

在《九评》出来以前,大家看到中共的时候,许多人都把它当成一个党,这是所有和中共打交道或者反共力量,反共政府几十年来最失败的一点。对付一个政党,西方国家有很多成熟的经验,比如走议会民主的道路,让别人也有发言的权利和坐庄的可能。甚至有的人想走暴力革命的路线。有的人想采取政治的、经济的、外交的、军事的等等做法。但是这些为什么在中国行不通呢?我告诉大家,不是共产党说的那样——因为什么中国所谓国情不同。不是的!是中共与别的党不同!因为中共不是一个党!因为中共是一个邪教!

因为中共是一个邪教,而且是一个国教化的邪教,因此它才有可能劫持中国所有的暴力资源、媒体资源、文化资源来给国民洗脑,给那些军队、武警、警察和各级党政官僚洗脑,才能将他们洗脑成为灭绝人性的人,才能将灭绝人性的罪行进行到底。

今天我们传播《九评》就是对邪教进行反制,我们要广泛地说出这个真相。你“中国共产党”这几个字,字字都是谎言。你的思想体系是德国来的,又出卖了中国数百万平方公里领土,屠杀了八千万中国人,这和我们的传统文化完全是对着干的,而且是个最大的反华势力,贯以“中国”二字是对中国的侮辱。其次,你也不是什么“共产”,大家看到了,它打着“共产”的旗号把地主杀了,它自己倒成了地主了;把资本家杀了,它自己倒成了资本家;打着世界大同的旗号,自己倒在中国几亿赤贫人口上成了腰缠万贯的大亨,使中国成为世界上贫富最悬殊的国家。最后,它根本就不是一个党,就是一个邪教,一个用暴力谎言将邪教立为国教的邪教,它的政治洗脑、宣传机器、暴力恐吓、杀人历史,一切的一切都只有一个目的,将全体国民变成邪教徒,让党员、团员、少先队员更宣誓成为邪教徒,宣誓为这个邪教献出生命,从而使它们的权力得以维系。

我们要广泛传播中共是个邪教的思想,深入了解它的起家史、暴政史、杀人史,认清它反天反地反人的反宇宙特征,认清它对法轮功的迫害,对于民族文化的破坏,认清它的流氓本性。总而言之,我们一定要看懂《九评》,用《九评》给这个西来邪教的定义来看待它。

中共最喜欢听的两个词大家知道是什么吗?我认为一个是“平反”,一个是“政治体制改革”。因为这两个词等于承认中共的合法执政地位,跪在那里乞求中共的恩赐。今天我们要站起来告诉中共:你这个邪教!你不配给我们平反,你也不可能改革,你唯一的下场就是灭亡,就是解体,就是到无间地狱中去,万劫不复!

前几天,我给一群大陆的旅游团发资料。这些人虽然也说中共不好,但是他们没有脱出用党文化看中共的局限性。然而令我非常欣慰的是,这些人对于江泽民的认识相当深刻。他们评价江泽民的语言都是近四年多来,海外、特别是法轮功揭露江泽民的语言。当时我就在想,当国内的人都用《九评》的语言去评价中共的时候,提到中共的时候都用“中共邪教”的说法,中共还能存在吗?

一个邪教最惧怕的就是道德的力量,我们那些曾经加入了党、团、队的人曾经是这个邪教的一分子,壮大了这个邪教的力量,协同了这个邪教对天、地、人的迫害。所以我们需要做道德上的反思和觉醒,不但我们要觉醒,也要唤醒其他人。广传九评,退出中共,采用一切和平的手段,彻底结束这个邪教,结束中国人的苦难历史!

2005年12月17日于费城中国城

 
分享:
 
文章二维码: