美估計中共親密小兄弟紮卡維已被擊斃
 
2005-11-21
 
【人民報消息】自從薩達姆被關押起來受審判,到處東躲西藏的蓋達恐怖組織伊拉克分支領導人紮卡維就成了與中共直接聯繫的親密小兄弟。

美國正調查,蓋達恐怖組織伊拉克分支領導人紮卡維是否已經被擊斃。按理來說,這種時候這類恐怖份子除了被審判就等著被逮捕或擊斃,江澤民就是其中的一位。

據明報新聞網11月21日報導,駐伊美軍前日在伊拉克北部城市摩蘇爾發動突襲,擊斃一所房子中的8名蓋達成員,其中部分嫌犯是拒捕自盡的。一名不願透露姓名的美國官員表示,這些恐怖嫌犯的身份目前尚未確定,但懷疑紮卡維正是其中一名死者。

美軍曾與屋內的武裝分子發生激烈戰斗,其中3名武裝分子引爆炸彈自盡,以避免被捕。美國方面估計,一般來說,如此強烈的抵抗表明武裝分子在保護一名恐怖組織的重要人物。

不管這些歷史的渣滓、人類的敗類如何猖狂,他們最後的下場從一開始就已經注定了。

 
分享:
 

如果您喜歡本文章,歡迎給予捐助,哪怕3元5元也是鼓勵和支持。讓我們一起打拼未來!

 
PayPal在線支付

 
文章二維碼: