一張生動的紀實照片:停一下你匆匆的腳步 (圖)
 
作者:裡娜
 
2005-11-19
 



停一下你匆匆的腳步

【人民報消息】慈眉善目、滿面紅光的她,讓我想起老母親和祖母一詞。然而這位老人的心態如此年輕又有誰人能比呢?你看她的著裝多瀟灑,在眾多的西方大個子中,她內在散發出的氣質閃耀著金色的光亮。

這張照片好在主題主體交代得清楚,人物自然生動,很鮮明很有生活感,從這個主體中可以看到豐富的內涵。一眼就能看出這位老人是一位在曼哈頓發真象資料的大法弟子,從她的身上能看到許多故事。

人物生動使這張照片成為一張優秀的紀實照片。

在法輪功講真象的人群中,青年男女、婦孺老少,每一個在「真善忍」大法中受益的人,都帶著極大的真誠和善意,向所有遇到的世人講述著大法的美好,和在中國發生的迫害,他們唯一的希望就是,讓每一個善良的生命都能獲得美好的未來。

 
分享:
 

如果您喜歡本文章,歡迎給予捐助,哪怕3元5元也是鼓勵和支持。讓我們一起打拼未來!

 
PayPal在線支付

 
文章二維碼: