胡錦濤,這是一首專門為你作的歌,聽聽吧!(圖)
 
李曉
 
2005-10-31
 

胡錦濤,神和人民留給你的時間不多了!

【人民報消息】胡錦濤,你訪問加墨美時,法輪功學員徹夜冒雨守候,為了讓你隨處可以看到橫幅標語「法輪大法好」「真善忍好」「法辦江澤民」「神和人民留給你的時間是有限的」,為了震醒你。他們為了什麼呢?有民眾說:看來看去,法輪功學員才是真正把胡錦濤掛在心上的人!

那一幕你不會這麼快就忘記了吧?回國以後,你做了什麼?保共產黨的鮮,還是籌劃要解體共產黨,另立新的黨,拯救自己也拯救人民?

11月8日,你又將開始訪問,這次是英國、德國和西班牙。你要去做什麼?是幹好事還是去幹壞事?!

據大紀元特約記者成容10月31日英國報導,英國天苑音樂組推出了一首新歌,題目叫《快醒醒──致胡錦濤和所有迷中人》,並由旅居加拿大的著名女高音歌唱家白雪演唱。

希望之聲記者採訪歌曲創作人之一熊軍女士時問及創作意圖時,熊軍表示:“自從《九評共產黨》發表後,已經有超過5百萬人退黨。中共現在處在一個歷史的關鍵時刻,胡錦濤本人也面臨抉擇。為了救國家、救人民和救自己,他都應該選擇退出中共、和平解體共產黨。因為我相信,天滅中共勢在必行,真誠希望胡錦濤和所有迷中人快醒醒。”

胡錦濤,聽聽這首為你作的歌曲,趕快做出正確的抉擇,時間真的不多了。

在線傾聽

歌詞:


快醒醒

──致胡錦濤和所有迷中人


當你進入人生的這場戲,
可能已忘記生命的來歷,
你曾經演過千百個角色,
每每悲劇多過喜劇。
權力得失讓你悲傷歡喜,
名利情場讓你癲狂哭泣。
每一個角色你都全神投入,
如今的世界已經令你癡迷。

誰能知道人生的意義,
就是在這迷中尋找生命的真諦?

世間的角色本無高低,
靈魂的貴賤全靠自己。
儘管你不相信有神靈,
也沒有虔誠敬天拜地,
請你聽聽真善忍的呼聲,
難道民意不能反映天意?
請你問問自己的良知,
心靈會感受到上蒼的信息。

誰能知道為何生在今世,
眼前的機緣萬古不遇?

在這寰宇更新的緊要關頭,
生命的抉擇誰也無法回避,
心存善念進天國,
心生惡念下地獄。
不論你在罪惡中陷得有多深,
只要你有痛悔的誠意;
神的慈悲雖然厚無邊際,
自甘墮落他也救不了你。

你可別再仿徨猶豫,
永遠錯過這稍縱即逝的良機。

 
分享:
 
文章二維碼: